Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №6 !!! Рекорд (пока что...)

1 483 сообщения · 94 231 просмотров · стр. 34 из 38
моей близкой подруге перед НГ при припомощи лапоро удаляли трубу ( внематочная беременность)  сейчас даже шрамы еле видны все хорошо прошло. (если к таким ситуациям применимо слово хорошо впринципе)
Яйя,давай в чт. жду, перенесла все дела на завтра
Яйя, все будет хорошо!!! Очень жаль, что без операции не обойтись. Очень тебя понимаю, сама с трудом избежала операции на щитовидке. Тоже тряслась... Зато потом и не вспомнишь о своей проблеме!
Яйя,да страшно, но лучше уж прооперироватся и знать что все будет ок!
а мы ходили к гинекологу в днк клинику....Саша несколько раз жаловалась что "пися болит" последние дней 5 правда про это не вспоминала.... я там все разглядывала разглядывала...мне стало мерещиться сращение, особенно после недавней невеселой истории у нас в ровесниках. Днк-клиника в своем репертуре: "ну  у вас все хорошо, небольшое покраснение, ромашковые ванночки делайте, а вообще можно сдать мазок, но впринципе все неплохо, но мазок не помешает, правда ничего страшного я не вижу ну что будем мазок делать?"

все удовольствие 500 рублей. ( без мазка)

в общем усилиями местной педиатриссы и гинеколога из днк-клиники моя паранойя немного поутихла....на сегодня.
Яйя, жалко что операцию придется делать 🙁 Настраивайся что все будет хорошо! тем более лапаро.
Яйя, настраивайся на хорошее - и так оно и будет! А мы всем составом ровесников держим кулачки за тебя!
Катенька, ну ДНК - им лишь бы анализы брать, даже если всё замечательно. Как ваши пятнышки?
Ольчик, дык как были...новых нет ТТТ.старые вроде поутихают...замечаю, что она их почесывает но без фанатизма...
сегодня ночью объявлена охота на комаров...правда я их не замечаю...сплю мертвецки...
Яйя, все будет хорошо, надо операцию, значит надо. Потом будет только лучше. Лапара все же щадящая.

Катенька, вы на Шри-Ланку едете? Я пропустила как-то...
НоваяМама, ага едем...щас же..мы в трехгорный едем да в крганскую область))))
это Лариса мечтает на Шри-Ланку))) вот она говорит "если не слиняю", а я говорю "линять так на Шри-Ланку сразу"😉)
Катенька, ну вот, а я уже на фото настроилась, думаю хоть посмотреть )))
НоваяМама, эток Ларисе! вот материализуется ее мечта и посмотрим фото!
apple fresh, ещё пять страниц, и новая тема  :lol: - и наш рекорд непобедим)))
Катенька,
Катенька
мы в трехгорный едем да в крганскую область))))

В Трехгорный? Я из Трехгорного 🙂
Катенька,мы в четверг были у гинеколога (тоже покраснело все, выделения вроде есть или кажется на памперсе), у нас гинеколог - это мой участковый, зав. консультации и одновременно детский гинеколог. Сказала, что аллергия (у нас и щеки зацвели от тыквенного сока), ванночки из ромашки рекомендовала, но на мазки направила. Вчера их сдали, через неделю результат ждем. Пока все бесплатно делаем. Синехий нет (специально переспросила).
У меня что-то депрессия начинается. Все бесит, не могу уже дома сидеть. У мужа еще отпуск, даже поехать никуда не можем. Далеко не на что, а сюда холодно  :cry:
Да и работы нет. Бездельем маюсь. И что самое интересное, когда работала, я успевала: поработать, повышивать, почитать, поиграть\погулять с ребенком и даже посидеть на форуме. А сейчас сижу целый день у компа и не знаю, чем заняться. Точнее ничего не хочу, даже с Викой играть  :-|  :uglystupid2:
а как в 3горный попасть? он же вроде закрытый?
М@сянька, присоединяюсь.
Меня все достало, а сегодня просто немой день: у Иры плохой анализ крови пришел (даже не знаю, с чего начинать выяснять причину), карта оплаты билайна блокирована - вот жду свои 250 руб, на работе очередной загон в последний день месяца, хотела все разрешить, но как назло везде ревизии и еще какие-то дела, что я пролетаю по полной, мама (бабушка) покоя не дает ( в Че гонит жить), племяш орет круглые сутки, всех измотал, Ира решила, что меня нужно караулить, не дает даже в туалет сходить...и еще куча всяких бяк
а отпуск только в августе
было тайное желание всех послать и махнуть с дочкой в турляндию, где детский сервис (страшно, не была ни разу, а тут с дитем захотела), но у нас заморочки с загранпаспортами - надо ехать в Златоуст, там только ими занимаются...вообщем, тихо бешусь

