Дети74.ruархив форума

Запись в монтессори-группы

573 сообщения · 84 981 просмотров · стр. 14 из 15
Barbarella, моя фамилия Стадникова, проверьте, есть ли я в списке на семинар в апреле.
kustanaeva, такая фамилия есть!
спасиба, мы очень хотим
Здравствуйте, хочу записаться на ближайший семинар!
Обязательно сеинар пройти родителям перед пробным занятием? Нам уже нет смысла ? Или можно походить?
Даша_Я, здравствйте! Жду от вас данных в личку или на телефон.

Forever, смысла уже нет. Наш предел - эо пятилетки, чтобы до школы время было. В 6 лет уже сформирован метод обучения, смыла показывать новое на короткий срок нет - ребенок долго будет "вьезжать", а там и школа уже.
А семинар таки обязательный 😉 хотя некоторые его добровольно по 2 и даже 3 раза слушают 😉
Barbarella, здравствуйте!
Скажите, Вы занимаетесь с детишками аутистами? дочери в июне будет 4года. Очень хотелось бы попробовать поводить ее на занятия к Вам.
Lizaveta, здравствуйте! да, занимаемся. все решается индивидуально после беседы с родителем. пока практика такова, что такие детки интегрируются в группу обычных детей, и в любом случае начинают заниматься в группе "вместе с мамой".
вообще же, в группе 3-6 вакантные места для аутистов пока отсутсвуют.
Добрый день. А у вас есть занятия для самых малышей? Мы хотим с 6-7 мес ходить.
Barbarella, спасибо! нам бы в группу "вместе с мамой". раз нет пока мест, подождем🙂
Barbarella, очень жду семинар обещанный в конце апреля!)
Barbarella, проезжала мимо вас(ворошилова,12-а), так защемило)так нам нравилось ходить на занятия) второго в садик отдам, с третьим приду 🙂
Lizaveta, это на северке с местами проблема. в Ленинском есть места. Вам лучше не в сторонке "ждать", а написать мне в личку свои данные и ребенка с указанием района, куда хотите ходить.
Я про отсутсвующие места в группе 3-6 писала, это старшие, без мам ходят.

beshenaya_belka, здравствуйте. Мы берем на занятия деток начиная с 9-10 месяцев.

Кроличек, он будет! Но только для тех, кто собирается в Ленинский район, и на базе Ленинского района. Будет такой единственный в своем роде семинар 😉
Связано это с отсуствием мест на текущий момент в группах на сз. Но там ситуация динамично меняется (по сравнению с 3-6), тянуть с новым семинаром не будем.
Приносим свои извиненя всем северозападным, кто давно уже заждался семинара.
VictoryDay, мы тоже всегда ностальгируем, когда встречаем или просто вспоминаем "стареньких" 😉)
будем ждать вас с малышом, всего ничего осталось 😉
Barbarella, нам в августе 9 мес. Мы придем! А есть в центре занятия?
И еще вопрос. Обязательно ли посещать семинары для мам? Просто я со старшей дочкой занятия по системе монтессори посещала с годика до полутора, имею понятие, о чем речь.
И еще вопросик. как-то заранее записаться...на август..или ближе к делу?
Спасибо!
beshenaya_belka, из центра к нам в Ленинский район народ предпочитает ездить.
Семинары обязательны! Родитель должен четко осознавать, что мы ему можем дать, и надо ли ему это. Есть множество нюансов, которые надо или принимать, или не ходить, иначе для ребенка особой пользы от занятий не будет.
Заранее записываться особого смысла нет. Лучше в июле позвонить или написать мне в личку, я запишу в очередь на семинар.
Очередной обучающий семинар для родителей состоится 23-24 апреля 2011г. (суббота и воскресенье).

ВНИМАНИЕ!  СЕМИНАР БУДЕТ ПРОХОДИТЬ НА БАЗЕ [color=red]ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА (КОММУНАРОВ, 2😎 И ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ПЛАНИРУЕТ ПОСЕЩАТЬ ЗАНЯТИЯ В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ![/color]

[color=limegreen]ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ СЕВЕРОЗАПАДНЫМ РОДИТЕЛЯМ И ИХ ДЕТКАМ! [/color]Пока нет мест в группах, не хочется заставлять тех, кто уже долгое время ждал семинар, еще стоять в очереди на занятия!

Решаем вопрос с арендой нового помещения на северо-западе! Как только новое помещение появится - все станет значительно проще! (у кого есть на примете помещение под аренду на СЗ от 60 до 100 кв.метров - просьба сообщить!)

Зачем нужен семинар, можно прочитать здесь: http://montessori74.ru/articles/45-zachem-nuzhen-obuchayushhij-seminar-dlya-roditelej.html

Как обычно, он двухдневный, но ВРЕМЯ ИЗМЕНИЛОСЬ: в субботу с 14-00 до 17-00 (теория), в воскресенье - с 11-00 до 15-00  (практика).

Стоимость - 500 руб. с человека за оба дня.

Семинар является обязательным, без его прослушивания невозможно начать посещать занятия с ребенком.

На семинар нужно приходить БЕЗ ДЕТЕЙ.

С собой можно взять листочек и ручку.

