Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №6 !!! Рекорд (пока что...)

1 483 сообщения · 94 231 просмотров · стр. 36 из 38
я поэтому думаю, что сейчас купить обычное, а старше станем, уже модничать начнем
(ну и по финансам: мне надо каско и осаго оформлять - коплю денежку)
ТаняСФ, мне не до моды, не до марок, лишь бы ребенку тепло и одевать удобно было, все-таки в садике уже будем
склоняюсь к гусиному пуху, только что-то закупки нет
Olchik74,привет
manticora,не паникуй. может, на самом деле просто понос. а елси есть хочет - я б давала, рисовую кашку на воде например. или хлебушка.
хотя вообще ротавирус опять ходит -  в садике сказали.

я вам не рассказывала как у меня Саша траванулся пару недель назад? он хоть и не ровесник  😉 но все же. вечером попил по очереди - молоко, КВАС, сок и кефир.... ночью начало рвать желчью, утром в садик Олю привезли, сами домой уехали. и он весь день лежал пластом и спал!!! интоксикация конкретная, у меня такое бывает, если свою меру спиртного превышу  :смеется: не ел ничего, дала уголь активированный - все вышло....отлежался и ожил  🙂 а я уж тоже че только не подумала - вплоть до сотряса, он у нас в саду вниз головой слетел на стройке... 
Ну девченки, вы и наболтали за пол дня 3 страницы)

Olchik74,Добро пожаловать!!!
manticora, поправляйтесь, не болейте. я тож думаю на грибы такое может быть, все-таки -грибы для взрослого то тяжелая пища, а для ребенка и подавно.

А мы насчет прививки в четверг пойдем узнавать, поставят нам в пол-ке или нет, все-таки мы не совсем местные.
Да, девченки, я тоже слышала сейчас инфекция ходит, симптомы как у ротовируса, и можно заразится даже через воду, говорят даже те кто поупают Люксводу могут заразится.
Ларисончик,еще раз спасибочки за сумку, она классная, нарадоватся немогу :рай:
Нютка-Анютка, Ларисончик, Привет!
Нютка-Анютка,пусть хоть моя сумка съездит в этом году на море  :roll: пусть хоть и бывшая моя  🙂

кста! Олимпия что - укатила уже??
Ларисончик,да нет, вот видела ее сообщение на ДО сегодня
А мы только что из кинотеатра вернулись. Последний раз ходили, когда я Викой была беременная, недель 6. Ледниковый период - 3 смотрели. Прикольный мультик, хотя больше для взрослых 🙂
Ой девочки, вроде и лучше и нет. Кормлю  потихонечку маленькими порциями. Капризничает и какает по чуть чуть. Завтра врача вызову, пусть посмотрит.
М@сянька, и как Вика с вами была? Весь мульт вытерпела?
М@сянька,а ты с Викой ходила??
Ларисончик, практически синхронно спросил!
apple fresh, да как представлю сначала к врачу на прием (очередь), потом на свободу опять очередь, а потом карточку обратно медсестре нести. Я вчера посидела полтора часа перед приемом, мне до сих пор дурно. Проще сходить в платную быстро и ребенок так не изматывается. хотя еще могу передумать, я щас на эмоциях.
Без Вики, конечно. Она еще даже телик не смотрит.
manticora, выздоравливайте!
М@сянька, спасибо, бум стараться.
apple fresh, Даша, спасибо за ссылочку! :smitten:
Нютка-Анютка, зубов у нас в 1г3м было 16, я и не смотрю, сколько сейчас, грызть что(или кого)-нибудь любит до сих пор.
Нютка-Анютка
Ларисончик, у нас такое тоже моментами есть с 1,5 лет началось, падание на пол, головой об пол, и при этом на меня смотрит как я реагирую.Охххх, да всем нам терпения.

мой всегда спокойный ребёнок начал так себя после деревни вести, раз 5-6 такое случалось :crazy2:. Ни успокаивать, ни ругать было нельзя: это его только подзадоривало. Тогда я не реагировала никак (хотя в душе было очень тяжело), через некоторое время сам успокаивался и подходил с объятьями-поцелуями
А нельзя - это для них призыв к действию. Везде пишут типа это ещё и ограничение свободы личности и рекомендуют это слово употреблять как можно меньше. Только это, по-моему, малоосуществимо :-|.
Ольчик
У Димки не так давно тоже сыпь странная появилась - несколько пятнышек по телу, потом я выяснила, что это он кусочек шоколадки спёр.

