Дети74.ruархив форума

Где сделать хороший антицеллюлитный массаж?

171 сообщение · 39 025 просмотров · стр. 1 из 5
Девочки! Где можно  сделать эффективный антицеллюлитный  массаж (в Курчатовском р-не)? Не просто ручной а комбинированный с вакуумным, и  еще желательно чтобы вечером можно было ходить, лялю оставить днем нескем.Бока и животик после кесарева нехотят уходить, а в спортзале на это уйдет год. Сама потихоньку худею а проблемные зоны остались. Хочу лето встретить во всей красе 🙂. Цена тоже имеет значение, не дороже 500р.
Ну за такую цену я не знаю что вы найдете...
За 700 могу предложить массажистку у вас дома.
Ульянка, в большинsтве sалонов маssаж 500р sтоит, выбирайте ближе к дому и вперед
KatЁnka-первая!, 700 дороговато, и дома нет условий, не на диване же его делать будут. Я хотела в Регинас походить, но там массажистка вечером пока не работает, сеанс не дороже 500р. входит попа бедра живот спина, комбинированный ручной и аппаратный. Массирует целый час. А мне только животик и бока надо. Если ничего не найду то напишу Вам 🙂
Murka, так хотелось бы не просто так деньги отдать а чтоб результат был хороший, вот и спрашиваю рекомендации
Я жуву на пересечении Свердловский - Островского
За 500 без косметики ведь!

А мне дома на полу делали) на мягком нельзя.
KatЁnka-первая!, как без? без не делают, необходим крем- маsло и т.п.
Murka, ну цена в смысле БЕЗ!
Девочки мне делают массаж за 300р., без косметики. первый раз сделала с антицеллюлитным кремом, Алиску так сильно высыпало, больше не рискую, делаю с обычным детским маслом. Эффект конечно не тот будет, но всёже...
Ульянка, напишите о результатах!!!!
Ириска82, ок. Я еще не мерилась, но кожа подтянулась эт точно
Ульянка, как результаты?
Девочки, результаты на мой взгляд хорошие. Кожа подтянулась, объемы ушли, талия появилась 🙂
Ульянка, А где делали?
E.VA, ко мне домой приходила массажистка. Цена невысокая потому что кризис на дворе, нужны деньги.
а телефончик массажистки подсказать можете?
Ульянка, и мне тоже если можно номерок)
Ульянка, можно мне тоже координатки😉
Девочки, ну что кто-нибудь делает массажик? как эффект? какие результаты, сегодня пойду на пробный бесплатный массаж
Вишенк@, обязательно отчитайтесь о походе. Я тоже хочу сходить на массажик не за дорого
давайте я вам напишу цены
1 зона 200 20-30 минут
2 зоны 360 50-60 минут
3 зоны 500 80-90 минут
это просто ручной по-моему масаж лимфодренажный, антицеллюлитный
Вишенк@, а дайте мне координаты в личку, пожалуйста 😉
Ульянка,Дайте плиз координаты 😉
Девочки сходила я сегодня на первый сеанс, мне очень понравилось!!!!
Массажист мужчина, сильные руки, это плюс. Вы наверное даже не представвляете как это больно!!! Ужасно больно, хотелось затолкать полотенце в зубы и сильно сжать челюсти.
я вцепилась ногтями в кушетку и терпела.... боль чередовалась с поглаживаниями и расслаблением, хотелось закричать от боли!!! как только он переставал делать больные движения, боль сразу забывалась, это удивительно! делала я 1 зону-бедра. Потом как обычнот у меня была тренировка-степ-интервал с веселым названием жиросжиг! Вечером я сняла брюки и ноги не узнала, удивительно и странно кожа подтянулась! В общем я для себя решила на массаж буду ходить обязательно! а еще у меня получится в комплексе с моим любимым фИТНЕСОМ!!
Вишенк@, мне тоже координаты, если можно )
А я на массаж не ходила ( не было возможности),  сама себе проблемные зоны массажировала используя слименгель швейцарский, и результаты тоже очень меня порадовали, животик подтянулся, на бедрах кожа разгладилась, продолжаю им пользоваться;-). 
репка,Гель в аптеке продается?
девочки а вариант массажа с маслами не рассматривали? косметолог рекомендовал апельсиновое.
Lia, у меня массажистка с маслами делает, правда кому с каким смотрит по потребностям.
Vendett@, апельсиновое именно как антицеллюлитное рекомендовали. оно повышает упругость кожи, витаминизирует и освежает кожу, способствует ее обновлению. при нанесении ощущается пощипывание и жжение в течение неск минут.
но конечно нужно и тип и состояние кожи учитывать
Сегодня хочу спросить у массажиста про банки, стоит ли мне с ними массаж делать, а то я как всегда..набрала всего серию кремов-скрабов, мазюкаюсь, а банки не стала торопиться брать.. в аптеке сказали курсами делать, это закончится другое купить. Ох опять пойду на массаж....больноооооо... а что делать... куплю курс на 10 раз, чтобы скидка 10% была.
Lia, я тоже это масло купила. мне именно апельсиновое рекомендовали. можно при обертываниях медовых добавлять в мед, только надо аккуратно по пропорциям определенным. а еще можно в крема антицеллюлитные добавлять.  а вечерочками я еще и в аромолампу его наливаю...ммм..релаксация...
Вишенк@, координаты то можно вашего массажиста???
[b]Aunt Kitty : Слимен гель фирмы Нарин, я сначала Нивею попробовала, не  очень, а затем этот, при нанесении нужно самую малось, и кожа начинает краснеть, это так действует гель, в местах нанесения покалывание, а после нескольких применений уже более слабая реакция, но эффект очень заметен..

Еще здесь пишут про применение аромомасел, я летом была на озере и перечитала много литературы на эту тему:
...лечебными свойсвами обладают лишь чистые масла, содержащие натуральные, а не синтезированные химическим путем экстракты растений... при массаже нельзя использовать неразбавленные масла, их нужно смешивать с маслами, полученными холодным отжимом..
при целлюлите рекомендуют: масла кипариса, лаванды, лимона, можжевельника, розмарина - способы применения массаж, растирание массажным маслом и ванны (на мой взгляд самый лучший способ, если учесть что, как указывают специалисты они стимулируют кровообращение и обмен веществ, действие ванн связано с тем, что кожа пропускает в организм молекулы целебных веществ, поэтому через кожу молекулы эфирных масел покадают сразу в организм и начинают циркулировать с кровью быстрее воды... ;-) самое главное ничего делать не нужно- лежи и балдей;-0
Делала замечательный массаж, прошла курсом и ручной + баночный с аромомаслами. Массажистка молодец! Кому надо тел 89127707697
Александра1674, а цена?
Александра1674, а поподробнее, а то выглядит как реклама.
Цена
1 зона 250 руб
2 зоны 350
3-и зоны 450
длительность: каждая зона мин по 20- 25 это ручной
плюсом банками прорабатывали каждую зону мин по 5
Синяков больших не было
И еще с маслами делать антицеллютный лучше с апельсиновым+ базовое
репка, а выгде свой Nahrin slimming gel покупали, если не секрет? 🙂
Вишенк@, мужчина массажист на дому работает или вы к нему куда то ездили?