Дети74.ruархив форума

Хочу в Питер!!!!

1 645 сообщений · 399 334 просмотров · стр. 6 из 42
Мама Тёмы, спасибо) я сама из питера, поэтому мы кажд год ездим. только в этом году решили на поезде... на самолете очень дорого...
тетешечка
Мама Тёмы, спасибо) я сама из питера, поэтому мы кажд год ездим. только в этом году решили на поезде... на самолете очень дорого...
Да, кстати. До москвы на S7 можно за 3500, а до Питера аж 12 000
Naddinka
тетешечка
Да, кстати. До москвы на S7 можно за 3500, а до Питера аж 12 000

вот-вот( а еще за ребенка надо платить...

я раньше с пересадками летала, так, конечно, дешевле. и до м-вы на самолете, оттуда на поезде. но с ребенком тяжело. да и после того, как решила сэкономить, полетев через калининград в Питер будучи беременной, решила, что нафиг такие приключения: и в ту и в другую сторону рейс задержали, а когда летели в кениг, так еще и проболтались в воздухе лишние 3 часа, приземлились в Минске, потому что аэропорт Калининграда не принимал...
Ничего себе разница.
Мама Тёмы, я кажется даже наврала. В последний раз 16000 такая цена была.
муж узнавал туда-обратно на взрослого 18 тыс, на ребенка 12.
тетешечка, я проверила сейчас! Появились дешевые билеты! Смотрите сами на сайте сейчас даже 5500 в одну сторону есть. Заказывайте через интернет http://www.s7.ru/ А аэробусы у них отличные, не чета Кубани (хотя Кубань дешевле)
Naddinka, у меня почему-то все равно получается много... даже если тариф промо (5500 который)
1 Взрослый 11 000 RUB
1 Ребенок 7 370 RUB
Таксы 7 280 RUB
Мы купили билеты на скорый поезд Челябинск-С.Петербург, обратно на поезд, который идет до Астаны.Везде билеты взяли в плацкартные вагоны. Едем с подругой и 3-мя детьми  :lol:.Но думаю, все в порядке будет 😉
Naddinka, спасибо за то, что напомнили про Сибирь. все-таки решили на самолете... Нам все равно пока что в одну сторону надо, обратно купим в конце августа.
а так у нас еще начислят бонусы за перелет...

счастье38, удачной поездки)
  Мне очень нравится ездить в поездах, получаю огромное удовольствие. Больше всего нравился фирменый поезд из Челябинска, но обыкновенный поезд из Ч тоже очень хорошо, едут просто замечательные люди. В челябинских поездах очень чисто, комфортно, хорошее и вежливое обслуживание. В поездах Астаны грязновато, но и люди уже не те, но ничего пережить можно, но ещё раз не хотела бы в нём поехать, но если не будет выбора, то конечно прийдётся.
тетешечка, спасибо! 🙂
Фиалка-55555, а когда из Челябинска отправляются фирменные и не фирменные поезда??? насколько я знаю, прямой поезд, скорый, №164У отправляется по четным дням из челябинска, он раньше был фирменным и с другим номером, в 2008 году номер сменили и вместо фирменного он стал скорым..
по нечетным - поезд из астаны.
тетешечка, Вы же сами из Питера, скажите, какую одежду брать с собой на начало августа?
счастье38, плащ берите))) там лета в общепринятом понимании нет. и сейчас там холодно - у меня мама в осенней куртке ходит...
но, конечно, есть вероятность солнечных и теплых дней.
тетешечка
Naddinka, благодарствую))

если кто-то ездил на поезде Челябинск-Санкт-Петербург, напишите, пожалуйста, впечатления.
вас что конкретно интересует, у меня подружка регулярно детей к бабушке сюда возит, говорит все норм, но могу у нее конкретно поспрашивать если  надо
Белочка
тетешечка
Naddinka, благодарствую))

если кто-то ездил на поезде Челябинск-Санкт-Петербург, напишите, пожалуйста, впечатления.
вас что конкретно интересует, у меня подружка регулярно детей к бабушке сюда возит, говорит все норм, но могу у нее конкретно поспрашивать если  надо

благодарю) мы  уже передумали - полетим на самолете
тетешечка
счастье38, плащ берите))) там лета в общепринятом понимании нет. и сейчас там холодно - у меня мама в осенней куртке ходит...
но, конечно, есть вероятность солнечных и теплых дней.

да, хотелось бы теплых деньков там застать 🙂.Хотя после нашей жары.... :lol:Думаю впечатлений все равно будет масса! И еще хотела спросить про льготные билеты в музеи: везде пишут "для учащихся", значит надо справку из школы брать в подтверждение?
счастье38, справку из школы обязательно!
счастье38, у нас, когда я училась в школе, были ученические билеты. не знаю - были ли они в Челябинске и есть ли еще... Так что справку, конечно, надо...

вот здесь можете посмотреть музеи, в которые можно бесплатно сходить)
http://sone4kin.blogspot.com/2011/07/magcover-0147735142423674.html
тетешечка,спасибо, я уже вчера полазила в Вашем блоге.Такая молодчина, отзывы. фотки просто супер!
счастье38, благодарствую)
девочки, кто из Питера, можно вам пару вопросов в личку, как более знающим этот город, а то в первый раз туда едем?
счастье38, я не из Питера, но очень, очень люблю этот город, предана ему всем сердцем. Может смогу Вам чем нибудь помочь.
тетешечка, как сейчас ходят поезда я не знаю, не запоминала, так как в этом году туда не едем. Я только узнала, что через наш город в Питер прямых рейсов нет. Нужно ехать из Челябинска либо из Уфы ( из Уфы дешевле). Но так всегда было, я просто думала может что изменилось.
счастье38, можно)
Фиалка-55555, до Уфы еще доехать надо.... Номер и категорию сменили в 2008 году...
Привет наверно уже могу писать сообщения где моя йогуртница
Чебурашка 88
Привет наверно уже могу писать сообщения где моя йогуртница

это надо в личку писать, здесь только по теме
Питер пока остаётся моей небольшой мечтой. Всю жизнь мечтала увидеть разводные мосты, белые ночи (Может кому-то покажется эта мечта глупой, но у меня она была такая) ))) И этим летом планирую осуществить свою давнюю мечту. ))))
В аэрофлоте распродажа до 9 февраля, есть на Питер)
Olka_pichy,у меня тоже такая мечта была,еще с детства.И она осуществилась прошлым летом!У Вас все получится!
счастье38,спасибо огромное!  :smitten:
Olka_pichy,  у Вас всё получится и прекрасная мечта станет явью.
Фиалка-55555
Olka_pichy,  у Вас всё получится и прекрасная мечта станет явью.

Спасибо огромное!
Olka_pichy, пожалуйста.
Девочки, может кто посоветует надежного туроператора в Питере, хотим везти школьную группу сами ( наши уж очень много просят) . Можно в личку.
Skomarik, зачем вам туроператор? Купить сами билеты и гостиницу забронируйте. У нас так группу на осенние каникулы возили
Skomarik,Алеан
Училка, с удовольствием бы, но какие заморочки: гостиница, кормежка детской группы, экскурсии ( в майские праздники не попасть), трансфер. билеты решили сами покупать.

Если есть положительный опыт - поделитесь в личку, пожалуйста.
Рафаэлка, спасибо
Skomarik, договаривайтесь о проживании с хостелом в центре-их в изобилии вконтакте можно найти. Насчет питания можно со столовой какой-нибудь договориться. В разы дешевле выйдет.
хочу в питер