OlgaG,новички приходят в темы общения ,а не размещают рекламу целыми страницами .4 дня как зарегистрировались и все общения как отзывы ХВАЛЕБНЫЕ по одной теме . Спам это называется и реклама .
13 декабря 2016, 07:32
Пишу много и подробно в этом разделе лишь потому, что это самая больная лично для меня тема. Я все детство провела как инвалид без коляски именно из-за того, что медицина решила в конце 40вых годов отказаться от термина родовая травма. И все, кто умел после родов править и ладить новорожденных выбыли из рядов медиков и вообще стали людьми на грани исчезновения. Эти ценнейшие знания теперь по крупицам восстанавливают. Если Вы не в курсе этого, то это не повод кричать на каждом углу что "ТАКИХ ДИАГНОЗОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ". Как известно из многих примеров истории - что-то новое это давно минувшее старое. Не превращайте этот ценный для многих блок в войну мнений. Имейте уважение не только к себе, но и к оппонентам.
Мой собственный опыт: через 1 мес. после родов я поскользнулась, упала и сильно ударила сама себе плечом в шею. Разом вернулось все, от чего я с таким трудом избавлялась 10 лет. Я с трудом поворачивала голову. Все боли и ужасы детства начали стремительно возвращаться. Почему я раньше не могла найти никого, кроме Козлова В.В., на чье лечение мне точно не собрать средств, я не знаю. После первого сеанса (сдвинули атлант и поправили ключицу с плечевым суставом) просветлело в глазах, появилась легкость в движении плечом, шум в ушах уменьшился, но мне было тяжело спать. После второго (расслабляющий лечебный массаж для снятия блоков в мышцах – последствия травмы) – стало легко поворачивать голову, шум в ушах проявил себя только утром после сна и исчез совсем, боль в шее давала о себе знать только ночью, затем притупилась. После третьего сеанса все ужасы (боль, скованность, шумы, тяжесть) исчезли. Хотя все врачи (неврологи, ортопеды, врачи ЛФК и физиотерапевты) убеждали меня, что дискомфорт от неправильного положения правого плеча уже ничем не исправить из-за застарелого сколиоза. Но по факту – я усугубила ситуацию травмой, но все равно и боли и дискомфорт исчезли, хруста при движении уже нет. Неприятные ощущения в шее, словно в неё вцепились и сжимают – исчезли. После четвертого сеанса, когда правили левое колено, стало легко ходить, колени оба перестали ныть и исчез хруст в коленных суставах. Еще Валерий Лябибович поправил мне кишечник, исчезло постоянно мешавшее вздутие, дискомфорт и тяжесть. После пятого сеанса я забыла про вернувшиеся проблемы совсем. На шестом сеансе атлант встал на место полностью. А Валерий Лябибович пошел нам на встречу и согласился посмотреть мою вторую дочь бесплатно. После осмотра сказал, что у нее очень серьезная травма (в 2012 году она неудачно упала и зашибла кость за ухом, где образовалась уплотнение в виде расплывчатой шишки, рентген в поликлинике, тщательное обследование у неврологов и ортопеда показали что сотрясения нет, кости целы, сосуды в норме, все в порядке). А у дочки периодически очень сильно болела эта шишка и еще незаметная малюсенькая шишка в центре у основания черепа. Иногда появлялись сильные головные боли, иногда кровь шла из носа. Но врачи каждый раз меня успокаивали, что ничего страшного у нее нет. Ведь все обследования ничего не показывают. Так совпало что дочь четыре дня подряд опять жаловалась на боли там, где шишки и боли в голове. Вот я и попросила её посмотреть. Валерий Лябибович сказал что нельзя оставлять девочку в таком состоянии, что её нужно было в первую очередь показать, что срочно нужно что-то делать. Но у нас уже нет средств на лечение и взять негде, он об этом в курсе. И Валерий Лябибович сделал все, что можно было сделать за один сеанс БЕСПЛАТНО! Чтобы ребенок не мучался до тех времен, когда мы сможем продолжить лечение. Не хочу больше никого искать, я доверяю этому человеку. Сам Валерий Лябибович очень положительно отзывается о клинике Козловых, о Голинько, об Иванове. Им можно доверить свое здоровье. Про остальных он НИЧЕГО не говорил, просто сказал что про остальных ему нечего сказать.
