Дети74.ruархив форума

Посоветуйте парикмахера

1 318 сообщений · 309 968 просмотров · стр. 30 из 33
Дженика,здорово,оттенок на 2м фото самый классный получился.
Дженика, очень Вам идет!!!!
я тоже на мелирование записалась))))

девочки, а есть мастер, кто лёгкую химию делает и не пережжёт волосы ?

а то отрастила...а  идти к своей боюсь.. знаю, что подстрижёт хорошо, но вот как с хим.реагентами- не доверяю
М@М@ШК@,легкая химия - это карвинг? если да - то Ирина делает.
а вот если химию простую, то нет((((( говорит не любит волосы портить
Мама Тёмы,Маленькая Герда, спасибо девочки!
М@М@ШК@, Ирина мне как раз рассказывала про супер легкую нежную химию от Митчела, да дорого, но результат говорит того стоит, я так для информации, сколько дорого не знаю...точно на собственном опыте могу сказать любая химия в челябинских салонах, будь то карвинг, биохимия и как они там ее еще обзывают - жжет волосы и такими как прежде они уже не будут - только стричь потом(((
Liza Caddy, вот-вот учитывая что через 2-4 месяца она сойдет без следа и остануться только воспоминания))) это ооочень дорого, ну и удовольствие сомнительное, все равно укладывать, мне проще бигудюшки накрутить)))
Liza Caddy, ага, карвинг... лениво феном укладывать каждый день

Дженика, а где телеф Ирины взять ?
некогда темку прочёсывать, может поделитесь ?
я прошлым летом вот так же обросла, приехала к мастеру(на ДО Оливка), говорю-хочу карвинг... она отговорила, просто подстригла ((((

а в зале ожидания сидели с девочкой, она когда к своему мастеру села, сказала- мне причёску как у той деушки (т.е. у меня)
видно, мне и без карвинга хорошо, но уж больно много пенки каждый день уходит, чтоб мою "пушистость" пригладить
Liza Caddy

а если вдруг случится со мной "многоденажкаффф", то я лучше ламинирование от Митчела сделаю :mrgreen: и чуть дешевле, и точно полезнее 😉

ёпрст... ламинирование..... ????
и читать то про него некогда... это супер гладкие волосы будут ?
М@М@ШК@,нет. это будут супер-красивые-блестящие и здоровые волосы. у кого пушатся, то чуть пригладятся. у меня волосы прямые, но пушистые и часто электризуются, если их мыть "неправильным" шампунем. хожу как одуван(((((((
в общем ламинирование мне показано! но блин мои финансы про это ничего не знают)))))))

телефон Ирины  8-908-571-0470
А может лучше кератиновое выпрямление? От него эффект от 3 месяцев и больше.
М@М@ШК@
Liza Caddy

а если вдруг случится со мной "многоденажкаффф", то я лучше ламинирование от Митчела сделаю :mrgreen: и чуть дешевле, и точно полезнее 😉

ёпрст... ламинирование..... ????
и читать то про него некогда... это супер гладкие волосы будут ?

супергладкие, пока корни не отрастут))) мне одна парикмахер настойчиво предлагала дочери(чтобы она не мучалась со своими кудрями) сделать ламинирование. но потом мне другая парикмахер предложила подумать что будет через пару месяцев, пока ее "африканские" волосы снова не отрастут
Liza Caddy
телефон Ирины  8-908-571-0470
спасибо
а в каком р-не она "колдует"?

Lenchen
А может лучше кератиновое выпрямление? От него эффект от 3 месяцев и больше.
Lenchen, наоборот, хочется "покудрявиться"
тем более, что волосы от жары сошли с ума и вьются-вьются-вьются
Liza Caddy, спасибо за телефончик косметолога :coolsmiley:, только увидела сообщение. Обязательно попробую 🙂
девочки. не в тему я ,а кто каким шампунем голову моет? что вам парикмахеры советуют?
Natalis,Пол Митчел, Шварцкопф Бонакур - мне подходят
но в прошлом году открыла для себя турецкий шампунь с оливковым маслом. пока лучше не нашла. его кстати парикмахеры не советуют)))))) но мне пофиг!
Natalis, мне советовали Alte**rna Cav**iar на основе черной икры. Но цена кусачая) Я не пробовала, читала отзывы в интернете, хвалят, говорят после него волосы как в рекламе красивые и блестящие!
Сейчас купила Эст*ель Оти*ум, восторг только после маски, объем на моих тонких волосах видно сразу, причем от корней. Шампунь и бальзам пока не поняла.
я брала элгон,ева,шисейдо и из последних недорогие натура сиберика и казахстанский с женьженем...
элгон что то парикмахер не советует...еву коснулись санкции,шисейдо мне показался средним..
сиберика вот неплохой.
Natalis, я последние месяца три  Constant Delight пользуюсь и маслом Матриксом после мытья на кончики, мне нра)) Ирина расхвалила Пола Митчела, ушла думать (дорого блин!) но хочется)))
девочки, кто пользуется щипцами для выпрямления волос

