Дети74.ruархив форума

Остеопат

777 сообщений · 292 550 просмотров · стр. 4 из 20
а может и так, у всех у них круговая порука
у нас вот узи вообще никаких отклонений не показало, а диагноз поставили
К вопросу о диагностике: нестабильность и смещения позвонков шейного отдела начиная со второго (С2) диагностируются посредством УЗИ, а вот подвывих первого шейного позвоночника (он же атлант С1)  - только рентгенологически в проекции через раскрытый рот (что затруднительно произвести маленькому ребенку). Потому выставляя диагноз типа "ротационный подвывих атланта" врач (в нашем случае остеопат) может и слукавить. Как вы проверите его слова? но вообще мануально подвывих атланта точно не выявить....
Сегодня сходили на УЗИ диагноз Костина подтвердился, смещение 2 позвонка под нагрузкой и увеличенный кровоток, что может спровоцировать повышенное ВЧД и гидроцефалию, в общем завтра идем к Костину на лечение.
IRMA_, вот именно, может слукавить либо из желания "перестраховаться", либо...ну Вы сами понимаете, лечение от этого подвывиха стоит недешево и деньги врачу не лишние, ни для кого не секрет что именно в силу последней причины и выдумываются всякие диагнозы
а кто лечился у диденко а.в? какие впечатления и результаты?
klyoppa, в начале темки есть о нем отзывы 😉. 
Скажите адреса где принимают Диденко и Козлов (старший)?
Мапа,
Телефон:  721-39-71
Северозападная, аха спасибо, пришлось всю тему прочитать :смеется:
хотелось бы узнать где все таки принимает Диденко?
Так я и незнаю теперь к кому идти Иванов, Козлов или Диденко? У нас нестабильность шейных позвонков. Посоветуйте?
Мапа, к Козлову-старшему не попасть(((
Мапа, в свое время мониторила вопрос по остеопатам, поделюсь собранной информацией. Козлов-старший сейчас деток не берет, максимум консультирует, но направляет к своему сыну А.В. Наша форумчанка Струна рекомендовала Голинько, принимает в "кремлевском центре", также неплохие отзывы о нем слышала от нескольких человек (в т.ч. дет. невролога). Координаты Диденко мне дала Громова, с  ее точки зрения он равноценный Козлову-старшему по мануальному опыту специалист (обучались они в одно и тоже время в одном месте). Принимает он в частном порядке (на квартире), предварит. по телефону запись.
Слышала об Иванове хорошие отзывы как о мануальщике, но детям до 3 лет не рекомендуются тракционные методики работы с позвонками, поэтому лучше к остеопатам все же.
П.С.: у Козлова-старшего мне не понра консультация, осмотр формальный достаточно, беглый. впопыхах, диагноз озвученный клинически не проявлялся характерно, а подтвердить или опровергнуть  инструмент. методами не представляется возможным, потому показался сомнительным (тот самый "ротац. подвывих атланта", а бы еще согласилась с нестаб. ШОП, а так  :не знаю: - все рационалистичное во мне взбунтовалось). ИМХО, конечно, выбор за вами.
По разбегу цен у вышеозвученных товарищей могу сориентировать. если нужно  😉.
Мапа, телефон Диденко в личке.
IRMA_,можно в личку тел. Диденко, СПАСИБО...
IRMA_, спасибо!
Девочки,киньте координаты хорошего остеопата.Очень надо!!!
Пелагия, в Клинике Козлова все врачи очень хорошие.
Manticora,А координаты можно вличку,я даже не предполагаю где это.
Пелагия, на предыдущей странице есть и адрес, и телефон.
Телефон:  721-39-71
Скажите, пожалуйста, координаты Кабаковой Ирины Ярославовны.
Подниму темку! 🙂
Девочки, хочу про Голинько Алексея Анатольевича еще отзывы пособирать. Поделитесь 🙂
МамаНика
Подниму темку! 🙂
Девочки, хочу про Голинько еще отзывы пособирать. Поделитесь 🙂