14 декабря 2016, 03:24
karamelgca, угомонитесь в моей личке, я никому ничего доказывать не собираюсь. Реестр остеопатов в свободном доступе-изучайте
14 декабря 2016, 03:28
вот не поленилась посмотреть-там все челябинские остеопаты есть, а вашего нет. Прошу больше не беспокоить по этому вопросу
14 декабря 2016, 20:00
Дуняша74, мной изучены тщательнейшим образом все реестры, все списки и все отзывы про остеопатов Челябинской области кто занимается лечением позвоночника. Однако врачей среди них с настоящим медицинским образованием и практикой работы в медицине не много. При этом выучиться на остеопата и получить диплом может любой человек отдаленно связанный с медициной, мссажист, спорт.тренер и даже психолог. Я 25 лет провела на грани инвалидности, доверить свою шею и здоровье детей могу только врачу имеющему настоящее мед.образование. При этом, пройдя через десяток неврологов за эти 25 лет, в том числе и главного невролога города, я убедилась что никто из них не может понять и объяснить природу моих болячек. Поэтому я выбираю ортопеда-травматолога-остеопата чтобы ВЫЛЕЧИТЬ а не облегчить свои травмы и последствия травм. Если у вас неврологические проблемы - идите соответственно к неврологам. Что касается обучения остеопатии, у Камалетдинова ВЛ также имеется диплом European school of osteopathy Maidstone Kent UK. Как уже ранее писала одна из участниц темы: В настоящее время в России существует три общественных остеопатических организаций: Русская остеопатическая ассоциация Русский остеопатический регистр Единый национальный регистр Остеопат вправе выбрать любую из этих организаций и быть ее членом, а может и не вступать в эти организации и вести свою практику без их участия. Это необязательные чисто информационные организации. Голинько АА- невролог, Иванов АГ - врач-мануальный терапевт, Костин СС - остеопат, Козлов ВВ - остеопат, Еремина НА остеопат-невролог, Меньшиков С.Е. - остеопат - массажист-реабилитолог, Диденко АВ - остеопат -невролог, Ивченко Н.В. остеопат- мануальный терапевт, Данилов ВН - остеопат, Камалетдинов ВЛ - остеопат- ортопед-травматолог. Читайте, изучайте и ищите того, кто владеет опытом лечения проблем, аналогичных Вашим. Мне нужен был травматолог.
А на сверх-активных пользователей которые в каждой теме найдут кого грязью полить, не обращайте внимания.
15 декабря 2016, 02:58
karamelgca, поздравляю Вас. По длине Ваших постов очевидна Ваша "незаинтересованность"
15 декабря 2016, 09:14
Моя личная заинтересованность заключается в том, чтобы ясно и доходчиво донести до всех, что мне рот затыкать бесполезно. И если я посчитаю нужным поделиться своим личным опытом и рассказать какие-то подробности своей жизни, мне никто не помешает это сделать. Что касается длины моих сообщений, то уж извините, я выросла в те времена, когда телефон был роскошью, а компьютеры были размером с комнату и я привыкла общаться посредством писем, писать много и очень подробно. У кого-то активности хватает лишь на то, чтобы указывать другим участникам "кто они" и "где их место".
Прекратите, пожалуйста, клеветать в мой адрес и приписывать мне чужие отзывы. Тема называется "ищу остеопата", каждый делится личным опытом. Только благодаря этому форуму я узнала о том, сколько остеопатов ведут прием в Челябинске. Данные этого форума+данные в интернете помогли мне сделать правильный выбор. Если мешают истории болезни моей и моих детей, могу их удалить. Но свое мнение я удалять не собираюсь, т.к. оно может помочь другим людям.
