7 марта 2014, 12:12
В бане с медом
anGel o7
тишина
anGel o7
поделитесь
anGel o7
Amina вы сами себе делаете :ой засмущали: если да, то поделитесь секретом
Natalis
я хожу сейчас на массаж антицел в ленинском. на дому девочка делает. сходила на 4 сеанса. живот то у меня после 2х родов еще большой,но начал уходить. сразу естессно плоский не станет )))))) но уже хорошо что есть динамика...
одна зона ( живот и бока или бедра ) 200р.я делаю две зоны. живот и бедра. проминает хорошо. а все тело ( руки спина живот и ноги ) вроде как 650..но надо уточнять.
больно на второй раз,потом терпимо. вроде пишут в инете что не должно быть больно..не знаю...может я такая..
svetofor
🙂Девочки, напишите, пожалуйста, в личку координаты Anda, что-то не могу на ДО найти... Спасибо
ЛенусикN
Делала массаж на ЧТЗ SUN Trope находится на 3 этаже Пицбурга. Результат супер. Мастера Сергей и Евгений. Рекомендую. 5 сеансов массаж 60 минут + 30 минут прессотерапии 3000 рублей.
ЛенусикN
Natalis, хожу на LPG эффект хороший. кожа прям выравнивается.
ЛенусикN
Natalis, хожу на энтузиастов 2. Если брать сразу от 5 массажей то одна процедура 300 руб. Объемы зрительно уходят. Я не померилась(((Судя по вещам видно что результат есть. Подруга начала ходить на ЧТЗ Героев Танкограда где-то. Тоже 300 руб.
MissUnderstoodЛенусикN
Natalis, хожу на энтузиастов 2. Если брать сразу от 5 массажей то одна процедура 300 руб. Объемы зрительно уходят. Я не померилась(((Судя по вещам видно что результат есть. Подруга начала ходить на ЧТЗ Героев Танкограда где-то. Тоже 300 руб.
на какой сеанс стало видно улучшение?
а можно поконкретней, где именно, куда заходить?
ЛенусикN
ЛенусикN
MissUnderstood,Катринка, ой прям реклама)))) Бесплатная. Мастер и хозяйка там Алена. Заходить прям в здание энтузиастов 2. Результат стало видно процедуры с 3-4. Ну конечно главное питание. Пишу номер 8*919*118*78*96********. Надеюсь ни чего не нарушила). Костюм знаю где можно дешевле купить. Кому интересно пишите в личку.
ЛенусикN
VалериЛенусикN
хороший эффект после 3-х процедур, хотя я только на ручной массаж ходила и у меня тоже уже после 3-х было видно результат, обычно проходила 8-10 процедур
сейчас мне внутреннюю часть бедер подтянуть надо
подскажите сколько по времени длится процедура? и ходить надо каждый день или через день?
ЛенусикN
Forever, я не спец в этом деле)