Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №6 !!! Рекорд (пока что...)

1 483 сообщения · 94 231 просмотров · стр. 19 из 38
Яйя, спасибо.
4you, согласна на 100.
4you, как всегда разумно и точно.
manticora,Яйя,девы, захвалили....
4you, прям... ну ведь правда, жизнь чуть ли не ежедневно устраивает проверки: маленькие или большие, и если суждено быть вместе, то будете, а если не суждено - это сложно изменить.
Яйя, вы же в 8 поликлинике медкомиссию проходите? не в курсе - там спецы уже поуходили в отпуск или есть шанс ко всем попасть?
Ава, в 8й, еще не знаю кто в отпуске а кто нет...
надо нам с понедельника тоже начать потихоньку все проходить, а то к неврологу точно с ходу не попасть.. а мы с 5 августа на адаптацию уже записались..
Ава, мы от педиатра ждем звонка - к неврологу на прием. Теперь только через него. Тоже планирую с пн пойти.
Яйя, мы у педиатра к неврологу записались сразу после майских праздников - до сих пор тишина - у нее там запись по участку на 5 страниц(((
девы, а мы может со след.недели уже на адаптацию пойдем
Ава, я им в пн сама позвоню - напомню, а ежели не запишут, то приду к неврологу без талона - внаглую, т.к. Сонины закатывания не айс...
4you, давайте, ни пуха!
НоваяМама
а у нас вчера с мужем была деревянная свадьба, 5 лет 

Поздравляю!!! :рай:
Ольчик
ТаняСФ, как результаты УЗИ? Всё хорошо у маленького?

все нормально
будем дальше обследовать - беспокойный очень
4you
девы, а мы может со след.недели уже на адаптацию пойдем

Удачи!!!
спасибо всем за поздравления!
а где невролога можно пройти?  у нас в поликлинике невролог в отпуске.(
apple fresh, через неделю будет 1-2 пеленки 😉 Мы кстати, уже вторую неделю вообще без памперсов.

Я и дерусь чтобы дали талон...ну... собираюсь...
нам педиатр посоветовала сходить к платному неврологу
на Лесопарковой принимает
нам отметка нужна была в 1 г комиссия

на Касаргах вода классная
только мутная, дно мягкоглинистое
Иришка не купалась, а возилась с савочком в песке
приехали мы на разведку в 22.30 (еще ни разу там не были)
пожалели, что мангал и палатку не взяли, чтобы с ночевой остаться
вообщем, если все будет завтра нормально с погодой, то туда отправимся
или на Соленое озеро в Октябр.р-не (сегодня на работе нахваливали 🙂 )
А я никак не могу решиться положить на ночь без подгуза. Мне видимо волшебный пендель надо, как представлю, что ночью придется вскакивать...
Долговчанка, я наверное, мать-ехидна, но к ре ночью не встаю, она не вякает когда описилась, отодвинется от лужицы и дальше спит, а специально встать чтобы у нее мокрое убрать - это только утром... Вот такая я вредная.
Девочки, у на стая собак опять появилась - несколько ночей не спим, они лают, на людей бросаются, стратегический запас картошки я уже искидала, защищая пару женщин, они реально чуть их не покусали. кричу на них грозным голосом, чтобы не бросались, они в кустах прячутся, как-то сговариваются по-своему, окружают и бросаются, жуть наблюдать эту картину из окна.
Яйя, жуть, на меня в юности напали, слава богу мужик рядом шел и отогнал. А страху натерпелась не передать.
Я кстати тоже не могу без памперсов на ночь дочь уложить. Моя когда писает там все мокрое и она просыпается, надо полностью кровать перестилать и ребенка переодевать, а это у нас ночью скандал.
Яйя, да собаки стаями, это жесть... Не дай бог оказаться окруженным ими. Я собак вообще боюсь, а тут бы со страху совсем померла.
А моя мокрой не спит, но все равно придется отучать от подгузов, жарко слишком в них, по-моему
А мы вместе спим 🙁 Надо как-то в кровать переложить, а я не могу. Даш, как ты с этим справилась???
М@сянька, если вопрос ко мне, то мы сразу же спали отдельно, с нами ни одной ночи практически не ложили
Долговчанка, нет. К apple fresh.
М@сянька,  у нас снята одна стенка кроватки и мы придвигаем к нашей,я когда усыпляю половина меня на ее кроватки половина на нашей потом она засыпает и  я отодвигаюсь...утром я правда все равно ее всегда под боком нахожу...приползает
а я усыпляю на своей кровате, а потом сонного переношу на его кровать, так спим уже полгодика, ничего, только его кровать близко к моему боку стоит и он меня ручкой нащупывает утром.
У нас нет возможности поставить кровать рядом с диваном 🙁 Я так просила после ремонта мужа. Сказали, ничего страшного будешь ночью к ней вставать. Ага, бегу. Ну не могу я вставать ночью... Да и засыпать мне нравится с ней, слушать ее сонное дыхание  :smitten:
Проблема в том, что нас уже муж покинул. Спит рядом на полу 🙁 а то уже, конечно, не айс  :-|
Видимо, все-таки придется бороться с собой...
Муж настроил мне на ноуте наконец-то анлим. Включила картинки, а у меня линеечка другая 🙁 Еще такая страшная  :tickedoff: Кто знает, почему такое может быть??
Уфф, поменяла линейку. Как вам эта?
М@сянька,симпатишно )))
мы даже еще кровать ребенку не покупали, так вместе и спим
НоваяМама,  а у меня уже впланах купить ей диванчик и избавиться от кровати...
я диванчик не хочу, потому что они все-таки не достаточно жесткие для нас.
хочу икеевскую кровать, да все не доеду посмотреть, какой там матрас по жесткости
apple fresh, молодец! Мой муж уже неделю на полу спит 🙁 А я все решится не могу 🙁
У меня муж завтра уезжает на базу на Увильды. А нам с Викой в пн к гинекологу, поэтому мы к нему присоединимся только пн. Причем когда договаривались, брали путевки, муж за один день отпуск оформил, я совсем забыла про врача. А вчера в 9 вечера вдруг резко вспомнила  :uglystupid2: Пришлось все переиграть. Теперь я поеду по трассе одна с Викой. Причем второй раз в жизни  :shock: Немножко боюсь  :roll:
Я его сама уговорила, очень уж хочется одной поехать  :-D
М@сянька, все получиться ты уже почти профи!

девочки, не могу себя заставить сесть за руль скоро три года как права получила причем сдала с первого раза без всякого блата...а за руль так и не села уже и потребность назрела, но не могу решиться....

правда думаю если бы машинка своя появилась я бы быстро собралась...
Катенька, будешь как я долго решаться, а потом ездить за 1 день начнешь.
Девочки, хочу пожаловаться на себя, я какая-то больная мамашка, у меня жуткая мания, я очень боюсь за своего малыша, особенно когда насмотрюсь НТВ и т.п. про болезни деток или про различные случаи с детьми и не могу ничего с собой поделать, постоянно прошу боженьку чтоб он был здоровый и долго жил, вот думаю может у меня проблемы с психикой.
apple fresh, я просто боюсь такими мыслями действительно нагнать что-нибудь, надо наверное рожать второго, может некогда будет мыслить, но пока никак это не осуществить..