Дети74.ruархив форума

Я всегда с собой беру.....фотоаппарат

1 017 сообщений · 153 182 просмотров · стр. 4 из 26
Лучик,шикарное фото :mrgreen:
Лучик, клево ОЧЕНЬ!
Лучик, отпадная фота!!!

На базу уездили, там к нам ежик прибежал. Переночевал с нами, покушал и убежал.
мама Алины-малины, симпатичненький такой ёжик, и с крупной надписью на коробке хорошо гармонирует 🙂
Сдача жилья на Тополиной аллее на любой вкус. 

Кошелёчкина,Зачетно))))))
уральское лето

Кошелёчкина
Сдача жилья на Тополиной аллее на любой вкус. 

пацталом  :2funny:
Кошелёчкина, :2funny:
Кошелёчкина,  :2funny: Для кого???  :2funny:
DZV, ой не надо такого лета... я вот надеюсь, что раз зима холодная, то хоть летом следующим погреемся.
Кошелёчкина, супер!!!
У стен Петропавловской крепости
(изголодавшиеся по солнышку петербуржцы)))
_MG_1754.jpg
Мда... хорошо они придумали!
мама Алины-малины

На базу уездили, там к нам ежик прибежал. Переночевал с нами, покушал и убежал.

мама Алины-малины,Такой глубокомысленный сюжет получился в совокупности с надписью на коробке)))) Супер!!!
Родственница фоткала своих свинюшек)))

Natalin, Ой, первая, вообще супер! Типа "А че эт вы тут делаете????"😉)))))
прикольные свыинюшки))))
Natalin,какая прелесть)))
Natalin, супер-морды! На первой такая смешная - как-будто специально в фотошопе вытянули, но видно что настоящая фотка. Класс!
Natalin, Фот это паросюшки! 🙂)))
Natalin, Они еще и позируют  :2funny: :2funny: :2funny:
Natalin
Родственница фоткала своих свинюшек)))

ну до чего ж потешно=)))))
пяточки сладкие такие, так и хочется чмокнуть=)
Aunt Kitty

и не говори, второй даж губу прикусил нижнюю=)))))), голову вытянул - мол, вооот какой Я 🙂
Lucky Lady
Aunt Kitty

и не говори, второй даж губу прикусил нижнюю=)))))), голову вытянул - мол, вооот какой Я 🙂

Ага, такая мордаха деловая)))
объявление висит у нас на двери подъезда уже вторые сутки
я даже сфотографировать решила
видимо, кто-то уже не выдержал этот "кошкин дом"  :tickedoff:
Буква Ы, :2funny:
Буква Ы, мамадарагая, великий русский язык...
Я в выходные на Комсомольском в пятерку забегала, пробежалу туда увидела и обалдела, давненько я такого не видела. На обратном пути не поленилась сфоткать

На руках малявка плакал. А эти двое спят, обеденный сон видимо
Белочка,тож заметила..опять повылазили....весна
Белочка,ужасс(( я вобще как матерью стала не могу на них спокойно смотреть..(((особенно на ляльку которая укутана, иной раз прям кормят их грудью сидят ведь, в холоде и грязи...
Девочки, а я думаю - как они рожают-то? Они себе ничего не отмораживают? Ведь девочки цыганские с пеленок на бетоне сидят. А потом у каждой по пять детей.
мама Алины-малины,да у них дети то общие, одна так  сказать у станка, другая в это время рожает(((
Ох! Не в тему конечно, на одном московском сайте случайно наткнулась на объявление как раз о таких случаях сообщать вмилицию, это не просто попрошайки,это уже приступный бизнес, младенцев они или напаивают водкой или еще чем нибудь накачивают чтобы они спали целый день и не мешали работать, а бывает это даже краденные дети http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=191& вот даже нашла. Поэтому когда увидела их недавно, просто сердце перевернулось
Белочка, без слез не взглянешь! Бедные детки, чьи бы они не были!
Ой , иду с коляской на улице -10 сидит , женщина с укутанным ребенком милостыню просит , мне навстречу милиция , трое и среди них девушка , я их останавливаю и начинаю просить , посмотреть что с ребенком , она мне в ответ они постоянно сидят и ничего ,проходят мимо  :tickedoff:
Буква Ы, подправьте чуть объявление
зачеркните слово "....подъезда", напишите "... квартиры"
получится так "Если вам нравится...... распахивайте двери квартиры пошире"
вообще , грустно , конечно
Буква Ы, самое главное доходчиво так написано... а то не все понимают, когда грамотно и вежливо к ним обращаются.
У нашего подъезда вход в подвал, обоссали его, ароматы такие, не передать...вот думаю, писать записки и взывать к совести писающих наверное бесполезно, а если написать "Улыбнитесь, вас снимают" подействует ли?
Fräulein, статья :cry: ужас какой, слов нет
у нас в подъезде ремонт,делают его товарищи из ближнего зарубежья.Это объявление для нас-жильцов))
DSC00210_cr.jpg