Записаться можно по телефонам: 89517951777 (Ирина Кортель).

http://montessori74.ru/schedule/80-obuchayushhij-seminar-dlya-roditelej-23-24.html
Barbarella, спасибо за ответ!
Barbarella, можно записаться в группу малышей в Ленинском р-не, хотим ходить с октября.
Barbarella,я прошла семинар. можно на занятие в ленинский на субботу записаться?
Маска, Оксана, рада тебя здесь видеть!
Заранее записываться смысла нет, в Ленинском арйоне всегда есть места. Я ближе к делу приглашу тебя на семинар - в сентябре. Уже записала в список.
Barbarella, скажите, а когда будет ближайший семинар? в апреле не получилось посетить(
MaryaSV, конечно! Вы согласуйте время с педагогом. Телефон выслала в личку.
Lizaveta, думаю, в конце июня будем делать.
Barbarella, здравствуйте, я бы хотела придти на семинар в июне, уже можно записываться? Будем ходить в Ленинском районе.
МамаАрины, доброго времени суток. Пришлите в личку свои данные - я внесу Вас в электронный список. А ближе к семинару уже Вам позвонит и пригласит ответственный за семинары.
Barbarella,скажите пж-ста, в группы 3-6 обязательно чтобы ребенок ходил 3 раза в неделю? Если с работой никак не получается, нельзя договориться о двух разовом посещении?
Винтажная, здравствуйте! мы считаем, что в двухразовом посещении группы 3-6 смысла нет. Ребенок не успевает вникнуть в занятия. Педагоги чувствуют, что даже 3-разового посещения маловато. А зачем Вам тогда тратить деньги на то, что не приносит особой пользы?
Когда мы сделаем группы по вт, чтв и субботам, дети смогут при необходимости и наличии мест посещать пропущенные занятия с другой группой. Но сейчас мы не можем предоставить такую "отработку", к сожалению.
Монтессори-клуб.

Очередной обучающий семинар для родителей состоится 25-26 июня 2011г. (суббота и воскресенье).

Зачем он нужен?

Как обычно, он двухдневный: в субботу с 11-00 до 14-00 (теория), в воскресенье - с 11-00 до 15-00 (практика).

Стоимость - 500 руб.

Адрес: Ворошилова, 12-а. Семинары проводятся только по этому адресу!

Семинар является обязательным, без его прослушивания невозможно начать посещать занятия с ребенком.

Записаться можно по телефону: 8-951-777-951-7 Ирина Кортель.
Barbarella,спасибо за развернутый ответ. Тогда не будем посещать, жаль. Ребенку нравится.
Доброго дня! моей ягодке в начале сентября исполняется год и мы бы очень хотели с этого момента посещать занятия. Подскажите, пожалуйста, как это можно организовать. Может имеет смысл куда-нибудь записаться... Или просто ближе к делу позвонить...живем на ЧТЗ, поэтому без разницы, куда ездить заниматься. Спасибо заранее)
в личку писать не могу, т.к. здесь редко бываю.
Винтажная, мне тоже жаль расставаться с заинтересованными родителями! Но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями...

NewMama, здравствуйте! Лучше звонить сейчас, а в сентябре ВАм перезвонят.
Тел. 89517779517, Ирина - звоните, она запишет Вас на семинар.
Если ездить без разницы куда, то лучше в Ленинский.
Barbarella, здравствуйте, нам исполняется 20.06 годик хотим начать ходить к вам заниматься, я правильно понимаю что нужно сперва записаться на семинар, а когда начнуться занятия? Сколько занятий в неделю нам необходимо, сколько это стоит?
marisabelca, здравствуйте!
Да, сначала нужно записаться.
Занятия можно начинать посещать сразу после семинара (единственное, на сз надо уточнить у педагога, в каких группах есть свободные места, возможно, придется немного подождать).
Вы можете посещать 1, 2 либо 3 занятия в неделю. Сколько нужно именно вам - можете решить сами или посоветоваться с педагогом на 1-м занятии. Когда спрашивают нашей рекомендации - мы советуем не менее 2 раз в неделю.
Занятия по 250 руб за 1,5-часовое занятие,
4 р/мес = 1000 руб,
8 р/мес = 2000 руб,
12 р/мес = 3000 руб.
Записаться можно по телефону 89517779517.
Barbarella,здравствуйте. Ходили к вам в группу "я+мама" на с/з около года. Сейчас Тиме  2г 7 мес. При мне ребенок начал баловаться, да и педагог наш(Аня) говорила, что пора в тодлер переходить, но мест там нет. Летом дачи-базы, отпуск... Пока решили не ходить. Меня интересует группа 3-6 лет, с/з вечернее время. 3 года исполнится в ноябре. Нужно ли идти на  собрание и когда записаться на ожидание? Как у вас там с местами?
Barbarella, запишите меня пожалуйста на семинар. 🙂
Lizaveta, ммм, кажется, вы уже присылали мне свои данные? в любом случае, лучше проодублируйте.

Мазурик, здравствуйте! вы лучше мне позвоните. записываться в любом случае надо заранее. в сентябре надеемся все же открыть вторую вечернюю группу - вт .чтв, сб (утро). детей будем вводить опять же постепенно. сейчас в эту новую группу, которой пока нет, записано около 12 детей (всего будет 20, как и в двух существующих).
организационное собрание для новой группы. думаю ,проводить все же будем в конце августа.
Здравствуйте второй день не могу дозвониться по указанному телефону, хотела бы попасть на семинар 25-26 июня, я была записана, но в мае не смогла придти (поменяли время и мне было уже неудобно). Можно попасть в эти вых-ые? Моя фамилия Стадникова, запишите меня пожалуйста или перезвоните. Буду вам очень благодарна
kustanaeva, написала в личку!
Вниманию тех, кто давно ждет семинара в монтессори-клубе!

Не пропустите 25 и 26 июня!

Следующий будет только в конце августа!

Подробнее о семинаре:

Семинар будет проходить в субботу с 11-00 до 14-00 (теория), в воскресенье - с 11-00 до 15-00 (практика).

Стоимость - 500 руб. с человека за оба дня.

Адрес: Ворошилова, 12-а. Семинары проводятся только по этому адресу!

Записаться можно по телефону: 8-951-777-951-7 Ирина Кортель.