Дети74.ruархив форума

Остеопат

777 сообщений · 292 550 просмотров · стр. 19 из 20
nefrit, спасибо большое, тоже там начала делать, пока только эффекта не увидела.
Если не секрет, от чего ставили?
Вам кто ставит? мне  сергей алексеевич) спина болела, мне помогло
nefrit, сыну Сергей Алексеевич, мне Светлана Борисовна
Записалась к Голинько, у него прием 3 тыс. По телефону немногословен. Кто к нему ходил- как впечатления?
Дуняша74,Голинько классный специалист одного уровня с Ивановым и Козловым .
Ася, спасибо за отзыв. Очень жду приема, голова каждый день болит (
Миндаль в шоколаде, скажите вам помог остеопат исправит плосковальгус и какой? )
Дуняша74
Записалась к Голинько, у него прием 3 тыс. По телефону немногословен. Кто к нему ходил- как впечатления?

Дуняша74, как вы сходили, как результат?
Goldy, у меня большие проблемы с шеей, лучше стало но не до конца. 3 приема было, на 4 просто денег не было
Дуняша74
Goldy, у меня большие проблемы с шеей, лучше стало но не до конца. 3 приема было, на 4 просто денег не было

можете подробнее написать, что с шеей и как лечили?
У меня тоже шея болит регулярно, мне Иванов ее правил в свое время. Но неправильные движения все вернули назад 🙁
Тан4ик, родовая травма, сильно смещен позвонок. Диденко кстати не уделял этому внимание. Голинько пытался поставить но до конца не смог и не был уверен что сможет.
Дуняша74, он массажем его ставил?
я делала мрт шеи, между 2 и 3 позвонком протрузия. Мне делали уколы прямо в шею противовоспалительные, потом курс туда же хондропротекторов. Но вот год прошел, снова начинает побаливать 🙁
Тан4ик, это не массаж. просто выворачивал голову, щелкало сильно. Вообще у него прием очень от Диденко отличается-у того сеанс на все тело идет, около 45 мин. Тут 5 мин и свободен
Дуняша74, Иванов тоже одним движением на место ставил.
Тан4ик, я знаю и я видела результат его работы. У Голинько примерно также.
Хочу внести и свои пять копеек в тему форума по двум специалистам: по Иванову и по Ереминой. Их услугами воспользовался около двух лет назад. Свой случай особо сложным не считаю (было обострение межпозвоночной грыжи в поясничном отделе), но Иванов со мной работать отказался, т.к. по мрт увидел дегенеративные изменения позвоночника (что по статистике есть у большинства, у кого есть проблемы с позвоночником). Почитав его сайт понял, что работает он исключительно с детьми и молодежью, что подразумевает правку простых смещений, да и сам он об этом на своем сайте и говорит. До него успешно пользовался услугами Ефремова, но после отказа Иванова насторожился и пошел к Ереминой, о чем в настоящее время и жалею. Надо было просто искать другого мануального терапевта или остеопата поопытней. Еремина провела три или четыре сеанса, сняла боль в пояснице в вертикальном положении, нагибаться не мог, но как уверенно сказала в итоге посещений - "ждите, будет лучше". Ждал год. Ходил не наклоняясь, а по необходимости приседая. Было такое впечатление, что каким то образом она неправильно зафиксировала положение мышц. После такого года в вертикальном положении начались головные боли с головокружением и начала отказывать шея, раньше таких проблем не было. В итоге сейчас спасаюсь иглоукалыванием. Думаю попытаться сходить к Диденко.  
Starasar, куда ходите на иглоукалывание?
Саблин Сергей Иванович. Водогрязелечебница, Медеор. В Медеоре дороже, но вечернее время и комфортнее.
Starasar,а сколько за сеанс берут?
Не понимаю отличия: остеопат, мануальщик. Я была у Пирова Муслима Азизбековича, он мануальный терапевт, рекомендую.
OlgaOlgaOlga, разница в этом и вот еще
А я ходила к мануальщику,не буду называть его фамилию.Отдала 4 тыс.за 2 сеанса.Как болела спина,так и болит.Еще и синдром грушевидной мышцы присоединился,и голова начала болеть.Хотя раньше не болела.Мышцу я сама полечила.
Nikta, спасибо за полезную информацию!!!
НаЗе, водогрязелечебница: иглоукалывание 610 + фармакопунктура 320 (без траумеля)
медеор: иглоукалывание 690 + фармакопунктура 600 (с траумелем)
OlgaOlgaOlga, расскажите, сколько обычно Пиров проводит сеансов и во сколько у него обходится лечение.