apple fresh мы купили: у нас дома теперь 2 велика: обычный малыш и такой музыкальный с подставками для ног. Мы довольны, дочке нравится. Велик с нами путешествует на выходных в Челябинск 🙂
apple fresh, а нам не нравится. Димастый его исключительно сам катать хочет, и по дому в том числе. А если и соглашается покататься, то максимум минут на 10.
ТаняСФ, ага закрытый 🙂 только я там прописана у родителей с рождения, не хочу выписываться, а то фиг заедешь когда хочешь, и только близких родственников могу завезти, даже на Сему свидетельство о рождении сверяют с нашими паспортами
apple fresh, у нас обычный, мы Сему специально не катаем, я думаю пусть сам катается ))) пока он ногами от пола отталкивается, рулит, пытается понять принцип педалей
М@сянька, у меня уже давно депрессия такая. Ничего не хочу делать, всё бесит. сама себе противна. Но я то хоть через 2 недели на работу выхожу, правда, это тоже перестало радовать - как представляю, что придётся вставать в 6 утра, отвозить Диму к бабушке, ехать на работу, весь день там, вечером к бабушке, забирать Диму, ехать домой, домашние обязанности, спать, 2 раза за ночь Диму кормить, и всё по-новой, так тошно становится :crazy2:
4you, во сколько меня ждешь?
Девочки, спасибо за поддержку! Гоните депрессии прочь!
Проблема с операцией в том, что в конце прошлого апреля мне уже делали лапаро - удаляли кисту, на этом же яичнике, и она снова выросла 🙁 и где гарантия что не повторится, все это время я была под наблюдением врачей - и тоже результат никакой, да еще во время операции мне перерезали нерв, который ведет к правой ноге - я не чувствую до сих пор ее поверхности, будут делать снова по старому рубцу - снова перережут.

Катенька, тебе с паранойей своей в отпуск пора - да отдохнуть получше.

ТаняСФ - а что в анализах у вас плохого? Мы сегодня тоже кровь сдали - ждем результата.

У меня, кстати, дома чудо: икона, которая стоит на подоконнике на кухне- плачет - с нее течет что-то из уголка - там Богородица с младенцем изображена. Икона не деревянная, а металлическая. Мне еще больше жутко - заметила давно, но как-то не решалась себе признаться что это не просто воск тает - свечи там не стоит.
Яйя, пока выясняю и уточнюю, это возможно (самый лучший вариант) - так у всех детишек норма 🙂 - с лейкоцитами
а ТТГ все норма, в пятницу к эндокринологу пойдем

насчет накатали много страниц...это я вернулась в ровесники  :2funny:

Шри-Ланка да, мечта. только елси мы и сможем куда-то выбраться, то отметем страны где бывали и выберем самый дешевый вариант  :2funny: это вряд ли будет Шри-Ланка  :-|

а насчет скуки...я  до осени на работу не хотела. вот уже месяц дома балдею и понимаю - скушно! не досижу наверно до осени. если б хоть дома работала, а то заказов ноль  :sad:
ТаняСФ, давайте, не болейте!
у меня 2 раза икона падала, когда Иришка совсем маленькая была (беспокойная)
переживала
но потом как-то все утрясалось
(может, металл такой или покрытие лаковое текучее, дни жаркие были, как смола подтекало...или там прямо возле глаз Богородицы?)
ТаняСФ, нет, не из глаз, а снизу справа в углу, я не знаю что это, но не трогаю лишний раз - пусть так стоит.
М@сянька,не  переживай, солнышко начнет греть и настроение поднимется, меня сегодня тоже все достало,хочу солнца, тепла, даже жары хочу. дома морозильник, воды горячей нет, У меня поэтой причине Рома просит одеялом его укрывать и спит под одеялом (чего раньше никогда не было). за инет сегодня не заплатила, в интерсвязи народу была тьма а в симфонию 2 раза приходила и оба раза они говорят типа больше не занимать, я аж разругалась с ними.
ТаняСФ,у нас тоже недавно была проблема с лейкоцитами, месяц раз в неделю как на работу на анализ крови ездили.не переживай раньше времени.
Ларисончик,а кем работала? и сейчас чем занимаешься?
Нютка-Анютка,я архитектор.
Ларисончик,ого классно. интересная профессия- творческая.
Яйя, а ты воспринимай свою плачущую Богородицу, как хороший знак. И иди на операцию с легким сердцем. Удачи.
Вот-вот, чувствую у мужа отпуск кончится и жара начнется. И я опять буду сидеть дома и плавится 🙁
мне сегодня смска пришла, что за интерсвязь платить пора
а ютел у меня проплачен еще
250 руб так и не дошли 🙁
дочка кнопку вытащила у ноута (я его только в ноябре купила)
Девчата, не слышали когда погода уже наладится?
apple fresh, муж также говорит 🙂
Долговчанка, спасибо.
Яйя, правильно Даша и твой муж говорят. Это всегда добрый знак! Значит всё будет хорошо, и операция пройдёт без сучка без задоринки.
Нютка-Анютка, прогноз погоды каждый день смотрю - ничего утешительного так и не увидела - дожди и пасмурно. Хотя гидрометеоцентр обещал в июле жару до 40 градусов
Люди, я ж похвастаться забыла!!! У меня ж Димка уже третью ночь спит и не ест ни разу :ура:. правда, я всё равно пока каждые три часа по привычке просыпаюсь :idiot2:
Девочки, насчет погоды мне муж сказал в воскресенье будет жара (мы на Увильды собрались ДР отмечать) Обманул наверно, чтоб не расстраивалась