Дети74.ruархив форума

Хочу в Питер!!!!

1 645 сообщений · 399 334 просмотров · стр. 7 из 42
Sunflower, мы вот только в пн утром вернулись из Питера. Стоит на том же месте, красивый, жизнь там кипит и днем и ночью
Белочка, а можно поподробнее?
Sunflower, что конкретно интересует?
Белочка, куда податься там с дтьми? Глаза разбегаются, а мысли в кучу не собираются(
Sunflower
Белочка, куда податься там с дтьми? Глаза разбегаются, а мысли в кучу не собираются(
смотря какие дети и возраст. Мы летали без, т.к. наши категорически не любят музеи, но им 2 и 4 года
Хотя парки бы они выдержали, а вот дворцы наврятли

Белочка, как погода там?
Мы посетили Спаси на крови, Казанский, Иссаакиевский, Эрмитаж (не советую, русской культуры там практически нет, экскурсоводы скучные), а вот в пригородах нам наоборот повезло с экскурсоводами, они там не избалованы таким количеством туристов как Эрмитаж. Мы посетили Екатерининский, Павловский, Петергоф, были еще практически во всех филиалах русского музея
С погодой нам повезло очень. мы прилетли в грозу  и за неделю всего один дождь и именно в тот день когда мы поехали в Петерегоф, а мы на радостях даже зонтика не захватили, но зато искупались в фонтане шутиха, все равно мокрые были))))
куртку брать обязательно, т.к. там вроде б и тепло, а потом ветерочек и резко прохладно.
Белочка, спасибо
моя мечта
Белочка, в Эрмитаже великолепное собрание произведений мирового искусства. Там есть всё от мумий древнего Египта до импрессионистов. Не советовать его, потому, что там почти нет русского искусства... в голове не укладывается
Sunflower

а сколько вашим деткам?
Мы ездили с одним (первый раз 1г7м, второй 2г8м), в Питере, на мой взгляд, можно хоть куда с детьми )))
Были в Петропавловской, Исакиевском, Спасе, Русском, Петергофе и Пушкине 🙂 и просто очень много гуляли 🙂
   Надо обязательно сходить в зоопарк, в дельфинарий и океанариум. Обзорная прогулка на водном транспорте очень нравится. Ещё моему 12-летнему сыну понравилось ходить в музей политической истории России, который находится в бывшем особняке балерины Матильды Кшесинской. Летом очень хорошо проводить время под стенами Петропавловской крепости http://www.spbmuseum.ru/themuseum/museum_complex/peterpaul_fortress/ на берегу Невы, там песочек, много приятных людей. 
  И вообще Санкт-Петербург очень гостеприимный город, в любом месте, даже в самом центре, можно уютно расположиться на траве, полежать, отдохнуть, покушать самим и покормить птиц.
Добавлю к этому Гранд Макет Россия, музей Вселенная воды и театры: Тарабум, Поляна сказок, Карлсон хаус.
Струна, вчера смотрели гранд макет! Впечатлило!
  Грандмакет Россия http://grandmaket.ru/
Седьмой час сижу в кидбурге, помру скоро, а дети носятся)
Фиалка-55555
   Надо обязательно сходить в зоопарк, в дельфинарий и океанариум. Обзорная прогулка на водном транспорте очень нравится. Ещё моему 12-летнему сыну понравилось ходить в музей политической истории России, который находится в бывшем особняке балерины Матильды Кшесинской. Летом очень хорошо проводить время под стенами Петропавловской крепости http://www.spbmuseum.ru/themuseum/museum_complex/peterpaul_fortress/ на берегу Невы, там песочек, много приятных людей. 
   И вообще Санкт-Петербург очень гостеприимный город, в любом месте, даже в самом центре, можно уютно расположиться на траве, полежать, отдохнуть, покушать самим и покормить птиц.

