25 октября 2013, 20:00
defender77,понятноо:-)а по телевизору все так красиво...
defender77
на Алые паруса не рекомендую приезжать. народу много, не все адекватные. уже второй год смотрим это шоу по телевизору. в мое последнее посещение запомнились толпы выпускников у туалетов и стен Эрмитажа... Лучше на открытие фонтанов в Петергоф, либо когда уже все цветет )))
Струна
Сейчас идет распродажа жд бтлетов, купе до Питьера около 2,5 т.руб. Акция на декабрь.
Sunflower
LakiSuhi, дети готовы смотреть Питер к годам 15, мои не совсем поняли... самое яркое событие - аквапарк(((
СтрунаНу и пл.Мужества, это обычный спальник, мы недалеко от нее живем.
чтоб и развод мостов посмотреть. да и впечатлений больше будет от города, от его духа.Тоже верно. А с другой стороны, боюсь, что в центре будет толпа в это время постоянная. И будет сильно утомительно. Или зря боюсь?
Про то что дочке посмотреть, точно Океанариум, зоопарк, можно аквапарк Питерленд, Музей воды (вселенная воды, там три выставки), Живой ключ, Дельфинарий, Зоологический музей, В Петропавловке есть детская экскурсия Улица времени, но думаю вам туда ранновато, можно в Кидбург (город профессий), Тарабум, театр Карлсон Хаус, Сказкин дом, Поляна сказок. Цирк - все места проверены, очень творческие и интересные. Удачи!!!
Струна
В субботу буквально, гуляли и увидели новый хостел друзья у эрмитажа, он прям рядом с капеллой. Место просто супер, про то что внутри не скажу. Но территориально - очень удачно они находятся.