подскажите, чем отличается покрытие ? керамическое и турмалиновое

какое лучше ?
встал вопрос покупки, а оказывается они разные бывают
Девочки, от моего парикмахера такое антикризисное предложение - если кто красится L’oreal Professionnel, он сделает это гораздо дешевле чем в салоне. Может, кому интересно 🙂
Парикмахерская у него в районе Теоремы, тел. 8-908-576-9204
Девочки кто-нибудь делал мелирование у Ирины какие есть отзывы?
Ален_Ка, я делала. Все отлично
Маленькая Герда, хотелось бы фото посмотреть если есть возможность:-)
Ален_Ка, такой возможности нет)
Девушки посоветуйте как найти мастера Авраменко Романа. Может контакты у кого есть.

Маленькая Герда
Ален_Ка, я делала. Все отлично

Сходила к Вашему разрекламированному мастеру Ирине сказать что я всю ночь не спала от растройства (на следующий день идти на свадьбу) ничего не сказать. Сделала мелирование думала будет красота, а получилиь зеленые волосы, местами желтые и не прокрашенные. А на мой вопрос почему волосы желтые почти как мандарин ответ был просто профессиональный краска не взяла.  Так что подумайте 100 раз прежде чем идти к нахваленному мастеру, лучше 1 раз уидеть работу, чем 100 раз прочитать. Фото выложу позже, что бы не быть голословной.
Давно нашла для себя мастера, отличный мастер и доброжелательный человек) Катя из Атлантиды спа. Прихожу к ней говорю - на свое усмотрение чтриги, чтоб мне шло) и ни разу недовольной не ушла) окрашивпние правда у них заоблочных денег стоит (по крайней мере, для меня 2,5 тр отдать за окрашивание волос до плеч - очень дорого), но подстригают отлично) всегда предложат чай, кофе. Цена стрижки в пределах 500 руб
Ален_Ка,очень жаль, что у вас такой результат.
когда я крашусь, я никогда не делаю это перед событием. всегда заранее. при этом мне выстригают прядку и пробуют на ней, чтоб не было сюрпризов.
всем советую поступать так же. волосы у всех разные. красили разными красками или не красили совсем. никто не сможет гарантировать 100% результат. никого не пытаюсь выгородить. просто объясняю, чтоб никто больше не попал в такую ситуацию. я сама попадала по молодости и знаю как это неприятно((((((
Девочки, посоветуйте мне пожалуйста парикмахера, который на краске chi работает.
LadyBoss, Лида Возницкая работает на Chi. Но она в отпуске, если не ошибаюсь до конца сентября.
Mimilli,Спасибочки, надо покраситься в ближайшее время(
Девочки здравствуйте! Кто-нибудь делал стрижку не требующую укладки?
Девушки, посоветуйте хорошего парикмахера, владеющего техниками окрашивания "калифорнийское мелирование", "балаяж"  или "шатуш". В общем не знаю какая именно техника мне подойдет, но хочу сделать переход цвета от темного к более светлому от корней к кончикам и растить свои волосы. Нужен мастер с руками и хорошими отзывами, устала я мучить постоянными окрасками волосики свои.
ledi_egoistka

нет, сынок, это фантастика)))))))))))
tonik, тел. 248-40-50, мастера зовут Рустам.
Парикмахерская на ул. Солнечной, 28.
Y-Tauriel, спасибо
Пеппи Длинныйчулок
ledi_egoistka

Да тоже всегда мечтаю о такой стрижке)))))
И для меня она существует но только если под расческу))) Жаль  у нее один большой минус - она быстро надоедает((
Пеппи Длинныйчулок
ledi_egoistka

:mrgreen:
А я так надеялась)) :лялька плачет:

Пеппи Длинныйчулок
ledi_egoistka

ну от чего ж? )))
например, у меня вьющиеся волосы. не кудри-кудри прям, но вьются. Я делаю каскад до плеч, мокрые волосы расчесываю, пенкой сильной фиксации взбиваю, жамкаю и все. Сохнут час, перед выходом если надо еще пенку чуток. В общем-то это быстро и просто. Можно сказать, что без укладки.
Если волос прямой, то каскад тоже после просто сушки ляжет классно