Дети74.ruархив форума

Где сделать хороший антицеллюлитный массаж?

171 сообщение · 39 025 просмотров · стр. 3 из 5
В бане с медом
Amina вы сами себе делаете :ой засмущали: если да, то поделитесь секретом
anGel o7
тишина
anGel o7
поделитесь

Ответила вам на почту.
anGel o7
Amina вы сами себе делаете :ой засмущали: если да, то поделитесь секретом

Мне тетя делает) Технику она где-то в интернете нашла
самой то никак
Ritusik,begesha,anGel o7,anGel o7,
Номер тел. Александра массажиста 89617949569 Извините, что долго не отвечала(
Добрый день, могу посоветовать хорошего массажиста, живет на Захаренко 1в, делает массаж антицеллюлтный, лечебный и банками. Берет недорого. Вот телефон: 8 908 827 76 20 Татьяна
Natalis
я хожу сейчас на массаж антицел  в ленинском. на дому девочка делает. сходила на 4 сеанса. живот то у меня после 2х родов еще большой,но начал уходить. сразу естессно плоский не станет )))))) но уже хорошо что есть динамика...
одна зона ( живот и бока или бедра ) 200р.я делаю две зоны. живот и бедра. проминает хорошо. а все тело ( руки спина живот и ноги ) вроде как 650..но надо уточнять.
больно на второй раз,потом терпимо. вроде пишут в инете что не должно быть больно..не знаю...может я такая..

Natalis, можно телефон?

svetofor
🙂Девочки, напишите, пожалуйста, в личку координаты Anda, что-то не могу на ДО найти... Спасибо

и мне 🙂
Кима,так напиши ей да и все, Анде-то
вон в Египетской темке она постоянно)
Ларисончик, да уже разобрались) Я вообще никак не соотнесла ее и тему на ДО :смеется:
Делала массаж на ЧТЗ SUN Trope находится на 3 этаже Пицбурга. Результат супер. Мастера Сергей и Евгений. Рекомендую. 5 сеансов массаж 60 минут + 30 минут прессотерапии 3000 рублей.
А на ЧМЗ может кто-нибудь ходил? На доске посмотрела ЧТЗ, центр и Северок...  Спасибо! :пятачок с шариком:
Девочки, не могу найти темку с координатами массажистов🙁(. Хочу антицеллюлитный массаж сделать, желательно на дому. Кто может поделиться координатами и результатами🙂)
https://vk.com/spinoprav
профессионал.опыт 20лет.
сейчас еще и акция))) я в процессе.5 сеансов прошла,перерыв неделя (изза КД) и с чт еще 5 сеансов.
о результатах рано говорить...тк эффект не сразу виден.
но спину вправляет будь здоров.результат есть
я тут случайно попала к массажисту по купону решила сходить особо как всегда не надеясь, а тут прям меня удивил, очень качественно работает, Аура здоровья называются вполне возможно еще акция идет... массажиста Виталий зовут.
читаю
ЛенусикN
Делала массаж на ЧТЗ SUN Trope находится на 3 этаже Пицбурга. Результат супер. Мастера Сергей и Евгений. Рекомендую. 5 сеансов массаж 60 минут + 30 минут прессотерапии 3000 рублей.

хочу поддержать отзыв про Сан тропе))) хожу к ним уже больше года всегда по купонам. в основном хожу на массаж спины, один раз прошла курс антицеллюлита и пока не готова повторить - очень уж сильно работает Евгений (девочки-коллеги прозвали его Джек-потрошитель))) могу сказать, что эффект, конечно, был, но отсутствие ограничений в питании быстро свело его на нет...но делают оччень качественно, не смотря на то, заплатил ты полную стоимость или по купону заплатил всего половину
Девчули,  на ДО была темка про массаж + миостимуляция и еще чтото не помню, темки больше нету, может кто помнит ник автора темы или телефончик? Буду благодарна за отклик.
я что то три года,каждую весну, на ручной массаж ходила.теперь хочу элпиджи массаж пройти.в апреле наверно.
отпишусь потом..
но отзывы не плохие.
Natalis, хожу на LPG эффект хороший. кожа прям выравнивается.
ЛенусикN

