у нас вот узи вообще никаких отклонений не показало, а диагноз поставили
19 августа 2010, 12:28
К вопросу о диагностике: нестабильность и смещения позвонков шейного отдела начиная со второго (С2) диагностируются посредством УЗИ, а вот подвывих первого шейного позвоночника (он же атлант С1) - только рентгенологически в проекции через раскрытый рот (что затруднительно произвести маленькому ребенку). Потому выставляя диагноз типа "ротационный подвывих атланта" врач (в нашем случае остеопат) может и слукавить. Как вы проверите его слова? но вообще мануально подвывих атланта точно не выявить....
19 августа 2010, 17:57
Сегодня сходили на УЗИ диагноз Костина подтвердился, смещение 2 позвонка под нагрузкой и увеличенный кровоток, что может спровоцировать повышенное ВЧД и гидроцефалию, в общем завтра идем к Костину на лечение.
20 августа 2010, 10:36
IRMA_, вот именно, может слукавить либо из желания "перестраховаться", либо...ну Вы сами понимаете, лечение от этого подвывиха стоит недешево и деньги врачу не лишние, ни для кого не секрет что именно в силу последней причины и выдумываются всякие диагнозы
30 августа 2010, 18:01
а кто лечился у диденко а.в? какие впечатления и результаты?
31 августа 2010, 16:07
klyoppa, в начале темки есть о нем отзывы 😉.
1 сентября 2010, 11:49
Скажите адреса где принимают Диденко и Козлов (старший)?
2 сентября 2010, 05:58
Мапа, Адрес: ул. 50 лет ВЛКСМ, 13 Телефон: 721-39-71
2 сентября 2010, 06:25
Северозападная, аха спасибо, пришлось всю тему прочитать :смеется: хотелось бы узнать где все таки принимает Диденко? Так я и незнаю теперь к кому идти Иванов, Козлов или Диденко? У нас нестабильность шейных позвонков. Посоветуйте?
2 сентября 2010, 07:02
Мапа, к Козлову-старшему не попасть(((
3 сентября 2010, 10:47
Мапа, в свое время мониторила вопрос по остеопатам, поделюсь собранной информацией. Козлов-старший сейчас деток не берет, максимум консультирует, но направляет к своему сыну А.В. Наша форумчанка Струна рекомендовала Голинько, принимает в "кремлевском центре", также неплохие отзывы о нем слышала от нескольких человек (в т.ч. дет. невролога). Координаты Диденко мне дала Громова, с ее точки зрения он равноценный Козлову-старшему по мануальному опыту специалист (обучались они в одно и тоже время в одном месте). Принимает он в частном порядке (на квартире), предварит. по телефону запись. Слышала об Иванове хорошие отзывы как о мануальщике, но детям до 3 лет не рекомендуются тракционные методики работы с позвонками, поэтому лучше к остеопатам все же. П.С.: у Козлова-старшего мне не понра консультация, осмотр формальный достаточно, беглый. впопыхах, диагноз озвученный клинически не проявлялся характерно, а подтвердить или опровергнуть инструмент. методами не представляется возможным, потому показался сомнительным (тот самый "ротац. подвывих атланта", а бы еще согласилась с нестаб. ШОП, а так :не знаю: - все рационалистичное во мне взбунтовалось). ИМХО, конечно, выбор за вами. По разбегу цен у вышеозвученных товарищей могу сориентировать. если нужно 😉. Мапа, телефон Диденко в личке.
Подниму темку! 🙂 Девочки, хочу про Голинько Алексея Анатольевича еще отзывы пособирать. Поделитесь 🙂
22 апреля 2011, 09:04
МамаНика Подниму темку! 🙂 Девочки, хочу про Голинько еще отзывы пособирать. Поделитесь 🙂
это случайно не Сергей Сергеевич???
22 апреля 2011, 09:05
стрелка, нет-нет 🙂 Это Голинько Алексей Анатольевич!
22 апреля 2011, 19:15
МамаНика, у меня подруги две к нему уже много лет переодически ходят, как поясницу прихватывает. Очень довольны.
