Дети74.ruархив форума

Хочу в Питер!!!!

1 645 сообщений · 399 334 просмотров · стр. 29 из 42
Девочки, дайте советы по найму жилья. Может у кого то есть проверенные контакты. Нужна квартира на 3 дня.
Вдруг кому то интересно, сентябрь и октябрь билеты в Питер из Екб по 2800 - 3000 много, туда и обратно
Жуля,Здравствуйте! Какой авиакомпанией?
Жуля, а кто перевозчик? Хорошо бы на недельку слетать :roll: Рейсы прямые?
Победа и Уральские встречаются
Из Еката очень часто такие цены встречаются
Жуля,Что то я сейчас покупала билеты на 2 сентября  таких цен не видела.
девочки, кто нибудь пользовался сайтом " суточно.ру" для аренды жилья в Питере? есть отзывы?
Наташа78, на 2 сентября и не будет таких цен: студенты разъезжаются на учебу.

Сайт-то нормальный, а размещать объявление может хоть кто
Наташа78
девочки, кто нибудь пользовался сайтом " суточно.ру" для аренды жилья в Питере? есть отзывы?

Я пользовалась, все прошло гладко.
Была предоплата 1500, остальную сумму отдала при заселении наличкой
Belk@, давно пользовались? В каком районе снимали?
Наташа78, вечером спрошу у мужа адрес, где они в прошлом году перед заселением жили и на каком сайте бронировали. И, если нужно, поищу ссылку на проверенную небольшую гостиницу-там у меня коллега с работы всегда живёт,когда в Питер ездит.
мама Оля,хорошо, буду ждать.
мама Оля, ссылка не работает.
Наташа78, напишите мне в личку эл.почту. Я просто перешлю письмо
Наташа78,
ссылка http://www.griboedov12.ru/
В сообщении мама Оля в ссылку "-" попал, поэтому не открывалась ссылка
С8етлана,спасибо)
Спасибо. Посмотрела. Нам конечно, интересен Петроградский район. Но будем думать, рассматривать различные варианты.
Зачем бронировать с сайта? Если знаете название гостиницы или хостела - делайте это напрямую.
Я на Букинге ищу варианты, там хорошо поиск по районам , цене, наличию свободных мест смотреть. Читаю здесь же отзывы. Потом нахожу контакты в интернете, ааа правило у всех есть если не сайты, то страничке на Фб или ВК.
И не нужно платить сайту бронирования предоплату, которые не входит в стоимость проживания. А из плата (сайта) за услуги. Которые иногда и не возвращаются при отмене брони.
Наташа78
Belk@, давно пользовались? В каком районе снимали?

С6имали в том году , в московском районе метро парк победы. На улице бассейной )))
Но саму квартиру рекомендовать не буду, не понравилась. Была очень прокуренная, а так все фото соответствовали
КсенияИ, бывают иногда такие ситуации, что на Букинге дешевле, чем напрямую.
Поэтому лучше везде проверить)
Училка
подтверждаю. Останавливались в Самаре. В гостинице  номер 3,500, с Букинга -  2,500 и с завтраком.
Училка

На букинге дешевле если бронируешь за сутки. Ценник может существенно отличаться от реального прайса гостиницы/отеля.
КсенияИ, можно выбрать бронирование без предоплаты. Тогда при отмене ничего не теряется.
K@ti, необязательно за сутки. Бронировала как-то недели за 2 - было дешевле на букинге раза в полтора
Спасибо за советы. Воспользуюсь. Мне на море без букинга дешевле вышло.
Nataleks,Nataleks, уральские авиалинии (у них с багажом такая цена и победа (без багажа)
Наташа78
Жуля,Что то я сейчас покупала билеты на 2 сентября  таких цен не видела.

с середины сентября такие цены
Дорогие форумчане,уже в пятницу выезжаем поездом в Питер,а по жилью еще не определились-подскажите пожалуйста на каких улицах лучше рассматривать жилье,хотелось бы чтобы недалеко от центра или чтобы удобно было добраться на транспорте до него и быстро,и хотим посмотреть развод мостов,наверно чтобы рядом был мост,чтобы пешком дойти посмотреть.Может у кого есть координаты понравившегося жилья?!Очень надеюсь на ваши советы
elvira-novikova, мы жили в хостеле на гороховой улице. Рядом станция метро, пешком ходили и мосты смотреть и в Исаакиевский собор, и в Эрмитаж. Если бы я снова поехала в Питер, то туда же
elvira-novikova,мы оба раза жили в районе Сенной площади. Пешком до центра легко, по той же Гороховой. На самой площади станции 3-х веток метро, хоть куда уедете.
благополучно вернулись из Питера!НоваяМама,Тошик,спасибо за советы 🙂
Были неделю с 3 по 9 августа в Питере туром с сыном. Экскурсии каждый день! Впечатлений, конечно-море, но как я устала! Жили на Невском, в Невском береге 93.
Н-э-т,мы тоже в первые дни марш-броски давали наверно по 10км,а вот на 4 сутки ноги просто ныли от усталости,но зато тоже привезли море впечатлений🙂
elvira-novikova, у меня рекорд был 13км на фитнесс-браслете), а 8-10-12 почти всегда. Вечером думаешь- в столовку идти есть или в отель быстрей полежать)
10 км - это же всего 2 часа ходьбы))
Мой рекорд 38476 шагов или 28.3км) Время активности 6ч. 48м
IceCream

надо же было еще успевать смотреть по сторонам и слушать)
IceCream

ну так как мы весь день ходили,значит тоже больше проходили наверно.я плохо ориентируюсь в расстояниях 🙂Хоть расходовали каллории от съеденных пирожных и булочек,которыми соблазняют на каждом шагу в пекарнях  :lol:
Н-э-т
elvira-novikova, у меня рекорд был 13км на фитнесс-браслете), а 8-10-12 почти всегда. Вечером думаешь- в столовку идти есть или в отель быстрей полежать)
я в СПб, 12 км в среднем в будний день прохожу. Дом-школа-садик- работа-тренировки детей.
Нютка-Анютка,  :mrgreen:
Вы в каком районе живете?
Прочитала в теме переезда)