7 июля 2014, 19:59
Фиалка-55555, у меня цель была Смольный собор, а на обратном пути гуляли. Дошли до Таврического сада, а там прям рядом оказался этот музей.
Фиалка-55555MedeyaФиалка-55555
г. Санкт-Петербург, ул. Кирочная, 43. Телефон 579-39-14
Государственный мемориальный музей А. В. Суворова
http://www.suvorovmuseum.spb.ru/
Были с мужем в этом музее. Обнаружили случайно ) Небольшой, но тем, кто интересуется историей понравится. Мы почти на 2 часа в нем зависли. Вернее, я страдала: "Ну сколько можно смотреть на пушки и пистолеты". А мужу очень интересно было)
Medeya, тогда тоже обязательно сходим в этот музей. А с чем Вы его совместили?
snoukтетешечкаLudmilaB
Наш зоопарк лучше! Билет в Ленинградский стоит 400 рублей :sad:
Лучше, потому что вход дешевле?
Такой же вопрос возник ))
Мне больше питерский зоопарк нравится, все таки там и обитателей побольше, да и так он какой то такой миленький непафосный, душевный что ли...
LudmilaBsnoukтетешечкаLudmilaB
Наш зоопарк лучше! Билет в Ленинградский стоит 400 рублей :sad:
Лучше, потому что вход дешевле?
Такой же вопрос возник ))
Мне больше питерский зоопарк нравится, все таки там и обитателей побольше, да и так он какой то такой миленький непафосный, душевный что ли...
А наш пафосный? Дело не в цене билета, просто не глянулся и ВСЕ. У каждого свое представление о "прекрасном". Просто я ожидала от столичного зоопарка большего.
iricha
Еще когда последний раз была, в каком-то храме, кажется, на Васильевском острове , видела икону редкую - Божья Матерь Троеручица(с 3 руками). Никто не помнит , не знает ?Хотелось бы еще попасть туда...
Фиалка-55555
На каком пляже Санкт-Петербурга разрешено купание?
Училка
Царевна Лягушка, у нас школьники уже не один раз останавливались в мини-отеле Лебедушка. Во время учебного года там достаточно бюджетно, сейчас - не знаю