Дети74.ruархив форума

Вышивка "для беременности"

244 сообщения · 120 316 просмотров · стр. 1 из 7
Вообще тема как нельзя более актуальная)
Особенно для нашего форума.
Гуляя по вышивальным форумам часто сталкиваюсь с темками про приметы. И уже сложился целый ряд вышивок-примет способствующих беременности.
Самая популярная из них это "Почти идеальный" от Dimensions 

Скачать файл почти идеальный ДМС.rar

Еще очень популярен Кот на ветке от ДИм "Очень устал" (Too poped)

(прошу прощения автора за использование фотографии, уж больно классно рамку подрисовали!)
Скачать файл Dimensions_35087 Too Pooped_1.rar

А еще говорят помогает вышить вообще любого ангела или раскрытый гранат.
Я буду постепенно дополнять схемками в тему. Жду и от Вас дополнений.
я про "Почти идеальный" знала а вот про кота первый раз слышу что он именно для Б.
Не сочтите за флуд, но тут значения вышивок есть, в т.ч. и по беременности
http://vyshivai.ve1032.myvds.org/article/primety.html
Ух какая супер-тема)), возьму на вооружение.  Через пару годков начну вышивать ангелочков)).
birdie
Не сочтите за флуд, но тут значения вышивок есть, в т.ч. и по беременности
http://vyshivai.ve1032.myvds.org/article/primety.html

Аналогичная темка есть и у нас со всем тем же списком
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22053.0.html
Нютка-Анютка
я про "Почти идеальный" знала а вот про кота первый раз слышу что он именно для Б.

Ну я читала на девишнике и вроде на хомяках кто-то проговорился об аналогичном.
А вообще лучше Каприсс спросить...она перед Федором вроде как раз вышивала и уж больно запомнился мне тогда этот кот, а потом бац...и она снова в беременюшках)
Ой, как это интересно! Тоже хотелось бы заняться столь красивой работой. Дай Бог времени и усидчивости! 🙂
Положу-ка я эту темку в закладки! :roll: Думаю, пригодится! :ой засмущали:
Начиталась что к чему способствует, так и захотелось повышивать :-D
Купила в "Хобби" на Цвиллинга!
какая интересная тема!!!! хотим подтверждения от "пострадавших" 😀 😀 😀
Девочки а ангелочки правда срабатывают???
Очень надо!
birdie, а где именно на Цвилинга? Я то же хочу купить!
Olesechka,в доме где ритм, с правой стороны дома, в подвальчике, около шуб Манакас.
birdie, огромное спасибо!
Всем привет! Я здесь новенькая, и мы тоже хотим ляльку :roll: Читала тут про всякие приметы, и вышивка мне очень понравилась, я люблю вышивать, но мне нужно обязательно, чтобы был в этом смысл )) Теперь будет!
А никто больше не был в Хобби? Есть там еще эти ангелочки, или форумчанки уже всех разобрали? 🙂  Я там была недавно, но их не видела, хотя наверное нужно спрашивать. Если кто-нибудь посоветует, где еще можно поискать, буду очень благодарна!
Katesh, могут быть в Швейных машинах на Молод-цев...
Katesh, в Швейных машинах на Молодогвардейцев может быть, а вообще мы сейчас закупаемся этими наборами всеми на рукоделове...
Ой, а что это значит - "на рукоделове"??
А мне Нютка-Анютка (вот по этой ссылке смотрите http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22053.0.html)  скинула схемку  этих трёх ангелочков!!! Спасибо ей огромное!!! Я распечалала их в цвете.. пришла в магазин с этой схемой и там подобрали мне все цвета ниток и пяльца взяла.. всё это мне обошлось в 200 рублей примерно. А так набор около 400-500 стоит! так что обращайтесь к ней - думаю, что не откажет! ;-)  :ой засмущали:
Izyuminka, я на первой стр. выкладывала ссылку на эту схему. Нажимаете и скачиваете себе на комп.
И не надо никого просить))
Спасибо за советы! 🙂
Да, я видела схему и тоже думала, чтобы самой все сделать, но честно говоря лень возится  :roll: Мне проще купить, но если не найду, то конечно сама сделаю 🙂 Ради такого случая 🙂
Я сегодня купила набор с ангелочками за 540 руб. в магазине Чудный мир на Доватора, магазин находится между Воровского и Блюхера.
привет.
а мне помогла частичная вышивка от кандамар. там две девочки в костюмах ангелов. я ее долго искала, как чувствуя что рожу близняшек. так и получилось...
Olesechka
Я сегодня купила набор с ангелочками за 540 руб. в магазине Чудный мир на Доватора, магазин находится между Воровского и Блюхера.

