Дети74.ruархив форума

Запись в монтессори-группы

573 сообщения · 84 981 просмотров · стр. 12 из 15
Barbarella
annushka_84, семинары в Лениском пока не планируются. Чуть позже, может, подумаем про это - когда найдем резервы внутри нашего клуба для его проведения, ну и количество человек должно быть 10 минимум.

Ну это понятно. Это я так... предложение внесла. :roll: 3-4 человека, это только моих знакомых, а так если объявление дать может и наберется еще... 🙂
Новоый обучающий семинар для родителей состоится 9-10 октября 2010 года (суббота и воскресенье).

Как обычно, он двухдневный: в субботу с 11-00 до 14-00 (теория), в воскресенье - с 11-00 до 15-00 (практика).

Стоимость - 300 руб. за оба дня для тех, кого интересует только специализация 0-3.
Дополнительная специализация по 3-6 проходит сразу после основной части первого дня, занимает примерно 1ч - 1ч30мин и стоит 100 руб. дополнительно (т.е. если Вам не нужен второй день - "практика" в силу возраста ребенка, то Ваша стоимость за семинар - 250 руб, если хотите прослушать оба дня плюс специализация 3 -6 - стоимость 400 руб.)

Адрес: Ворошилова, 12-а. Семинары проводятся только по этому адресу!

Семинар является обязательным (оба дня для тех, кто идет в младшую группу), без его прослушивания невозможно начать посещать занятия с ребенком.

На семинар нужно приходить БЕЗ ДЕТЕЙ.

С собой можно взять листочек и ручку.

Записаться можно по телефонам: 89080580179 Олеся Астафьева, 89512404014 Елена Тихонова.
Barbarella,у меня такой вопрос: мы были на обучающем семинаре для родителей весной, но на занятия с ребенком (в силу объективных причин) ни разу не приходили, возможно ли сейчас нам начать посещение занятий?
Ксюнька, запрещать посещение занятий мы вам не можем, но, может, будет лучше вам все же посетить второй день (практику) перед началом занятий? Для вас это будет бесплатно.
Barbarella, В эту субботу 2-го октября уже начнутся занятия в Ленинском?
Nadenьka, увы, нет. У нас там катастрофа сегодня произошла, ждем, пока коммунальщики решат ее.
Примерно на неделю откладывается открытие.
Увы, когда вступают в силу неуправляемые факторы, встпает в силу закон "Как только, так сразу".
Barbarella, как жаль. Я уже так хочу начать заниматься  :cry:
Nadenьka, мы бы не задерживались, если бы наверняка знали, выпускают ли ласты и акваланги для годовасиков 😉))
Nadenьka
Barbarella, как жаль. Я уже так хочу начать заниматься  :cry:

и мы дома засиделись уже.
не знаем куда себя деть.
там спортивные занятия не начались? мы весной не ходили, а сейчас хотим. только я визитку с телефоном тренера потеряла.
Barbarella
У нас там катастрофа сегодня произошла, ждем, пока коммунальщики решат ее.
Примерно на неделю откладывается открытие.
Увы, когда вступают в силу неуправляемые факторы, вступает в силу закон "Как только, так сразу".