:2funny:
Ларисончик
я так выспалась! что-то разморило в 9 утра, пошла и завалилась спать... кааааайф  :razz:

бессовестная  :смеется: а я недавно читала, что кто-то на работу хочет... 😉
Ольчик
Яйя, настраивайся на хорошее - и так оно и будет! А мы всем составом ровесников держим кулачки за тебя!

ППКС!!! 🙂
Olchik74, привет 🙂! Поздравляю с садичным дебютом!
manticora, выздоравливайте! Мы вот тоже болеем, уже третий день температура, ночью 39,9 была, только и делаем, что сбиваем, горло своё красное лечить ничем не даёт. Вырвалась вот на чуть-чуть, пока бабушка сидит (ругается!! :knuppel2🙂, а я еле дочитала, сколько вы наболтали 🙂
ЛиСё_нок,ого - 39,9! выздоравливайте!!!

я опять про зиму: зимние сапожки какого примерно размера надо покупать?
у нас 22 есть котофейки, но с носочком и плотными колготами совсем туго сейчас, зимой похоже и не оденем, прохладную осень бы относить
ТаняСФ, спасибо, будем стараться 🙂
Масянька, а я аж обалдела - думаю, смелые какие)) малявку в кино тащить.
ЛиСё_нок,это ты когда читала? про работу? я как раз не хочу до осени выходить. я ж весь декрет дома работала, если б щас подгоняли заказы - и дальше бы дома продолжала...
ЛиСё_нок, Привет! Спасибо! Дебют был знатный)))!
ЛиСё_нок,выздоравливайте! Чего-то мы в ровесниках все по очереди болеем, видно вирусы через и-нет уже ходят. 🙂
ТаняСФ

я опять про зиму: зимние сапожки какого примерно размера надо покупать?
у нас 22 есть котофейки, но с носочком и плотными колготами совсем туго сейчас, зимой похоже и не оденем, прохладную осень бы относить

нам похоже 24 нужен будет, потому что сандалики сейчас носим 23
у нас куома 23. и мембрана есть 22 и 23, 22 наверно продавать буду, хоть и нравятся сильно. но с носком вряд ли влезем  :sad:
apple fresh
Мы все же купили сегодня Михрютке велик с ручкой. Уже обновили, дитятя в восторге, выражение лица:"Я крут! :coolsmiley:", едет и выпендривается направо-налево)) Очень надеюсь, что надоест не скоро. В магазине, правда, еще машины были (такие в клубе есть), Миша без промедления к ним помчался, сел в одну и урулил к выходу. Пришлось купить еще и машину. Теперь у нас дома официально автопарк. Так как утром кошка избежала перелома хвоста под копытами Мишкиной лошадки, сейчас ей этого не избежать - Миха целенаправленно едет именно на нее, несчастное животное :crazy2:

:2funny: слава Богу у нас кошки нет, мы тоже по всей квартире рассекаем на машине и велосипеде по очереди
apple fresh, охотник растёт - дичь гоняет)))
у нас машина давно на даче живет, там рулит.
а велик с ручкой нам ни к чему - мы ж мартышки... как раз седня щелкнула Олю на Сашином велике. правда на багажник уселась  :смеется: до сидушки не доросла еще.
Про встречу - в понедельник мы готовы!
Ездила сегодня снова на машине, муж всю дорогу мне замечания выдавал, не успеваю я все ямы объезжать 🙁 А если медленно тащюсь теряю динамику движения...

4you
девочки, всем предлагаю встретиться в пн в клубе!

у нас получится скорее всего, давайте во сколько?
Мы скорее всего сможем. Но есть вероятность того, что останемся на базе. Если нам там понравится. Хотя вероятность очень низкая, холодно же...
М@сянька, на какую базу едете?
Anastie, "Жемчужина" на Увильдах.
Мы если поправимся, то ЗА! ( это я про встречу)
А мы не садимся в велик, орет и все...решила не покупать,катаемся у мамы на руках, а если далеко то на коляске. А вообще я уже прокачалась, скоро буду как Шварцнегер.
Чего-то детки-ровесники болеют :-| Всем деткам - ЗДОРОВЬЯ, всем мамам - терпения
manticora, представляю, приходим мы на встречу и ты- такой Шварценгер с дитем на руках 🙂