Дети74.ruархив форума

Я всегда с собой беру.....фотоаппарат

1 017 сообщений · 153 182 просмотров · стр. 5 из 26
ольга юрьевна, гы-гы-гы!
ольга юрьевна,гыыыыыыыыыыыыыыыы...равшан поди писал)
Вот у меня есть необъяснимый кадр, взрослые отходили от празднования Нового года, а дети мои резвились с фотиком.. было оочень много веселых фоток, но вот эта необычная.. канеш с первого раза посмотрев хотела удалить, а потом к ноге присмотрелась  - решила оставить))
Tweens, когда в помещении без вспышки фоткаешь движение, частенько такие полупрозрачности получаются 🙂
bookmark
Tweens, когда в помещении без вспышки фоткаешь движение, частенько такие полупрозрачности получаются 🙂
А как так???????Извеняюсь за глупый вопрос :ой засмущали:
bookmark, я и не знала, но очень удивительная нога мужа получилась))
А у меня такого полупрозрачного ни разу не было. Хотя теперь понятно, как фотографируются всякие призраки и НЛО ))))
ольга юрьевна, не совсем по теме, но всё же: у меня недавно знакомые из Белоруссии приехали, там все надписи такие. Например, "Станция "КАмсАмольская" или "Николя ГогАль" Но там, конечно, это не ошибки, просто они пишут, как слышат, а русским оч.забавно читать.
ВкУсНяШкА
bookmark
А как так???????Извеняюсь за глупый вопрос :ой засмущали:

Не знаю, я не спец, но вот так получается. У нас как-то дети взяли фотик и побегали по квартире, фоткая. Без вспышки, да еще сами в движении, и фотик тяжеловат для детских рук, в результате получилась серия снимков "Дом с привидениями" 🙂 Правда, я их все удалила как неудачные.
Tweens, фото с ногой мужа очень странное, не похожа на обычный снимок в движении при плохой освещённости...
Границы носка чёткие, остальная часть ноги без намёка на размытость или движение, на линолеуме виден блик от вспышки, значит освещения вполне хватало. По краю носка есть преломление рисунка паркета, как будто нога прозрачна как вода, вода такие же преломления даёт.
Очень странный кадр.... ???

Вот пример фото в движении с не достаточной чувствительностью пленки и низкой освещенности
фото дейстительно очень странное!
Tweens, а вы вообще то эти ноги узнаете? :lol: Может это привидения у вас бродят пока вы спите? :2funny:
Вот такой град был вчера в Сургуте, фото не мое

Милка, афигеть!
Милка, Ого  :idiot2:
Про объявления в подъездах - у нас тоже висит, сфотать всё забываю, но текст обьявления знаю наизусть - примелькалось уже, хотя чище не стало
Что, сосед, идёшь домой?
Небось устал? Голодный? Злой?
Постой ещё минуты три
И на подъезд свой посмотри...

Беречь подъезд давайте свой!
Окурки уносить с собой,
Не сыпать мусор тут  и там,
И не мочиться по углам!!!

А если твой четвероногий друг
От радости нагадил вдруг,
Не поленись за ним убрать
За что же все должны
Страдать!!!
Гуля,о пасиб))))) отпечатаю и у себя в подъезде повешаю))
Гуля,вы в Ленинском живете?У нас такие же таблички висят 😉
ВкУсНяШкА, да в Ленинском живу на ТЭЦ 1.
мама Алины-малины, Aunt Kitty, там вообще стали происходить явления, не свойственные для той местности. В Нефтеюганске вообще был смерч, посрывало крыши и вертело в воздухе. Я там выросла и никогда не видела подобного.
Милка, ага, мне крёстная из Нефтеюганска вчера написала, что воронка ходила, крышу со школы сорвало, хорошо хоть каникулы!!
14 Июль 2010 г.
пр.Победы (под мостами) 14.07.10 в 18-00
фото не мое

Lucky Lady,фигасе :shock:этож маршрутка
White horse, ага, а под ней легковушка!
и участок этой дороги такой, что я не возьму в толк, как надо было ехать, чтобы такая смятка получилась??
Lucky Lady,там вообще куча мала...но ведь там склон идет как раз
White horse, такой что маршрутку закинуло поверх легковушки, все это подпер камаз- и впереди стоящие машины получили вмяш в зад? 🙂))
Lucky Lady,ну там от Артиллерийской не слабый спуск...
White horse, а! точно!
Lucky Lady, пипец фотка!
Lucky Lady, :shock:
Lucky Lady, мама дорогая, мы за час до этого там проехали....
Пишут, что это водитель самосвала отвлекся и поздно на тормоз нажал. 7 машин собрал. Пострадавших нет
ага, и у этого горе водителя стаж 3 года, и 32 уже нарушения!!!!!!!!
в маршрутке была женщина одна и водитель, пострадавших нет
фото лишь часть аварии показывает..., там просто вереница машин в смытку все...
Lucky Lady,я мимо проезжала когда парень с авточела это фотографировал))))
самое удивительное ЖЕРТВ НЕТ!!!   :shock:

15 июля 2010

За прошедшие сутки в Челябинске зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в которых травмы получили три человека. Но самым заметным стало ДТП с участием девяти машин: грузовой автомобиль Howo собрал в гармошку восемь автомобилей, в том числе маршрутную «Газель».

Происшествие случилось в 18:30 на проспекте Победы в районе Меридиана. 21-летний водитель автомобиля Howo, груженого 20 тоннами песка, отвлекся от управления и врезался в вереницу впереди стоящих автомобилей. Удар был таким сильным, что ВАЗ-21099, оказавшийся первым на пути многотонника, практически полностью залетел под впереди стоящую пассажирскую «Газель». Маршрутка, продвинувшись вперед, врезалась в ВАЗ-2110. И дальше по цепочке разбитыми оказались Dodge, Mitsubishi, KIA, Hyundai, Daewoo.

«Пострадавших в данном ДТП нет, – сообщил старший инспектор пропаганды ГИБДД Челябинска Виталий Мордовин. – Даже у водителя 99-й, которая оказалась под «Газелью», ни царапины».

По данным Госавтоинспекции, водительский стаж молодого человека, управлявшего грузовиком, – три года. За этот период он 32 раза привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, причем 20 из них – за превышение скорости.

Интересно, что опыта вождения многотонного Howo у молодого шофера практически нет, до этого он водил КАМАЗ, а это, по словам профессиональных водителей, совсем другой в управлении автомобиль.

по ссылке фото и репортаж http://autochel.ru/advice/302590.html
Ужас какой
Я в шоке  :shock:
Столько машин и ни одного пострадавшего, это просто невероятно. Я бы сказала: счастье, что все целы.
капец, там ещё под Газелью была оказывается 99-ая!! я на первом фото её просто и не увидела!

я надеюсь водилу грузовика лишат прав всерьёз и ОЧЕНЬ надолго!!!
Мой муж ездил в г.Ульяновск и сфотографировал мост через р.Волгу... вот бы прокатиться по такому на скорости и в кабриолете... :roll:
Фото0551.jpg
Lizaveta, Красотаааааа!!!! Такое фото красивое, мне аж туда захотелось!