Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №6 !!! Рекорд (пока что...)

1 483 сообщения · 94 231 просмотров · стр. 35 из 38
Долговчанка, 74.ру обещает 24 градуса и дождички. Ну не холодно, по крайней мере)
девочки, всем предлагаю встретиться в пн в клубе! Масянька давай вместе ездить на пляж на смолино,как потеплеет))) Зина сходи в храм, причастись и спроси и батюшки к чему бы это (я бы так поступила)
Ольчик,здоровоооооо
когда я уже высплюсь  :lol:
я тоже жары не видела, смотрю на интелликасте, вроде неврущий сайт
4you,я же старообрядка - мне в православную церковь причащаться нельзя, только в Курган ехать - в старообрядческую церковь.
Яйя,думаешь, в Че нет двоеданских церквей?
Ларисончик, есть, но у них своя местная диаспора. А в Курганея  выросла, с бабушкой ходила постоянно, всех знаю, как-то ближе мне Курганская церквушка. по сердцу что ли. Я в Москве ходила в двоеданскую церковь -как в чужую стаю попала, больше не пойду.
Яйяяйясно  🙂
Ларисончик, 🙂 ну мы собираемся на выходные съездить.
Яйя,эээх...не помню когда я была в Ша последний раз.. о! в январе. теперь наверно до ноября как минимум.
Яйя, я тоже по старому крещеная, правда в сибири у бабушки. А дочку вот здесь покрестили в обычной церкви. Сама перекреститься собиралась, чтоб венчаться можно было, но чет не могу себя заставить. А у тебя муж и Соня  - крещеные?
Ольчик, здорово! Мы уже отошли от ночного кормления, примерно 1,5 мес назад