Ой, как жаль... Как хочется уже на занятия, доча уже хочет работать. А дома все равно так не получается... Ну тогда пока постараемся все свои вопросы с прививками решить...
ZNAтик, спортивные занятия есть теперь на северке (на базе игровой Дети74 проходят) и в Ленинском по адресу Гагарина, 9, там спортклую Ренессанс, кажется.
annushka_84, что ни делается - к лучшему!
Напоминаю про семинар по Монтессори для родителей, который состоится 9-10 октября. Подробная информация - пост №450.
Barbarella, а как насчёт этой субботы в Ленинском? Всё ещё не начнутся занятия?
Nadenьka, в суботту нет. А вот в понедельник - да!!!!
Barbarella, Олеся, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть свободное местечко в группе на 9-30 в субботу в Ленинском районе. Очень бы хотелось уже начать заниматься, просто на семинаре записаться не получилось и про договор совсем забыла. :sad:
ZATA, здравствуйте! Я не уверена, что эта группа открыта. Мы ее на лето закрывали.
У Вас же есть телефон Галины? Уточните у нее, пожалуйста. Может, она готова открыть эту группу уже.
А договор она Вам даст на первом занятии.
Barbarella, и телефона Галины у меня нет  :sad:. Напишите телефон в личку, пожалуйста.
ZATA, написала! вроде есть уже субботняя группа.
Barbarella, спасибо.
Barbarella, а на сайте раньше была информация про группы на Горького, а сейчас нет... нам близко с домом и возраст скоро подходит, поэтому хотелось бы узнать про их судьбу)))
evishenka, они там же и есть. Только мы теперь  по-разному называемся. На пересечении Горького-пр. Победы - монтессори-центр "Солнышко",  Пр.Победы, 115-82
Монтессори-педагог Ольга Чернокнижникова 8-912-79-801-67
на сайте эта информация тожеесть, в разделе "Контакты".
Здравствуйте, можно записаться на семинар и занятия в Ленинском р-не? Нам 1 год и 1,5 месяца
Погорова Елена, можно, пришлите пожалуйста смс на номер 89080580179 с Вашими фамилией и именем, именем и возрастом ребенка, указанием раойна занятий. ну или в личку можно написать, но у Вас еще сообщений недосттаточно.
Barbarella, а когда на с/з будет ещё семинар. Моя подруга, к сожалению, не смогла посетить второй день.
Дилярa, добрый вечер! Следующий семинар будет 23-24 октября. Она может 24 подходить. Только пусть позвонит перед семинаром и запишется! и Вы на всякий случай мне ее фамилию с телефоном в личку продублируйте.
Новый обучающий семинар для родителей состоится 23-24 октября 2010 года (суббота и воскресенье).

Как обычно, он двухдневный: в субботу с 11-00 до 14-00 (теория), в воскресенье - с 11-00 до 15-00 (практика).

Стоимость - 300 руб. за оба дня для тех, кого интересует только специализация 0-3.
Дополнительная специализация по 3-6 проходит сразу после основной части первого дня, занимает примерно 1ч - 1ч30мин и стоит 100 руб. дополнительно (т.е. если Вам не нужен второй день - "практика" в силу возраста ребенка, то Ваша стоимость за семинар - 250 руб, если хотите прослушать оба дня плюс специализация 3 -6 - стоимость 400 руб.)

Адрес: Ворошилова, 12-а. Семинары проводятся только по этому адресу!

Семинар является обязательным (оба дня для тех, кто идет в младшую группу), без его прослушивания невозможно начать посещать занятия с ребенком.

На семинар нужно приходить БЕЗ ДЕТЕЙ.

С собой можно взять листочек и ручку.

Записаться можно по телефонам: 89080580179 Олеся Астафьева, 89512404014 Елена Тихонова.
cosy, да, я слышала, что центр открылся, и догадываюсь, кто. Но пока еще не знакомились 😉
Barbarella,в ноябре будет семинар? я в октябре опаздала
я седня по муз-тв смотрела передачу про монтессори в америке) радует что и у нас открылась
MaryaSV, будет! 13-14 ноября.
ewerton, жаль, я не видела!
Barbarella
MaryaSV, будет! 13-14 ноября.
уже можно записываться?
MaryaSV, это большой вопрос. На группы сз на 9-30, 11-30, 18-00 - очереди из нескольких человек (на 9-30 вообще 7-8 человек в очереди записаны).
Если Вам подходит время на 13-30 либо занятия в Ленинском районе (есть места во всех группах - на 9-30, 11-30, 18-00), то записывайтесь.
Barbarella,я правильно поняла, что на северо-западе уже всё занято? или ещё есть местечко? я живу в конце северка, Ленинский для меня-другой конец города
MaryaSV, на 13-30 есть места. В остальные группы надо ждать, но скоро часть народа в тоддлеры перейдет.
Barbarella
MaryaSV, на 13-30 есть места. В остальные группы надо ждать, но скоро часть народа в тоддлеры перейдет.

я хочу на 13-30
MaryaSV, тогда записывайтесь!
Просто не хотим создавать ситуацию, когда после семинара люди обнаруживают, что особого выбора мест сейчас нет. Уж лучше перед 😉)) А места в итоге образуются, в небольшом количестве, но загвоздка в том, что мы появление мест никак не можем прогнозировать.
Barbarella, можно записаться на семинар на 13-14 ноября, нам почти 1,2 года, ходить будем на занятия в Ленинский р-н.
Марьяна, можно, в Ленинском в любую группу можно свободно записаться.
Пришлите в личку или на телефон свои данные - свои ФИО, имя и возраст ребенка, куда планируте ходить.