1 июля 2009, 09:03
я поэтому думаю, что сейчас купить обычное, а старше станем, уже модничать начнем
(ну и по финансам: мне надо каско и осаго оформлять - коплю денежку)
(ну и по финансам: мне надо каско и осаго оформлять - коплю денежку)
Нютка-Анютка
Ларисончик, у нас такое тоже моментами есть с 1,5 лет началось, падание на пол, головой об пол, и при этом на меня смотрит как я реагирую.Охххх, да всем нам терпения.
Ольчик
У Димки не так давно тоже сыпь странная появилась - несколько пятнышек по телу, потом я выяснила, что это он кусочек шоколадки спёр.
Ларисончик
я так выспалась! что-то разморило в 9 утра, пошла и завалилась спать... кааааайф :razz:
Ольчик
Яйя, настраивайся на хорошее - и так оно и будет! А мы всем составом ровесников держим кулачки за тебя!
ТаняСФ
я опять про зиму: зимние сапожки какого примерно размера надо покупать?
у нас 22 есть котофейки, но с носочком и плотными колготами совсем туго сейчас, зимой похоже и не оденем, прохладную осень бы относить
apple fresh
Мы все же купили сегодня Михрютке велик с ручкой. Уже обновили, дитятя в восторге, выражение лица:"Я крут! :coolsmiley:", едет и выпендривается направо-налево)) Очень надеюсь, что надоест не скоро. В магазине, правда, еще машины были (такие в клубе есть), Миша без промедления к ним помчался, сел в одну и урулил к выходу. Пришлось купить еще и машину. Теперь у нас дома официально автопарк. Так как утром кошка избежала перелома хвоста под копытами Мишкиной лошадки, сейчас ей этого не избежать - Миха целенаправленно едет именно на нее, несчастное животное :crazy2:
4you
девочки, всем предлагаю встретиться в пн в клубе!