6 июля 2017, 10:21
С погодой как повезет... Мы с дочкой были в сентябре 2016 и перед приездом там неделю дожди шли, мы были там 9 дней и всего один день дождик был и то пару часов... Дочка радовалась что кроссовки с собой взяла, хотя я противилась.
LudmilaB
Весь день провели в Эрмитажа . Очередь без турбюро была просто ОГРОМНОЙ. Как сказала наш экскурсовод - часа на 4! Через всю Дворцовую площадь. Я бы точно столько времени стоять не стала. Сегодня то и дело принимался дождь.
LudmilaB
Девочки, кто-нибудь платил за лишний багаж? Что-то купила всякого-разного. В билете только 10 кг.
Училкане 23 разве?
LudmilaB, в аэрофлоте вроде всегда 20
IceCream
Еще хочу отметить пекарни Вольчека, вкусно и недорого.
Перед закрытием скидка 33%, один раз попали на нее.
УчилкаУчилка, я уж испугалась, что что-то пропустила
Aneta, все правильно, 23. Я имела в виду, что у аэрофлота 10 кг не бывает
LudmilaB
Скоро лето, снова в Питер!
В этом году летим с ребенком 4х лет. Наверное, квартира или апартаменты в этом случае будут предпочтительнее, чем отель.
Можно ли бронировать их через букинг? Не в плане "можно", а в плане безопасности.
Просят 100% предоплаты.
Laraine
В начале марта собираюсь в Питер, надеюсь, хорошая погода будет)) Хочу посмотреть Голландский квартал, в тот раз туда не успели сходить, а место вроде интересное.
LaraineПогода в Питере всегда отличная (только надо хорошо одеваться, если человек не закалённый).
В начале марта собираюсь в Питер, надеюсь, хорошая погода будет)) Хочу посмотреть Голландский квартал, в тот раз туда не успели сходить, а место вроде интересное.