я все про зиму 🙂

нашла темку в СЗ, но уже потеряла
симпатичные модели (я про девочек), но похоже размер от 98 🙁
полукомбинезон
http://www.bc***01.ru/proshow.asp?id=882
пуховик
http://www.bc***01.ru/proshow.asp?id=881
Привет, девчонки! На сайте-то зарегистрировалась давненько, а вот в этой группе все руки не доходили зарегистрироватья. Но вот выбрала время и сделала это))). Моему сыну 1 год и 7 месяцев, зовут Игорь, сегодня первый день сходили на 3 часа в детский сад! У нас маленький праздник сегодня!
Olchik74, привет и поздравляю! А в каком районе живете?
ТаняСФ,Привет, спасибо за поздравления! Мы живем в районе ж/д вокзала (около школы №53).
Девочки, у нас тоже понос...ночью начался, не знаю что и делать, чем кормить ребенка. Сейчас уснула. Я ей полисобрб приготовила, сметку и виферон. Чего еще дать?
Olchik74,привет! Я Ирина Годок с Варей. Как Игорян садик перенес? Ты с ним была или как?
manticora, Привет, Ирина! Ну как перенес, поревел конечно, особенно поначалу, в группе, потом вроде ничего, освоился, ходить начал, игрушки смотреть. Потом они пошли гулять, там вообще неплохо, сначала тоже чуток поревел, а потом нашел себе девочку лет 6-ти и все стало ок. Она его и на руках потаскала, и поиграла с ним, и за руку походила. Потом он пошел к другим "большим" девочкам, с ними в магазин играл. Короче 3 часа там пробыл. Такие дела. Завтра еще пойдем))).
manticora, еще водичкой поить (регидрон конечно лучше, но выпьет ли) и наблюдать. Виферон пока бы не ставила, вдруг весь назад выйдет, толку не будет (да и пока не ясно, нужен ли он). Поправляйтесь!
Olchik74 я в Миассе с дочкой живу-работаю - 70 %, а 30% - отдыхаю в Челябинске (пока так) 🙂 в садик надеямся пойдем в конце августа-начале сентября. Вы еще в общую группу пошли (когда на лето объединяют деток)?
Olchik74, Здорово, а мы вчера в больницу сходили, а ночью понос, блин. Боюсь что ротовирус. Причем нам прививку так и не поставили, сказали приходите 9 июля, но у нас процедурка в отпуске будет, придется на Свободу идти, я вот думаю в платной поставить.
ТаняСФ, спасибо за совет. А кормить чем?
ТаняСФ, У нас в группе 4 человека лет 6-ти и еще 4 человека малышей, пока так. Большие дети в конце месяца уйдут, и воспитательница начнет приглашать по 1-2 ребенка из вновь набранных деток.
manticora, А почему прививку не поставили вчера? Ирина Тёмику вчера поставила. Тамару-то не вызывала пока? Сама лечишь?
Olchik74, в прошлом году прививка была 7 июля, раньше нельзя предлагали вчера капли, а потом прививку с каплями через 2 месяца, а это 30 августа. А в садик нас без прививки не возьмут. Так что я решила 8 июля сама поставить в платном без очереди и нервов. Я думала вчера поседею, там столько народу... и по ходу далеко не все со здоровыми детьми. А врача если что завтра взывать буду.
manticora, Всё ясно. Давайте выздоравливайте. Варенику привет.
Olchik74, спасибо 🙂
Ольчик, поздравляю, теперь надо закрепить результат.
Долговчанка, муж - атеист, дочка - крещеная, также в мою веру.
Olchik74, добро пожаловать к нам в ровесники!
manticora, выздоравливайте! Может просто что-то грязное слопали?
Яйя, не, я еще на грибы грешу, вчера пиццу готовила, так этот поросенок спер кусочек, пока я не видела. Может быть такая реакция на грибы?
Яйя, Спасибо!
manticora, может, детям до 3х лет грибы нельзя, т.к. в грибах содержится грибной сахар- тригалоза, который расщепляется ферментом тригалазой, которого в норме очень мало у человека, и пока его уровень накопится, должно пройти какое-то время (раза 3 грибы съесть), вот и может такая реакция быть (это все муж сказал 🙂)
manticora, я бы ничем не кормила, пусть организм борется с причиной поноса. Но попытку сделала дать-предложить что-то легкое, типо кашки, без молока или молока/воды, сухарики (у нас это смесь была бы, она с разными полезными штуками для работы кишечника - так написано на банке).
про грибы Яйя сказала
девочки, кто-нибудь слышала, где продают песок кварцевый - желтый такой
я бы мешочек купила (с собой на природу возить, типо песочница)
не везде все для детей оборудовано 🙁
Яйя, спасибо, вот и причины выясняются. ТаняСФ, Так она кушать хочет плачет.. я и так ей кашку на воде даю и по чуть чуть...Жалко ребетенка просто караул. И чего меня черт дернул эту пиццу готовить...Чувствовала же что сопрет.
manticora, да не расстаривайся раньше времени, ре же чувствует маму, и сам расстраивается, наблюдай, если что лучше врача вызови - самолечение это не дело.
manticora, я бы накормила...может уже и вышли все грибки 🙂
у нас вчера понос был со свежего помидора, всмысле у дочки ((

про зиму: таки заехала я в Финскую одежду, висят только куртки керри, штанов нет. 2 модельки всего, цены в районе 3800.  жутко, что осенний комплект соит 4200, что будет с ценами на зиму???  уже поглядываю на русское, но где бы это посмотреть, а то так страшно брать непроверенное, но цены хорошие.
еще в лапландию заехала, там нельс смотрела, скидки есть, ростовки нашей нет (( и цены на комплект нельса обещают в районе 8, керри дороже
НоваяМама, .... дорого.
Яйя, не то слово. И ладно бы еще точно на 2 зимы, а если на одну...
Olchik74, привет тёзка! Моему Димаське тоже 1,7)))
Деовчки, и не говорите про цены на зимнюю одёжу! Хоть караул кричи. Целая зарплата уйдёт на экиперовку ребёнка к зиме. Кошмар.
в ФО мужской пуковик зимний 19 стоит, и это старая коллекция тоже
Ольчик, Привет-привет!