15 декабря 2016, 16:32
Почему, интересно, у Иванова не указано мед образование? Цитата с его сайта: "Кроме диплома врача, полученного по окончании института, я получал «Сертификат Специалиста» по трем специальностям – Неврология, Иглорефлексотерапия, Мануальная терапия. Помимо этого я проходил обучение по Су-Джок, прикладной кинезиологии, УЗИ позвоночника, краниосакральной терапии (Институт Апледжера), телесно-ориентированной психотерапии, телесно-эмоциональному освобождению, семейной психотерапии (курс Ричарда Коннера). "
15 декабря 2016, 16:41
Вот читала я эту тему, читала, потом отзывы в инете поискала и пошла на консультацию к Камалетдинову. Болит рука несколько месяцев. До этого ходила к другому остеопату, результата нет. Камалетдинов осмотрел и диагностировал вывих лучевой кости, вправил, сразу стало легче. Посмотрел шею и порекомендовал сделать УЗИ. И что, нашли на УЗИ протрузию позвонков! ВОтсюда и мои головокружения, в общем, поддерживаю Карамельку по поводу квалификации врача. Стала думать и вспомнила знакомых, которые а нему ходили год назад, он дочку им на ноги поставил в 2,5 года (не ходила совсем), созвонилась, сейчас они вторую дочь лечат, в 4 года не разговаривает. Ваше здоровье, вам выбирать и решать. Спасибо за мнения здесь, помогли сделать правильный выбор
15 декабря 2016, 16:47
Кстати, спросила на ресепшене про регистрацию в регистре. Олеся сказала что они уже подали документы, вопрос в процессе. Остеопат который меня смотрел причем на протяжении 3 лет, даже не заметил какие у меня серьезные проблемы с позвоночником, а этот Остеопат зарегистрирован в регистре, и не в одном. Во Франции диплом выдавали. Жаль мне потерянных лет и потраченных впустую денег. Причем не столько на себя, сколько на дочь :-|
16 декабря 2016, 06:05
Иванов Андрей Генрихович!!! Поставил меня на ноги, лет 6 назад...спасибо большое!!!
16 декабря 2016, 06:23
Pisces, а до этого кто вас смотрел?
16 декабря 2016, 08:03
Кошелёчкина, тут у человека раздвоение личности, не ждите правды. Модератору сообщила-почему то не реагирует. Идет реклама центра Олеся и попутное оскорбление форумчан
16 декабря 2016, 17:21
Кошелёчкина Pisces, а до этого кто вас смотрел?
Кошелечкина, Яковлева Вера Павловна, на с-з принимает. В этой теме рекомендовала ее ранее. У дочери первый год были результаты лечения, теперь не замечаю прогресса.... У нее сильное отставание в развитии....Видать, каждому свой врач
16 декабря 2016, 18:16
Катрин14, прошу прощения, не внимательно читала информацию на сайте Иванова, т.к. узнав, что он занимается в основном мануальной терапией и больше не лечит детей, я покинула сайт ибо мне нужен был остеопат для новорожденного и самой нужно лечить не только спину, но и править внутренние органы. Изменила свое сообщение с перечнем найденных остеопатов.
16 декабря 2016, 18:18
Дуняша74, я в Олесю и не хочу. Вообще для себя ищу.
16 декабря 2016, 19:01
Да уж занимаетльные последние страницы.. 🙂 Но почему-то не нашла мысли о том,что "хорошо" или "помогло" это конкретно для определенного человека. Не стоит забывать,что у всех свой уровень ощущений,восприятий и внушаемости. У Иванова (из сообщения выше) последние заслуги так вообще одна сплошная психология. Поэтому,нужно делать выбор специалиста основываясь в первую очередь на внутреннюю потребность и отклик из "перечня умений и навыков" специалиста. Всем мира,здоровья и хорошего настроения.
17 декабря 2016, 05:33
karamelgca Дуняша74, во-первых, сперва не поленитесь посмотреть в Моем мире на майл.ру по е-мейлу из профиля кто есть кто, потом уже делайте выводы. Еще одно оскорбительное высказывание в мой адрес, и тогда уже я обращусь к администрации Форума за Вашими личными данными для подачи в суд за публичное оскорбление.
чем же я оскорбила вас? и да, мне лень искать ваш профиль, а модераторы легко могут посмотреть с какого адреса все пишут и есть ли дубликат профилей.
17 декабря 2016, 05:48
Дуняша74, успокойтесь уже. Вас слишком много.
17 декабря 2016, 06:28
Мамаша Паприка Дуняша74, успокойтесь уже. Вас слишком много.