точно! мы оба раза были и в зоопарке, и океанариуме, и дельфинариуме))) забыла написать)
Юля-я, 1000 в сутки это койко-место?
Читая этот топик так захотелось в Питер, что на следующий год в обязательном порядке запланировала путешествие в этот удивительный город.
Мы живем в отличной квартире, кому надо могу координаты скинуть)))
Sunflower, пожалуйста мне скинте. Большое спасибо.
Фиалка-55555, вернусь через 2 дня и скину, хозяин Вам 15% скидки сделает)
Юля-я, мы живем в трехкомнатной квартире в центре, за шестерых платим 3100
Юля-я
Фиалка-55555,да , это в приличном хостеле в центре. не гостиница, конечно, но для ночлега самое оно. Плюс есть возможность приготовить на кухне.

Юля-я, напишите пожалуйста адрес, телефон хостела, ссылочку на страничку в интернете если есть.
Sunflower
Фиалка-55555, вернусь через 2 дня и скину, хозяин Вам 15% скидки сделает)

Sunflower, большое спасибо, буду ждать.
Sunflower, можно мне тоже координаты.
Сниму квартиру в Питере на длительный срок http://objava.deti74.ru/index.php/topic,481896.0.html
может есть друзья, родственники кто сдает
Девочки, миленькие, а за сколько рублей вы в Питер летаете? Вчера с мужем посмотрели, до Москау 14600 на август, до Питера 16 с копейками  :shock: Да это как же так?! В Европу дешевле слетать!!! Через эту же Москву!!!! :uglystupid2:
УльянаИвановна, мы за 8500 из Че летали, правда обратно уральскими авиалиниями долбанными, но выбора особо не было
Sunflower, а, Уралами надо посмотреть цены.. 8500 - еще куда не шло!!! Мы Аэрофлотом летаем, поэтому я только их посмотрела  :crazy2:
УльянаИвановна, только с Уралами будьте готовы к задержкам рейсов и прочим "приятностям"
УльянаИвановна, нашли куда смотреть 🙂 . Аэрофлот самый дорогой. На сайте есть где-то участник, который со скидками авиабилеты делал (human3000) по моему. А вообще, мы до москвы на самолете летели, а потом до питера на поезде. Только билеты надо заранее покупать. Очень востребованное направление.
kit, мы по России вообще не летаем, поэтому я даже предположить не могла, что из Члб в Италию дешевле, чем из Члб в Москау!!! Это же вопиющая бредятина!!!!  :tickedoff:
Вот мы с мужем решили на чемпионат мира по легкой атлетике слетать в Москву в августе, посмотрели билеты ---- в обморок упали!!!  :shock: Потом говорю ему, полетели в Питер, посмотрели билеты туда ---- вааще трындец!!!  :uglystupid2:
Мечта сбылась, и мы-таки съездили в Питер!
Море эмоций и ярких впечатлений! Остались очень довольны нашей поездкой. 🙂
Olka_pichy, расскажите куда Вы ходили.
Olka_pichy,тоже интересно. Была в свадебном путешествии десять лет назад,сейчас хочу культурную столицу детям показать. Вы сами ездили или по турпутевке?
LakiSuhi,  дети готовы смотреть Питер к годам 15, мои не совсем поняли... самое яркое событие - аквапарк(((
Sunflower
LakiSuhi,  дети готовы смотреть Питер к годам 15, мои не совсем поняли... самое яркое событие - аквапарк(((

мой 9-летний сын очень впечатлился поездкой... ему понравилось...сам нас "подпинывал" по музеям ходить... но он у меня сам по себе такой, хотя конечно все дети разные...

очень хочу вернуться в Питер... влюбилась в него :smitten:
Ну моя путешественница точно готова:-)Орел и решка наша любимая передача,все страны уже выучила.Петергоф точно ей понравится.Вот только думаем сами поехать,без турпутевки,там график экскурсий плотный.Я бы лично на Алые паруса хотела в Питере побывать:-)
До рождения детей могла бывать каждый год в Питере - очень нравиться город :smitten: И  успела пожить в этом прекрасном городе - но вышла замуж - вернулась на Урал... родились дети ... и поездки в Питер стали только в мечтах... Надежда всё же осталась  😉 😉 😉
на Алые паруса не рекомендую приезжать. народу много, не все адекватные. уже второй год смотрим это шоу по телевизору. в мое последнее посещение запомнились толпы выпускников у туалетов и стен Эрмитажа... Лучше на открытие фонтанов в Петергоф, либо когда уже все цветет )))