Дети74.ruархив форума

Я всегда с собой беру.....фотоаппарат

1 017 сообщений · 153 182 просмотров · стр. 17 из 26
У нас вот такой, мы довольны брали 2 года назад, в замен своей Соньке... может сейчас и лучше что есть...http://www.nomobile.ru/reviews/36777.html
А это наша кошка Масяня, это ее так сын сфоткал, она когда спала, как мертвая была, с ней можно было хоть что делать....
Еще у нас был морской свин Жора, она была меньше его, на такая агрессивная! Нападала на него, пришлось расстаться с Жорой...тем более он так пах... :uglystupid2:
А Масяня выросла в красивую кошку!!!
DSC00048.JPGDSC00006.JPGDSC00093.JPGDSC00222.JPG
Это день Хелоуина, мы ходили на конкурс, хозяин и его собака в наряде для праздника... Мы заняли 2 место, 1 место заняла хозяйка и ее собачка с антеннами на голове.
Мы это сын и йорк Ежевика Ягодка. А наряд у нас был "Граф Дракула и его Невеста"
4.jpgDSC00047.JPG
Анюша, столько классных фото! С большим интересом все просмотрела.
Sofico,Пелагия,Матрёна, спасибо за одобрение! Фоток интересных у меня накопилось очень много, но вот то ли сайт тупит, то ли что, но фото добавляет с 3 попытки...
Классная темка!!! Жаль что раньше не видела (( Тоже вставлю свои 5 копеек ( правда только фотки нашла, что с собой на флэшке были)

Сестра нам подарила на Новый год на дачу вот такую светящуюся картину... через полгода летом к нам приблудился Барсик )))) случайно дочь заметила сходство.. особенно по рисунку над глазами )))

Это они у меня на даче уработались оба и отдыхают ))

Пытался откусить сосиску )))

Это на даче у нас такие летают бабочки огромные

Поле осень 2011 года около Челябинска ( около Харлушей)

вот ещё несколько:

Таська наша

На Бажовском фестивале 2012г.

"Дружбаны!!"😉))) ( Это мой муж кальчужку примерял)

Лёлик., :mrgreen:
Анюша,Лёлик.,красота....)

Lindin,природная красота..ни убавить ни прибавить!
Лёлик., ааа) оказывается, кошки тоже бывают Тасями))) Чудная котейка!)
мммм, какую красоту показываете, девочки!
покажу немного летних фото моих)

Белки в парке Гагарина сейчас совсем ручные, с рук берут орешки, закапывают их на зиму🙂

Лучик, какие красивые белочки!!!
Хелин, как красиво!
Хелин, фотки класс! а это где такая красота?
shuma, это Белгородская область, там такоооой отдых от гороской суеты, к бабушке летом туда отдыхать ездим и дышится по-другому)))
Хелин, оч красивые работы!
Хелин, :mrgreen:
Маска,Sofico, спасибо!
neugomonnay, никон, а объективы разные здесь, в основном  nikon 35mm.
Хелин, красивые фото!
Это в Турции местные жители так зарабатывают (снято из окна автобуса)

(в мешках макулатура)
Кошелёчкина, а на второй фото тоже макулатура?
Хелин, в мешке наверное да, остальное все пластик.
Хелин, очень красиво!!
Лёлик.
вот ещё несколько:

Таська наша

Тяся красавица!
Хелин, классные фото!!! Такие сочные цвета! Отлично подмеченные моменты :mrgreen:
Хелин, супер!!!
Решила тоже присоединиться и показать свои работы, я в основном фотографирую природу и больше всего птиц)))

Стрекоша, ого, это бесподобно!
Хелин, Лена молодец! очень красиво.
Lesy,спасибо)))
Стрекоша, ооооооййййй как красиво!!!!! Просто волшебно!!!!

Для меня сегодня просто открытие ваши фото, девочки! Оч. качественно. Нет слов..
Стрекоша, очень красиво! супер просто
Стрекоша, ооочень красиво!
Стрекоша, здорово!
Стрекоша, птицы сняты прям как картинки из журналов, а пейзажи как картины, особенно на фото с домиками.
Девочки, красота-то какая!
Хелин,Стрекоша,ну,очень красивые работы. Можно будет к вам за советами обращаться?Все никак не могу разобраться в своем фотоаппарате,как у вас точно не получается((( а так хочется делать красивые снимки)