это случайно не Сергей Сергеевич???
стрелка, нет-нет 🙂 Это Голинько Алексей Анатольевич!
МамаНика, у меня подруги две к нему уже много лет переодически ходят, как поясницу прихватывает. Очень довольны.
МамаНика, мы сейчас у Голинько лечимся, после первого сеанса уже заметила улучшения. У нас гипотонус, сын плохо на ножках стоял, после процедуры стал хорошо вставать, сейчас топает держась за диван. Отходили уже 3 сеанса.
Единственное, у меня сложилось такое впечатление, что он не умеет налаживать контакт с ребенком. Мой как начнет капризничать у него, так он нет чтобы ребенка к себе как-то расположить, поговорить с ним, просто берет выходит, перерыв делает так сказать. Так в итоге по времени он с нами работает всего ничего(((
И еще с мая он цены поднимает(((
Nataly1603, спасибо за отзыв! )))
МамаНика, я ходила в прошлом году к Голинько, сама и с ребенком, впечатление положительное) с детьми он работает очень осторожно, если ребенок капризничает, он говорил, что работать бесполезно, т.к. ре его "не принимает", нужно, чтобы успокоился и подпустил к себе.
Я уже сходила девчат, у нас особый случай, помочь он вряд ли сможет увы 🙁(((
+
Девочки, а где Голинько сейчас принимает?
Здравствуйте, хочу про свой опыт рассказать. Ходили к Голинько очень нравится но цена сейчас 2100 руб. дороговато, а вот в Миассе есть доктор не помню сейчас фамилию отдыхали в том году на Еловом и ездили к нему берет в 2 раза дешевле от 500 рублей прием в зависимости от случая. Так вот болела шишка на ноге - спать не могла - ныла за один сеанс вылечила правда не сразу а через недельку легче стало. Прошел год уже начинает опять ныть, но на год хватило и то очень хорошо я считаю для себя. ВОТ. :smitten:
IRMA_, мне тоже можно телефон Диденко?
Диденко:
сотовый — 8 (912) 775-25-71
Челябинск — 8 (351) 796-53-14
Чебаркуль — 8 (3516😎 9-25-10
Добавлю свои пять капель про остеопатов города ЧЕ. Знаю, что первооткрывателями остеопатии в нашем городе являются Козлов старший и Диденко А.В. Последнему пою хвалебные до сих пор - дочери при рождении дисплазию ставили, он приезжал в роддом на второй и на третий день ее рождения. Диагноз сняли.
Еще, знаю, что Козлов старший больше специализируется на взрослых, многие очень известные спортсмены страны у него лечились. А к Диденко больше деток возят и беременных - у него руки мягче и он корректнее, что ли... Знаю случаи, когда он умудрялся при тазовом предлежании у беременных плоду помогал перевернуться (личный пример - сестра).
Еще детки лучше в школе начинают учиться после курса сеансов хорошего остеопата.
А! Вот ещё что, у Диденко А.В. (у него лечились, поэтому про него говорю) просто съездить на сеанс не получится - обязательно  рекомендует лечебную зарядку делать, грудничкам массаж выписывает, мамочек учит как это делать, советует пересмотреть питание и образ жизни. Вот.
ИРБИС, сколько стоит лечение у Диденко!?
МамаНика, у него всё индивидуально. наше семейство больше десяти лет лечится (дети, племяшки, взрослые), берет за сеанс 1200, новым раньше вроде около трех было. Если хотите, могу узнать.
ИРБИС, если не составит труда узнайте пжл.
МамаНика, ок
напишу в личку
ИРБИС, спсб )))
Девочки, сегодня первый раз была у Козлова В. В. вчера позвонила и получилось с первого раза записаться. прием 30 мин, стоит 3700. мне впринципе понравилось, все правильно диагностировал, начали лечение. Сравнивать есть с кем, до этого проходила лечение в екатеринбурге, там доктор из Москвы прилетал лечить пациентов. Вообщем Козлов не хуже, возможно даже наоборот. Процедура безболезненная и на данный момент мне полегче стало. Так что оно того стоит.
ИРБИС
А! Вот ещё что, у Диденко А.В. (у него лечились, поэтому про него говорю) просто съездить на сеанс не получится - обязательно  рекомендует лечебную зарядку делать, грудничкам массаж выписывает, мамочек учит как это делать, советует пересмотреть питание и образ жизни. Вот.

... Тоже у него лечились, обо всем вышеперечисленном речи не шло... то есть кроме своих манипуляции ничего нам в свое время не рекомендовал  :не знаю:. 

А стоимость лечения у Диденко ровно такая же как и у Козлова В.В.  потому как являясь равноценными по опыту специалистами имеют негласную (?)  договоренность по этому пункту, дабы не переманивать клиентуру друг друга столь неэтичным способом (рублем имею ввиду).