Дети74.ruархив форума

Где сделать хороший антицеллюлитный массаж?

171 сообщение · 39 025 просмотров · стр. 2 из 5
Мырка
репка, а выгде свой Nahrin slimming gel покупали, если не секрет? 🙂
Мырка,представительство на Молодогвардейцев, возле гост.Виктория, но есть ли сейчас узнаю, т.к. они вроде собирались съезжать в центр, если нужно пишите в личку, позвоню знакомой узнаю где офис сейчас находятся...
репка, спасибо большое! =) Надо будет выяснить находятся они там еще или нет. Пока в личку не могу писать, еще достаточно сообщений не набрала. А вообще, если есть возможность, узнайте пожалуйста. Буду очень признательна! 🙂
Делала медовый массаж с целью антицеллюлитного эффекта.
Потрясающий эффект для кожи- шелковая нежная. Я в восторге!
Хотя процедура болезненная, ну конечно не так как банки, гораздо меньше.
Делала у той же массажистки, что и антицеллюлитный.
Александра1674, спасибо за информацию)))
да не за что полезным надо делиться 🙂
девочки, на чтз где можно подобный поделать?
подскажите, а на северо-западе( поликлиника, парковый), желательно вечером или на дому кто-нибудь делает?
Н@т@лья, я делала у Anda с доски объявлений, она на северо-западе живет, после работы ездила. Очень понравилась и как мастер и как человек )
Девочки, моя массажистка уехала в Питер. Дайте кто-нибудь телефон хорошего и не дорогого пожалуйста.
lovinka, делала тоже у Anda. Посмотрите на доске объявлений.
Девочки, поделитесь, пжл, координатами хорошего массажиста в центре, буду очень признательна 🙂
Тересита
Делала замечательный массаж, прошла курсом и ручной + баночный с аромомаслами. Массажистка молодец! Кому надо тел 89127707697

а где территориально?
мне Anda как то никак :-|
может не те дни были
Я тоже делала и сейчас делаю у Anda, мне очень нравиться)))) делаю у нее уже 3 раз, руки сильные, синяков нет))))) А результат просто класс))))
я тоже 2 раза у Тани делала
эффект точно есть

хоть не стыдно на пляж было выходить
Девочки, напишите телефон массажистки, которая работает на результат...
Девочки, а цена вопроса какая? Что-то тож задумалась о надобности такой процедуры(
Шелена, я ходила на дом зимой - стоило 300 руб за яголицы и бедра, процедура длилась 1 час, всего советуют курс из 10 процедур пройти, но я прошла 7 где-то и эффект классный был
Vалери, спасибо. А к кому ходили, если не секрет?
и мне тоже 🙂
Шелена,markusha,, ходила к Anda с доски объявлений (раздел услуги для взрослых)
Сегодня в тайский салон ВанХо сходила. Там акция до конца апреля - хорошая скидка на процедуры (но используется 1 раз только), прочитала об этом в Выбирайке, позвонила, записалась. Выбрала антицеллюлитный массаж: 1 час - 490 руб. Заодно и позвоночник посмотрели. Мне понравилось. Схожу еще на несколько сеансов.
http://vanho.ru/kontakty.html
Ларисончик
я тоже 2 раза у Тани делала
эффект точно есть

хоть не стыдно на пляж было выходить

Лорик, напиши мне плиз её контакты! На доске не бываю
я хожу сейчас на массаж антицел  в ленинском. на дому девочка делает. сходила на 4 сеанса. живот то у меня после 2х родов еще большой,но начал уходить. сразу естессно плоский не станет )))))) но уже хорошо что есть динамика...
одна зона ( живот и бока или бедра ) 200р.я делаю две зоны. живот и бедра. проминает хорошо. а все тело ( руки спина живот и ноги ) вроде как 650..но надо уточнять.
больно на второй раз,потом терпимо. вроде пишут в инете что не должно быть больно..не знаю...может я такая..
Тересита
Делала замечательный массаж, прошла курсом и ручной + баночный с аромомаслами. Массажистка молодец! Кому надо тел 89127707697
забавно... тот же ник тот же номер в первом посте объявления... сами себя рекламируете?
http***://objava.deti74.ru/index.php/topic,138282.0.html
Vалери
Шелена,markusha,, ходила к Anda с доски объявлений (раздел услуги для взрослых)

тож ходила к Тане - тож понравилось) в июне еще хочу курс
Я делала аппаратный массаж, убирала бочки, живот, бедра. После родов много лишнего было. В салоне в центре. Вообще у них ценник 700, но когда курс из 10 сеансов покупаешь скидка. Я отдавала 500.делала вечером, они до поздна работают. Мне результат понравился, кожа подтянулась, жирок тоже ушел и самое главное для меня было что растяжки стали практически незаметные. Если интересно дам телефон.
Nattalia что за салон :ой засмущали:
Natalis,подскажите,пожалуйста,координаты этой девочки из Ленинского
Девочки,а хороший антицеллюлитный крем подскажите,пожалуйста
Vалери
Шелена, я ходила на дом зимой - стоило 300 руб за яголицы и бедра, процедура длилась 1 час, всего советуют курс из 10 процедур пройти, но я прошла 7 где-то и эффект классный был

Дайте пожалуйста координаты в личку
хочу массаж
🙂Девочки, напишите, пожалуйста, в личку координаты Anda, что-то не могу на ДО найти... Спасибо
svetofor, написала в личку телефон её  если не сменила она его, конечно
Воробышек, спасибо
В Ленинском на дому делает массаж Александр, цены у него очень даже низкие, т.к. набирает базу на дом, раньше в салоне работал. антицеллюлитный у него всего 300р, эт 60 минут. кому интересно могу его номер тел. в личку кинуть. У него дома кабинет спец. под эту тему оборудован, там и кушетка и кондер - очень все цивильно.
поделитесь
мариночка83,поделитесь пжл.
мариночка83,и мне,если можно
тишина