31 октября 2019, 06:40
мама Алины-малины, интересная таблица.
Ма...
Джага-Джага, в малой Голландии потрясающий каток готовили, видела прошлогодние фото - очень атмосферно)
мама Оля
Девочки, знаете, что сейчас в Питер летает лоукостер Победа? Билеты почти в два раза дешевле, чем Аэрофлот. Не для ценителей комфорта, конечно, но студентам домой слетать на каникулы или родителям к детям, самое оно.
мама Оля
Девочки, знаете, что сейчас в Питер летает лоукостер Победа? Билеты почти в два раза дешевле, чем Аэрофлот. Не для ценителей комфорта, конечно, но студентам домой слетать на каникулы или родителям к детям, самое оно.
Мартышка.79соглашусь
Наталия Клименко, какого комфорта вам не хватает? Самолёты новые, без задержек. Или за 2.5 часа без чая никак? )
Прекрасная цена за перелёт. Я очень рада, что Победа открыла прямое сообщение с Санкт-Петербургом.
Murrrrka
подскажите, кто был в Питере в апреле, как там погода? хотим поехать, но все в сомнениях, боимся сдует)
Liza CaddyМартышка.79соглашусь
Наталия Клименко, какого комфорта вам не хватает? Самолёты новые, без задержек. Или за 2.5 часа без чая никак? )
Прекрасная цена за перелёт. Я очень рада, что Победа открыла прямое сообщение с Санкт-Петербургом.
Мне вполне норм.
Раньше и подумать было грустно о перелётах в Питер просто на выходные погулять. Сейчас вполне доступно.
3 часа + 6тр и ты в Питере!
Оч рекомендую к посещению Эрмитажный театр. Я в восторге. Были на "Летучая мышь". Исполняют в оригинале, но зная наизусть сюжет и так все понятно, что поют)))))
В Мариинке билеты на дневные спектакли дешевле, чем на вечерние
Царевна Лягушка
Девочки, а подскажите, на каких сайтах кроме букинга жилье можно посмотреть в Питере. Летим в конце июня-начале июля на недельку.
Рафаэлкаискала сначала на букинге - дорого, на airbnb дешевле на наш состав, расположение центр
MARIsha_FOX,на airbnb вообще какой то ценник запредельный был на нас в центре, гораздо дороже букинга
Отменила букинг, внесла предоплату через Суточно, ждем отпуск) составляем программу)
мама Оля
золотая рыбка,у вас вообще хорошая цена получилась. Это, видимо, без багажа. У меня дочь прилетала на каникулы, мы за 4 с чем-то в одну сторону брали, и то довольны) Обычно тысячи на две дороже.