Оооо! А у них еще есть? 🙂
Сегодня зашла в пару магазинов тканей, там нету вообще ничего фирмы Dimensions, завтра хотела на Молодогвардейцев посмотреть.
Katesh, в швейном мире была в воскресенье. Ангелочков там не было.
natalya_b
привет.
а мне помогла частичная вышивка от кандамар. там две девочки в костюмах ангелов. я ее долго искала, как чувствуя что рожу близняшек. так и получилось...

у меня такое чувство, что будущие мамы близняшек (двойняшек) как-то на подсознательном уровне что ли знают, что будет именно двойня. Вот и я тоже еще со школы вынашивала почему-то именно два имени одновременно (Елизавета и Екатерина, правда Екатерина чуть позже сменилась на Полину); да, имена для девчоночек, а у меня родились мальчишечки, но ведь двое сразу!
Ну это я так... в виде отступления, так как это совсем другая тема!

Спасибо большое за эту темку! Интересно, действительно... завораживает, тоже очень хочется вышить таких ангелочков! Молодцы, девочки, всё раскапываете, ищите (для улучшения демографической ситуации) и выкладываете на нашем форуме! Я просто в восторге!
Ну вот, а мне пока не везет с вышивкой 🙁 Нигде нет... Сегодня думаю съездить в Чудный мир, но подозреваю, что там уже тоже нет, вряд ли они эти вышивки пачками возят. Неужели все так хотят забеременеть?! 😉
Katesh,а ты схему скачай и купи отдельно нитки и канву к ней, вышивка получится не хуже)
Я помню про этот вариант )
Кто бы мне еще сказал, где купить канву? 🙂
Мне еще нужно как-то поиметь инструкции по вышиванию крестиком, а то я уже и забыла, как это делается...
Katesh, канва продается в тех же магазинах где и мулине. Вы в каком р-не города обитаете?
Аааа!!! Ура, я купила ангелочков!!  :lol:
В Чудном мире, спасибо Olesechka за подсказку! Но больше там вроде нету, по крайней мере в той коробочке, откуда достали мне, не было.
Кстати, если еще кому-то понадобится, то говорят много наборов для вышивания можно найти в Галантерее на пр. Ленина около алого поля и в магазине Семья на Сони Кривой, рядом с Энтузиастов. Я сама до туда не дошла уже 🙂
Katesh, а почем купили, если не секрет?
Strekoza
Izyuminka, я на первой стр. выкладывала ссылку на эту схему. Нажимаете и скачиваете себе на комп.
И не надо никого просить))

Strekoza, точно!!! А я что то сразу и не сообразила ,что там схема вложена.. думала, что просто картинка..... :ой засмущали:
Я вчера начала их вышивать - красота!! Так нервы успокаивает!!! :smitten: дочь даже со мной подсела тоже бабучку вышивать! :lol:
linka, стоит 540 или 580, что-то уже забыла ))
Там картинка-то небольшая. Кота на дереве тоже хотела купить, но он оказывается такой большой! Мне такого не вышить..
Эх, а я наверное только в поезде смогу начать, сейчас совсем некогда 🙁
В Семье на С.Кривой нет, я там была. У них можно заказать схему за 50р. и подобрать все необходимое. Только схему целую неделю нужно ждать.
Девочки, спасибо за схемку, скачала,придётся вышивать )))
Olesechka, если вы тоже про ангелочков, то я их сегодня видела в магазине вышивка на перекрёстке доватора - блюхера.