обычно Вам это пишут
17 декабря 2016, 06:29
удаляюсь из этой темы-каждый сам себе врача выбирает, мне вообще-то все равно
17 декабря 2016, 06:43
Дуняша74 удаляюсь из этой темы-каждый сам себе врача выбирает, мне вообще-то все равно
верное решение.
17 декабря 2016, 06:44
Дуняша74
Мамаша Паприка Дуняша74, успокойтесь уже. Вас слишком много.
обычно Вам это пишут
в моем случае люди ошибаются :-D
8 января 2017, 13:59
ПОДСКАЖИТЕ КАК К ГОЛИНЬКО ПОПАСТЬ. НОМЕР ТЕЛЕФОНА И ГДЕ ОН ПРИНИМАЕТ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ЦЕНУ ПРИЕМА. БЫЛИ У НЕГО ГОДА ТРИ НАЗАД.......
9 января 2017, 16:37
MASICHCA,
Elona
MASICHCA Девочки подскажите кординаты Голенько Алексея Анатольевича.... Он раньше принимал на Островского 38. И скока стоит прием??? Консультация была бесплатно.... а вот прием стоил где-то 2500 рублей.....Мы в последний раз были в 2014 году у него...Спасибо.
Принимает там же, консультация бесплатная, прием стоит 2600. 8 922-7067147
Сейчас принимает в Центре, телефон тот же, прием 3тр
11 января 2017, 21:00
Детей водила к Иванову - не внушил доверия и не помог. А вот в Олесе мануальщик меня спас во время беременности, у меня было защемление сидалищного нерва. От боли падала в обморор, вызывали скорую, они с беременной связываться боялись. Лежала недвижимая и думала только том как мне теперь рожать!!??? Решила порыться в интернете и чудом нашла центр Олеся, мы как раз недалеко жили. Валерий Лябибович выслушал меня по телефону, вошел в положение и назначим мне визит в тот же день после всех приемов в 22 вечера. Описывать как я до туда добиралась не буду - каждое неосторожное движение и разряд адской боли. В Центре пара осторожных манипуляций и я спокойно пошла домой! Также мужу показали как оказывать помощь в случае, если опять защимит. Приходила еще 1-2 раза для профилактики. Валерий Лябибович меня спас!
А вот пото приводила детей - он ничего не увидел, хотя направил на УЗИ к сецу, которому он доверяет, но я не пошла.
30 января 2017, 19:50
девочки, поделитесь новыми координатами клиники Козлова. они же уже должны были переехать куда-то на тополинку...
30 января 2017, 20:04
Миндаль в шоколаде, а на прежний номер звонили им? Они же сориентируют. Меня тоже предупреждали, что с ноября должны переехать, но мы в сентябре последний раз были, больше пока необходимости не было.
31 января 2017, 18:53
Nikta, нет, не звонила. У них же городской номер был, он, наверное, тоже поменялся.
3 февраля 2017, 17:56
если кто будет искать, то вот новые координаты центра Козлова: ул. Ак. Королева, 4, тел.: 225 42 44; сайт: остеопат74.рф
3 февраля 2017, 18:42
Миндаль в шоколаде, вот спасибо!
3 февраля 2017, 18:51
Они еще не открылись только. Но в процессе. Каждый день мимо хожу.
3 февраля 2017, 19:32
Подскажите, у Козлова сколько прием стоит?
9 августа 2017, 08:47
Девочки, кто что скажет о Диденко? Хожу к нему периодически, хочу узнать мнение других, результаты, динамика. Можно и в личку.
4 октября 2017, 04:35
Девочки, подскажите альтернативу дорогим остеопатам. Ходила 2 года назад к Диденко, теперь вот опять заболела спина, но сейчас для меня это неподъемный ценник. Может дешевле есть специалисты? У меня остеохандроз
4 октября 2017, 04:58
Дуняша74, может быть вам на иголки походить? помогают
4 октября 2017, 05:33
nefrit Дуняша74, может быть вам на иголки походить? помогают
я иногородняя. мне надо за 1 раз все сделать)
4 октября 2017, 06:56
Дуняша74, тогда да, иголки не вариант.
5 октября 2017, 07:17
nefrit, вы где делали иголки? сколько сейансов нужно пройти?
5 октября 2017, 07:29
Elona, я делала год назад в Альтернативном лечении, курс 10 раз. но делала не каждый день