а куда и почем?
а по объемам есть результат?
Natalis, хожу на энтузиастов 2. Если брать сразу от 5 массажей то одна процедура 300 руб. Объемы зрительно уходят. Я не померилась(((Судя по вещам видно что результат есть. Подруга начала ходить на ЧТЗ Героев Танкограда где-то. Тоже 300 руб.
ЛенусикN, спросите у подруги где на чтз? можно в личку?
а то я хотела на энтузиастов,но мне далеко.работаю я на чтз.
ЛенусикN,,подскажите центр на Энтузиастов 2 и может специалиста по LPG массажу..Буду признательна.
ЛенусикN
Natalis, хожу на энтузиастов 2. Если брать сразу от 5 массажей то одна процедура 300 руб. Объемы зрительно уходят. Я не померилась(((Судя по вещам видно что результат есть. Подруга начала ходить на ЧТЗ Героев Танкограда где-то. Тоже 300 руб.

на какой сеанс стало видно улучшение?
а можно поконкретней, где именно, куда заходить?
MissUnderstood
ЛенусикN

на какой сеанс стало видно улучшение?
а можно поконкретней, где именно, куда заходить?

Тоже интересно
надо еще костюм покупать для этого массажа. в салонах он 1000 р стоит,а в городе,в магазинах специализированных-550 р.
ledi0305, напишу в личку.
MissUnderstood,Катринка, ой прям реклама)))) Бесплатная. Мастер и хозяйка там Алена. Заходить прям в здание энтузиастов 2. Результат стало видно процедуры с 3-4. Ну конечно главное питание. Пишу номер 8*919*118*78*96********. Надеюсь ни чего не нарушила). Костюм знаю где можно дешевле купить. Кому интересно пишите в личку.
ЛенусикN, мне интересно) напишите в личку
ЛенусикN, и мне в личку напишите про костюм.
ЛенусикN, и мне пожалуйста!!!!!!!!
ЛенусикN

интересно, а если я хочу только кожу в тонус привести и внешне поправить, и не хочу, чтобы объемы уходили, то мне это не пойдодет)?
Forever,так чему у тебя уходить то)))
ты и так стройняшка) позвони узнай)
Natalis, я так, гипотетически)
я к другому спецу хожу)
ЛенусикN
MissUnderstood,Катринка, ой прям реклама)))) Бесплатная. Мастер и хозяйка там Алена. Заходить прям в здание энтузиастов 2. Результат стало видно процедуры с 3-4. Ну конечно главное питание. Пишу номер 8*919*118*78*96********. Надеюсь ни чего не нарушила). Костюм знаю где можно дешевле купить. Кому интересно пишите в личку.

Спасибо, напишите мне в личку, жду)
ЛенусикN

хороший эффект после 3-х процедур, хотя я только на ручной массаж ходила и у меня тоже уже после 3-х было видно результат, обычно проходила 8-10 процедур
сейчас мне внутреннюю часть бедер подтянуть надо
подскажите сколько по времени длится процедура? и ходить надо каждый день или через день?
Vалери
ЛенусикN

хороший эффект после 3-х процедур, хотя я только на ручной массаж ходила и у меня тоже уже после 3-х было видно результат, обычно проходила 8-10 процедур
сейчас мне внутреннюю часть бедер подтянуть надо
подскажите сколько по времени длится процедура? и ходить надо каждый день или через день?

Процедура всего 30 минут. Каждый день мне сказали нельзя. Ну я и не стремлюсь каждый день ходить.
Forever, я не спец в этом деле)
ЛенусикN
Forever, я не спец в этом деле)

поинтересуйтесь у своего спеца, если не сложно  :рай: