Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№3)

1 482 сообщения · 84 258 просмотров · стр. 35 из 38
marissa,а какиенибудь признаки видны? десенки припухшие? ямочки появились?
Valensia, в том то и дело что этих признаков нет! но слюни, все в рот тянет, а что попадает-зверски грызет. и ноет, ноет
marissa, оч.знакомо... крепитесь!
Ur_su_la, у нас такое месяцев с 3 с половиной, а последние 2 дня - вообще что-то. он или спит, но по полчаса-40 минут, или ноет. на руках у меня правда успокаивается, особенно если удасться в рот что-нибудь сунуть
и ноет то как то жалобно. не плачет, а губки в трубочку и уууу, ууууу 🙁
marissa, бедняжечка....
мы тоже все тащим в рот, тоже слюни, но пока в хорошем настроении.
SlautKa, ну он и смеется иногда. но один вообще не играет, не лежит. даже засыпает почти всегда у меня на руках последние 2 дня. жалко его 🙁
Львиц@
Ой, я одна не глажу пеленки  :ой засмущали:

Львиц@, нет, не одна... я тоже не глажу...
Valensia
я же еще на Мама74.. там поуютнее))) только ровесников нет))))

в смысле нет темы такой? а ровесники-то есть...
И я обленилась: тоже пеленки не глажу. С первым помню до фанатизма доходило: месяца 2 гладили с 2 сторон, а потом стали с одной, но гладили долго. У нас друг семьи как увидел, чем мы занимаемся целыми днями, так принес гладильную машину. Стало тогда немного полегче. А сейчас мы гладили пеленки только месяц. Иногда так стыдно, но не хочется тратить время на эту процедуру.
Мы тоже, наверное, гладить перестанем. По крайней мере с двух сторон. Жарко очень...
МашаС, я глажу, но сдвух сторон! никогда не гладила
marissa, и когда ты все успеваешь...
А у нас бабушки гладют, т.к у меня хватает только сил донести это до стиралки, ну и потом развесить белье.
а еще поставили нам наконец сегодня прививку, так хнычем весь вечер, так жалко малявок, с ужасом предвкушаю ночь :sad:
МашаС, я наоборот с двух сторон никогда не гладила. ничего я толком не успеваю 🙁. даже гуляю далеко не каждый день
Ary, дайте им на ночь панадол
marissa, я тоже сегодня была эгоисткой. Отдала ре бабуле на пару часиков, а сама шопингом занялась.
МашаС, а мне некому отдать, а тоже так хочется и в магазин, и в парикмахерскую...
marissa,как я тебя понимаю. Мне уже по ночам магазины и кинотеатры снятся. Хочу туда!!! А когда с работы звонят, так вообще слезы на глазах. Там жизнь, а тут... Хотя, когда я смотрю на своего сына - я так счастлива, так люблю его и ни на что не променяю. Хотя молодая мамочка должна и о себе подумать. Кстати, о парихмахерской: ты покрасить волосы хочешь? А можно при ГВ???
МашаС, можно красить, ничего страшного, тем более я хочу мелирование немножко и постричься. но пока мне эта радость недоступна. конечно ни на что не променяю, даже предалагает муж отдохнуть - не могу я мишку оставить... хотя сейчас уже почти готова морально. начала няню искать
Девчат,всем спасибочки :smitten: Как своих деток сейчас одеваете на прогулку? Завтра 32 обещают?))
Юся, во-первых, самую жару можно дома пересидеть, погулять утром и вечером... А так мы в тоненьком слипике гуляем на коляске
МашаС
Мы тоже, наверное, гладить перестанем. По крайней мере с двух сторон. Жарко очень...

Ну с первым-то надо погладить... Это со вторыми детьми умнее становятся :2funny:
Светл@н@, а мы завтра после 15.00 собираемся погулять. В это время еще оч жарко?
Юся,у меня сегодня в одном х|б слипике и кепочке гулял.
МашаС
у меня сегодня в одном х|б слипике и кепочке гулял.

+1 🙂
Светл@н@, :2funny:
Green Apple, :пятачок с шариком:
А я подумываю завтра одеть песочник, но как-то сомневаюсь.
А еще у Димы какая-то сыпь по телу: то ли потничка, то ли я что-то съела. Смущает что она не по всему телу, а местами: на лице и спине нет, на руках и животе немного, а вот на ногах (и где памперс в том числе) ... Вот и думаю, что это такое. Сегодня на всякий случай искупали в череде.
Мы в песочнике сейчас гуляли. Но мы в слинге - там жарко....
мы утром пошли в боди с кор рукавом и трикотажных штанишках, потом штаны сняли. спина мокрая была! он в коляске ездит. завтра песочник одену...
Девочки,мне стыдно,но я не знаю что такое песочник? :ой засмущали:
Юся, это типа комбинезончика с кор рукавчиками и штанинами))
Юся,это комбез но только с кор рукавами и штанинами в виде шортков..
а мы не гуляли сегодня.. эх.... старший ангиной болеет сидим дома((((
marissa,у нас все также.. второй день на руках засыпаем.. хотя  яи не знала что это такое до этого.. и стонем и слюни просто рекой... но ничего во рту нет. у Никиты первый зуб вылез в 9 мес и сверху почемуто))))

Светл@н@,
Valensia
я же еще на Мама74.. там поуютнее))) только ровесников нет))))

в смысле нет темы такой? а ровесники-то есть...

дак пора наверное уже нам там своих "ровесников" завести))))
Valensia, там народу маловато будет)))
Lia
Valensia, там народу маловато будет)))

А по-моему, половина-то из этой темки там есть...
Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно.  :ой засмущали:

Lia, мы в 5-ом роддоме родились. А вы?

Училка, а вы в каком районе в очередь встали?

marissa, у нас тоже такие же симптомы... зубы...  :cry: Я пока ничего не покупала, не мазала. Игрушки даю специальные и ложечкой чешу десенки.

Яна Лаки, мы в 8
Светл@н@, )) я б сказала 1\4 форума
Lia, я же ровесников деток Valensii имела ввиду
нашла статейку про волшепный Элькар http://medi.ru/doc/a030708.htm
они доказали - действительно волшепный