НаЗе, назовите уж фамилию мануальщика, который не помог, может и нам не надо будет наступать на грабли
У Пирова я пытался пару раз начинать лечиться, но он меня сразу для начала отправлял полечиться таблетками и уколами (типа снять воспаление), что другие мануальщики  обычно не делают и по русски он очень плоховато говорит - не сразу поймешь что. 
Starasar, я восемь проходила, сыну сколиоз исправлял, 6 сеансов назначал. У нас не было обострений, поэтому сразу на сеансы пошли. А вот зять, таблетками и уколами месяц точно лечился, так как у него грыжа отдавала в ногу сильной болью, а потом только сеансы. Сейчас грыжа втянулась вся, была, то ли 6 то ли 7 ммм, идет процесс рубцевания, но это года два примерно раз в полгода он ходил. По цене напишу в лс,но это могут быть устаревшие данные, лечились в 2014 году.
Starasar,он принимает не в Челябинске.При чем, что муж у него был 2 часа,тоже 2000,что я 50 мин -2000 руб. Сюда входило иглоукалывание,мануальный массаж(похрустели),вакуумный массаж.
OlgaOlgaOlga, серьезные деньги, да если еще в 2014 году, сколько сейчас тогда будет стоить то... Я почему к нему и не стал ходить после направления на таблетки и уколы по снятию боли, потому как например приходишь к Ефремову и он эту отдачу боли в ногу убирает за несколько сеансов не лекарствами, а расслаблением мышц.
OlgaOlgaOlga, с 2014 года у вас и у зятя сохраняется результат лечения у Пирова?
Starasar, первоначально я пошла ради эстетики, сутулость убрать, на МРТ обнаружились протрузии в шейном и посничном отделах. После лечения протрузий не стало. Мышцы были ассиметричные, из-за этого и спину выкручивало, но я не понимала из-за чего, думала, что стул неудобный на работе. Все убрал, пока поводов для обращений нет, но хотелось бы ради профилактики попасть к мануальщику, но про цены вы верно подметили. А про зятя писала выше, два года идет процесс лечения, на данный момент грыжа втянулась, идет процесс рубцевания, как я понимаю по делитански, дырки откуда грыжа вывалилась)
OlgaOlgaOlga, раз вы примерно описали свой случай, могу для сравнения цены 8-ми сеансов у Пирова за бешенные деньги рассказать о своем первом лечении у мануального терапевта лет 20 назад. У меня тогда уже все было не очень хорошо - прострелы в пояснице, после которых по неделе ползал до туалета на карачках, ну и потом после обострений боли в спине и т.д. Темой мануальной терапии вообще не интересовался. Увидел случайно объявление о заезжем мануальном терапевте из (по моему) Феодосии. Решил что пора сходить. Два сеанса за смешные деньги в доме культуры, без направлений на уколы или таблетки, узи или рентген. Сеансы проходили с разминанием, растяжками на все тело, без костоправских выломов в пояснице(хотя мог нарваться и на такое), мягкие скручивания с традиционным хрустом на все сегменты позвоночника, сеанс примерно 45 мин. Гарантию мне давали после 3х сеансов, но я решил что хватит и 2-х. После этого я лет 10-12 не знал что такое боль в спине. Получается, что по эффекту это был специалист лучше козловых, пировых и диденковых, а по сути простой заезжий врач, понимающий что и как надо делать, не дерущий три шкуры с больного. Потом я начал таскать на даче мешки с цементом, мебель при переездах по шкафу в одиночку, ну и понятно что пошло все по новому, но уже хуже. Перебрал всяких мануальщиков, но такого подхода, как в первый раз еще не встретил. Если кто из участников форума встречал мануальщиков с таким подходом - отпишитесь, есть у нас такие в Челябинске?
Я вообще сама дома занимаюсь.Массаж мячиками теннисными по триггерным точкам,растяжка мышц, и банки ставлю тоже на эти точки.
Не спорю, что есть и лучше и дешевле, но мне не удалось с такими встретится. А по факту Пировым я осталась очень довольна.
OlgaOlgaOlga, и я не ради спора. Спрос мне кажется у больных огромный, а хороших специалистов в миллионном городе найти сложно.
Может недавно кто-то был у Диденко- сколько сейчас прием стоит?
Прием у Диденко 5000 р.
Здравствуйте, кто-нибудь обращался за помощью к остеопатам при ЗРР у деток, результаты есть?
OsOV, мы обращались, у нас были результаты, по крайней мере диагностика есть бесплатно стоит послушать остеопата