30 апреля 2011, 09:54
МамаНика, мы сейчас у Голинько лечимся, после первого сеанса уже заметила улучшения. У нас гипотонус, сын плохо на ножках стоял, после процедуры стал хорошо вставать, сейчас топает держась за диван. Отходили уже 3 сеанса. Единственное, у меня сложилось такое впечатление, что он не умеет налаживать контакт с ребенком. Мой как начнет капризничать у него, так он нет чтобы ребенка к себе как-то расположить, поговорить с ним, просто берет выходит, перерыв делает так сказать. Так в итоге по времени он с нами работает всего ничего((( И еще с мая он цены поднимает(((
30 апреля 2011, 11:58
Nataly1603, спасибо за отзыв! )))
30 апреля 2011, 13:01
МамаНика, я ходила в прошлом году к Голинько, сама и с ребенком, впечатление положительное) с детьми он работает очень осторожно, если ребенок капризничает, он говорил, что работать бесполезно, т.к. ре его "не принимает", нужно, чтобы успокоился и подпустил к себе.
30 апреля 2011, 13:08
Я уже сходила девчат, у нас особый случай, помочь он вряд ли сможет увы 🙁(((
22 июня 2011, 14:25
+
22 июня 2011, 19:55
Девочки, а где Голинько сейчас принимает?
19 июля 2011, 10:47
Здравствуйте, хочу про свой опыт рассказать. Ходили к Голинько очень нравится но цена сейчас 2100 руб. дороговато, а вот в Миассе есть доктор не помню сейчас фамилию отдыхали в том году на Еловом и ездили к нему берет в 2 раза дешевле от 500 рублей прием в зависимости от случая. Так вот болела шишка на ноге - спать не могла - ныла за один сеанс вылечила правда не сразу а через недельку легче стало. Прошел год уже начинает опять ныть, но на год хватило и то очень хорошо я считаю для себя. ВОТ. :smitten:
Добавлю свои пять капель про остеопатов города ЧЕ. Знаю, что первооткрывателями остеопатии в нашем городе являются Козлов старший и Диденко А.В. Последнему пою хвалебные до сих пор - дочери при рождении дисплазию ставили, он приезжал в роддом на второй и на третий день ее рождения. Диагноз сняли. Еще, знаю, что Козлов старший больше специализируется на взрослых, многие очень известные спортсмены страны у него лечились. А к Диденко больше деток возят и беременных - у него руки мягче и он корректнее, что ли... Знаю случаи, когда он умудрялся при тазовом предлежании у беременных плоду помогал перевернуться (личный пример - сестра). Еще детки лучше в школе начинают учиться после курса сеансов хорошего остеопата. А! Вот ещё что, у Диденко А.В. (у него лечились, поэтому про него говорю) просто съездить на сеанс не получится - обязательно рекомендует лечебную зарядку делать, грудничкам массаж выписывает, мамочек учит как это делать, советует пересмотреть питание и образ жизни. Вот.
21 июля 2011, 12:18
ИРБИС, сколько стоит лечение у Диденко!?
21 июля 2011, 13:08
МамаНика, у него всё индивидуально. наше семейство больше десяти лет лечится (дети, племяшки, взрослые), берет за сеанс 1200, новым раньше вроде около трех было. Если хотите, могу узнать.
21 июля 2011, 13:33
ИРБИС, если не составит труда узнайте пжл.
21 июля 2011, 13:50
МамаНика, ок напишу в личку
21 июля 2011, 13:54
ИРБИС, спсб )))
22 июля 2011, 10:43
Девочки, сегодня первый раз была у Козлова В. В. вчера позвонила и получилось с первого раза записаться. прием 30 мин, стоит 3700. мне впринципе понравилось, все правильно диагностировал, начали лечение. Сравнивать есть с кем, до этого проходила лечение в екатеринбурге, там доктор из Москвы прилетал лечить пациентов. Вообщем Козлов не хуже, возможно даже наоборот. Процедура безболезненная и на данный момент мне полегче стало. Так что оно того стоит.
23 июля 2011, 20:20
ИРБИС А! Вот ещё что, у Диденко А.В. (у него лечились, поэтому про него говорю) просто съездить на сеанс не получится - обязательно рекомендует лечебную зарядку делать, грудничкам массаж выписывает, мамочек учит как это делать, советует пересмотреть питание и образ жизни. Вот.
... Тоже у него лечились, обо всем вышеперечисленном речи не шло... то есть кроме своих манипуляции ничего нам в свое время не рекомендовал :не знаю:.
А стоимость лечения у Диденко ровно такая же как и у Козлова В.В. потому как являясь равноценными по опыту специалистами имеют негласную (?) договоренность по этому пункту, дабы не переманивать клиентуру друг друга столь неэтичным способом (рублем имею ввиду).