Дети74.ruархив форума

Вышивка "для беременности"

244 сообщения · 120 316 просмотров · стр. 3 из 7
Olesechka, выбираешь ответ (там где ответ, в закладки, уведомлять и тд. внизу самого последнего сообщения), там под сообщение дополнительные опции; нажимаешь на плюсик - он раскроется и выбираешь вложения....
Давай дерзай!
Ждем твоих фоток!
п.с. сегодня и я закончила своих ангелочков, получилось и вправду - прелесть!
Сейчас стираю, а как оформлю - тож похвастаюсь.....
Извиняюсь, я еще тот специалист, но файл очень большой
Olesechka, значит зайди на http://www.radikal.ru/, закинь туда своё фото - он выдаст тебе много ссылок скопируй ссылку № 3 и просто вставь её в сообщение 😉
Ну вот получилось, спасибо
Olesechka,

Просто - нет слов!
Понимаю, что уменя тоже хорошо получилось, но все же есть недочеты, но как прекрасно подобрали рамку - просто нет слов - одни вздохи!
Решено - иду в Антураж - там явно профессионалы работают!
Супер просто! Супер!

Теперь от всей Души надеюсь, что приметы сработаю!
Olesechka, - ВПЕРЕД! В ДЕКРЕТ!
Olesechka, ТЫ  под стекло сделала?
Сама так решила или посоветовали?
а рамку сама выбирала?
Я почему-то себе представляла серебристую рамку.....
И еще (замучила уже вопросами) - если можно - тел. их есть? Антуража? Можно в личку...
Работа не моя,сегодня в гостях была(хозяйка вышивает)
№ 016.jpg
Какие все - как на подбор - крааасивые!!!!
Теперь только ждать!
Olesechka, здорово
Olesechka,Молодчинка, вышивка просто супер, а оформлена- аж слов нет. очень красиво, сочетание просто супер!!!!!!!!
Olesechka, молодец, очень красиво!
Я тоже уже заканчиваю ангелочков 🙂 Остались нимбы и глазки, в выходные надеюсь доделать 🙂
Бедные консультанты Антуража, это же мы как все придем с одинаковыми вышивками, они замучаются всем разное оформление придумывать ))))
Девочки спасибо, очень приятно. Как оформить придумывали вместе с консультантом, я только сказала, что хочу что-то лекгое и светлое, а под стекло сама решила, так лучше. Телефона к сожалению с собой нет, можно через ДубльГис поискать.
Olesechka, я уже отдала в работу в Антураж
Спасибо за беспокойство!
В среду будет готово!!!
п.с. Консультант с совершенно невозмутимым лицом сказала, что ж у нас есть МНОГО вариантов оформления такой вышивки как у вас.... И показала мне на компьютере, аж 3 вида, я думаю она просто еще не знает, что такое много (это когда все туда понесут СВОИХ)... КстатиOlesechkиной - там не было...
Я была на Ленина-79 (вроде бы...)
Я там и оформляла, они видимо поросто не сфотографировали. Так даже лучше.
Вчера пыталась сделать белые узелки на глазках ангелочка, но не вышло... Вроед бы все делаю правильно, то результат мне не нравится, как-то странно и дико смотрятся эти узелки 🙁 Или я придераюсь, или просто никогда их не видела  :idiot2: Сегодня вторая и надеюсь последняя попытка, ибо завтра хотела нести оформлять, а то силу нету уже ждать 🙂)
Katesh, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7322.75.html вот тут есть фото с комментариями как правильно делать фр. узелки. От себя - сделав "навив" натяните нить, чтоб петля прижалась к канве и уж после придерживая пальчиком петлю выводите игру на изнанку. Я так быстро научилась.
Спасибо 🙂
У меня вчера получилось хорошо, правда метод у меня в итоге оказалася довольно странным)))
Katesh,делись методом. я тоже постоянно "Парюсь" с этими фр. узелками, по инструкции-картинке всегда делаю.
Забрала сегодня, наконец-то, своих сокровищ :smitten: :smitten: :smitten:

Вот выкладываю похвастаться....
НАСТРОЕНИЕ ПРОСТО СУПЕРСКОЕ - ТАКОЙ ЗАРЯД ПОЗИТИВА!!!!! :лялька плачет:

Вжииик,  :mrgreen:
Пусть она теперь принесет вам счастья 🙂
Katesh , СПАСИБО! :ой засмущали:
Ждем твое творение... (нежели не похвастаеься?) :не знаю:
Вжииик, здорово, молодец такая.
Вжииик, очень красиво, молодец!!! Теперь ждем результат!!! Ангелочки обязательно помогут!!!
Я тоже покажу, во вторник будет готово 🙂
Вжииик, у меня кстати на твою будет похоже  :ой засмущали: только рамочка вроде другая...
Просто я сразу решила, что будет в розовых тонах, а выбор розового ограничен  :ой засмущали:
Девочки, вы вот мне скажите, я то в этой темке чего делаю? Вдруг ваши ангелочки через монитор подействуют :shock:? (не дай бог :sad🙂
Гуля,)))) мож тебя сюда подсознание зовет, ааа?)))
Я тоже люблю темки с беременюшками...там такой сплошной позитифф!
Strekoza, нууу, не знаю
уля,Olesechka, СПАСИБО!!!  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Katesh, девоч хотите?! Что в роовых тонах - то....  :смеется:
Olesechka, обязательно ПОМОЖЕТ!    :рай: Я почем-то ВЕРЮ!!!  :лялька плачет:
Гуля, наверное пора за лялисом...  :smitten:
Вжииик, ага девочку хотим 🙂
Katesh, БУДЕТ!!!!
Гуля, а может 6ое чувство подсказывает что пора-пора)))
Вжииик,Нютка-Анютка, неееееет, ещё Алёнку в садик никак не устроим, куда нам ещё...
Гуля, Посмотрите на мою линеечку, а я ведь только один раз в темку заглядывала и ни о чем даже не помышляла)).
Гуля, мы своего "старшенького" вот-вот отдали в садик, а мне уже через 1,5 мес. рожать
Семицветик,Масечка, :shock: :не знаю🙁а сама захожу и захожу :смеется🙂
Гуля, :-D
Это форум так действует. Я раньше говорила 2 ребенка МАКСИМУМ! и свято в это верила, а щас и на третью б согласилась)) :ой засмущали:
Ну вот, я тоже забрала своих ангелочков 🙂
angels.jpg