Дети74.ruархив форума

Запись в монтессори-группы

573 сообщения · 84 981 просмотров · стр. 5 из 15
Barbarella,спасибо,я сегодня поняла 😉 Очень понравился первый день, жду продолжения с нетерпением!
Катрин14, продублируйте в личку, плиз. В аську ничего не пришло.
Насчет 8 месяцев - есть свои особенности в занятиях, о которых мы рассказываем на семинаре, и каждая мама сама решает, не рано ли им начинать. Детки все разные, и мамы тоже.
Катрин14, конечно, можно 😉))
в первом сообщении указан телефон. 89080580179, Олеся
Олеся, пожалуста, запишите меня на вводный семинар на эти выходные. А то я в прошлые дни пропустила из-за дочкиной болезни.  Дочка вроде поправилась.Думаю, что к выходным будем в норме.
В общем, 98%, что буду точно!!! (2 % - непредвденные обстоятельства).
Записывайте Ирина (дочь Катя)  я уже должна быть где-то у вас... Мой сот. 8-906-861-74-21
Мамонтенок, Ирина. добрый день! Сейчас как раз решается вопрос, будем ли проводить семинар в эти выходные. Вопрос решится сегодня вечером. Если да, то я вам позвоню, в списке Вас нашла.
Barbarella , спасибо. Буду ждать🙂)
так будет в эти выходные семинар????
Мы тоже интересуемся! Олеся, вы вроде нас тоже хотели на 14,15 пригласить? Никак, да?
Девочки Олеся сейчас болеет (((( Так что видимо пока не может на вопросы отвечать, думаю ответит обязательно, не расстраивайтесь!!!!!!
julia.79, Юля, спасибо за помощь!

Мамонтенок,TATbRHA, действительно, я заболела. Семинара в эти выходные, 14-15 ноября, не будет. Всех, кому обещала, приглашу на следующие выходные.
Barbarella, выздоравливайте обязательно!!! Нам не к спеху, тем более в такую неблагоприятную эпидемическую обстановку!
Крепкого нам всем здоровья!!!
Barbarella, Выздоравливайте!!! и про нас с дочкой не забудьте, нас тоже планировали на эти выходные. Спасибо!
TATbRHA,Рыжая лиса, спасибо за пожелания, девушки! постараюсь!
А эпидемическая обстановка, она теперь до мая такой будет 😉))) но мы не сдадимся! семинары и занятия вести будем!  😉))
Олеся, выздоравливайте!!!! Будем ждать🙂)))
Barbarella,Олеся, а запишите нас на северо запад. Софии сейчас 1,8.
Мамонтенок, спасибо!

Aunt Kitty, запишу, но для этого скиньте мен телефон в личку.
Я ТОЖЕ НЕ СМОГЛА ПРИЙТИ В СВОИ ДНИ :sad:ДЕТИ ОБА СРАЗУ ЗАБОЛЕЛИ, ДА ЕЩЕ КАК ЗАБОЛЕЛИ :crazy2:
VictoryDay, да, я так и поняла! Я Вас на 21-22 хочу пригласить, но не могу дозвониться.
21-22-мы не в городе. в след.выходные-в городе,если что.
VictoryDay, хорошо!
Barbarella,21,22 нас в городе нет. А потом будем дома)))))
Barbarella, Олеся день добрый! К своему великому сожалению не смогу прийти на семинар сегодня, т.к. дочка приболела. Если можно запишите нас на следующие выходные. Заранее спасибо!
Рыжая лиса,Aunt Kitty,VictoryDay, девушки! 28-29 семинара не будет. У нас педагоги все на обучении, мы с Леной на два клуба всю неделю вдвоем... Если еще и семинар проводить будем, то скоро нас на свалку можно будет отправлять.
Так что пока ориентируйтесь на 5-6 декабря.
Barbarella, На свалку не надо, еще дел много!! А за информацию СПАСИБО, будем ждать 5-6 декабря!
Присоединяюсь к Рыжая лиса, не надо свалку, сильно уж жестоко будет. Просто в отпуск😉))))) Хорошо будем ориентироваться на 5-6 декабря.
Рыжая лиса,Aunt Kitty, спасибо девушки 😉)) да нам хоть не отпуск, а хотя бы по полдня в грядущие выхи не работать - и то хлеб 😉)))
Олесе и Лене огромное спасибо за семинар в прошедшие выходные!!!! Я прямо загорелась!!!!
Мамонтенок, Вам спасибо за внимание 😉))
Barbarella, здравствуйте. Хочу начать ходить на занятия по системе Монтессори. Желательно на северо-западе. Как я поняла вначале необходимо посетить семинар, который будет 5-6дек а там уже можно будет узнать все подробности.
Барбари$ка, вы верно поняли! я попозже еще напишу здесь же точное время проведения семинара 5 и 6 декабря. Семинар будет проходить на сз, Ворошилова -12а.
Barbarella,спасибо. будем ждать.
Barbarella, напишите, пожалуйста, в какие дни и на какое время есть свободные места в группах на с/з? Семинар уже прослушала.
SoniMa, конечно же, я Вас помню! сообщение Ваше в личку тоже получила, еще не успела ответить, ну тогда уже пишу здесь: по расписанию групп на СЗ звоните Лене 89512404014.
Barbarella, спасибо 🙂
Мы ждем 5,6 декабря))))
Barbarella,Олеся, запиши, пожалуйста, мою подругу. Татьяна ее зовут. Номер телефона скину в личку. Ей лучше в Ленинском, но если нет,то и на ворошилова поедет. 🙂
Barbarella, хочу на семинар. Запишите меня, пожалуйста
Aunt Kitty,А в эти выходные будет встреча? Скажите это обычно с утра? Хочу распланировать выходные, а то скоро новый год, пора и о подарках подумать)))))
Девушки, в эти выходные семинар по системе Монтессори будет!
Начало 5 декабря в 15-00, 6 декабря - в 12-00.
Продолжительность каждого дня обучения - 3 часа.
Для начала посещения занятий обязательно посетить оба дня!

Важно:
С января схема проведения обучающих семинаров для родителей будет иной: бесплатный вводный получасовой семинар, после него заинтересовавшиеся могут записаться на 6-часовой семинар, он будет уже платным.
Barbarella,5 декабря-все ОК, а вот 6 декабря, мы в 13 часов спать ложимся. Или 3 часа это всего на 2 дня, т.е 1,5 часа на каждый день.?