21 апреля 2010, 17:19
Cosy, вот вот та же история с попукиваниями, пукает с какашкой, раньше без лактозара совсем плохо было, сейчас реже. А с титями что делать никто не подскажет?
Нюська
у вас, maLena, не то что появилась снова..она у вас и была, не проходила..просто раз вы на молочку перешли... вот и вылезла опять... нам гасроэнтеролог даж говорил, что и после года не следует молоко давать, только кисломолочку и др молочные продукты..
МаЛи
Кстати, с 9 месяцев где-то стало лучше, и я стала снижать Лактазу и думала к году отменить...и...опять попали к Табак и она сказала,что ребенок растет и наоборот дозу нужно увеличивать.Бросили Лактазу одновременно с титькой...
ЗЫ. Все-таки ТА Табак -святая женщина!
КузенькаКузенька,по идее, его растворяют в 10мл молока (но мороки много и много на стенках остается,т.к. растворяется плохо). Я раскрывала капсулу, высыпала осторожно под язык (важно,чтоб в дых пути не попал порошок) и тут же грудь давала запивать.
maLena, в линексе точно лактоза есть, поэтому давать наверное не стоит. Его врачи заменяют нам бифиформом или ацеполом
нас переводят на лактозар. Опытные мамочки, подскажите, его надо давать заранее перед кормлением или можно непосредственно перед едой?
МаЛи
Нюська, ребенку антибиотики кололи :shock:? Я даже не думала, что и ребенку могут колоть...Тогда точно-причина в этом.Я тоже в общей палате лежала и мне почти 3 дня ребенка не приносили, говорили, что 5-часовые капельницы ставят мочегонные (хотя вполне возможно, что и антибиотики были-никогда не думала что и таким крохам могут).Я считала, что все это через молоко идет. Но зависимость-очевидна.
Кормить перестала в год, вздохнула с облегчением. До 1,5 лет либо биолакт брала, либо смесь БЛ. А потом как-то на общий стол перевела-и стало нормально, перестала молочные продукты впихивать. Самое сложное - осознавать, что молоко нужно обязательно, зная что твоему ребенку от него плохо.