Дети74.ruархив форума

Детские сады район Калинина/Кирова/Теплотех: 282, 308, 253, 265

309 сообщений · 127 352 просмотров · стр. 8 из 8
Mamkamaksa, вы путевку туда получили?
Расскажите, пожалуйста про 308 садик. Интересует логопедическая группа.
Жду путевку в 1 из этих садов
Расскажите, пожалуйста про д/с 282. Интересует возраст самой младшей группы. Размер вступительного взноса (можно в личку). за ответ заранее - СПАСИБО
OsOV, в этом году 3-4 года.
У вас путевка?
Belk@,нет - путевки еще нет, определяемся с садиком. Хотелось бы в д/с 308, но там то же набор деток с 3-х лет. Нам на 1-ое сентября будет 2,6 (это на следующий год) - сказали что шансов мало что возьмут. Старшенькая ходит в д/с 452 - замечательный д/сад, но  теперешней пропиской мы туда и не попадем... вот и ищу для младшенького что-нибудь поближе к дому
OsOV, в 308 не возьмут в 2,6. Должно быть полных 3 года на 1 сентября.
В 282 просто так сложно попасть. Заведующая кремень. Пуьевки туда дают, но плохо.
В том году льготникам давали. 2-3 года группа была. В этом 3-4 и всего 13 мест. И как то странно распределяли...
В нашем микрорайоне очень тяжело с группой 2-3. Вам могут дать 447, 253. Но вряд ли. Т к всего 2,6 на 1 сентября. Скорее дадут на российской около 5 роддома. Не знаю ккой номер. Это если повезет.
В этом году знакомой девочке дали туда, у нее др декабрь. А у вас март.
Если все будет также, то в майское вам не дадут. Скорее август или вообще зима.
Belk@, спасибо - будем думать и искать))) Вы мне уже про школу отвечали (97 лицей) - у нас то же дочь 2010г.р. вот и для нее школы в округе ищем
Кто ходит в 253?поделитесь по впечатлениями) что то нигде нет отзывов
Шанна, мы ходили в этот хаос..... Переехали год назад и перевелись с этого беспредельника. Если подробнее надо могу рассказать в личку потом.
Belk@
OsOV, в 308 не возьмут в 2,6. Должно быть полных 3 года на 1 сентября.
В 282 просто так сложно попасть. Заведующая кремень. Пуьевки туда дают, но плохо.
В том году льготникам давали. 2-3 года группа была. В этом 3-4 и всего 13 мест. И как то странно распределяли...

в 308 до 3 лет берут по отд.договору...надо с завед.разговаривать...
ИришKA, вот я то же об этом думала...
а про 265 кто-нибудь что-нибудь может рассказать?
Девочки, расскажите про 282 садик, какой вступительный взнос сейчас?
Рыба Бровкина

С путевкой?
Belk@
Рыба Бровкина

С путевкой?

Да
africa
Belk@
Рыба Бровкина

С путевкой?

Да

2 года назад было 5. Сейчас не знаю
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, здравствуйте. Подскажите пожалуйста про 253 садик. Дали путевку. О садике ничего не знаем. Хотим в 308
Anastazia19, Пытайтесь всеми силами попасть в 308.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,спасибо, в 253 все так плохо?
Anastazia19, ни чего хорошего)
Anastazia19, мы ходим в этот садик с двух лет (два ребенка) мне все нравиться) приходите посмотрите сами) пообщайтесь с воспитателями, родителями)
Дженика, все познается в сравнении)))) Если девушке дали группу 3-4 то только теремки просится, вторая группа ужасные обе воспитательницы.
Если дали филиал там лучше намного, и набирать будет хороший воспитатель, только с детьми не гуляет почти. Напарница ее ну средний такой случай...
Пофигу на детей, и телефон им сувой дает поиграть чтоб ее не трогали)
И уж правд в глаза в садике текучка кадров огромная.
И я честно не знаю чем там можно восхищаться.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, у меня старший в три разных садика ходил, пока в этот не попали, есть с чем сравнивать) тут дело в том, что родитель хочет от садика, в зависимости от хотелок и впечатления...мне нужно, что чтоб в садике было комфортно, уютно и максимально по -домашнему, чтоб мало детей, мало сотрудников и т.д...меня в этом плане все устраивает - все дети на виду, всех воспитателей и дети и родители знают в лицо, воспитатели тоже даже из чужих групп как правило знают родителей - это немаловажный момент в плане безопасности, чужой человек сразу будет замечен, на него обратят внимание. У меня дети в двух разных группах - у обоих замечательные воспитатели и нянечки, никакой текучки - дети их любят, в садик идем с радостью. Телефоны им свои точно никто не дает, сейчас погода хорошая гуляют два раза в день, когда совсем тепло и перед завтраком гуляют...даже не знаю, может вам действительно так с воспитателями не повезло(( что вы зря девушку настраиваете какой ужасный садик? В чем конкретно ужас заключается?
Дженика, я даже вспоминать этот кошмар не хочу. Я перекрестилась когда мы переехали и попали в хороший детский сад. А вот девушке светит наш выпуск.
Мы будем в 308 переводиться, тк мы плохо говорим, нам все равно логопедическая группа нужна
Anastazia19, И правильно сделаете. Я так жалела, что не сбежала в 308, у нас хорошая группа была родителей. Ребенок тоже плохо говорил, можно было пойти на пмпк. Зачем тянула только(
Жалею, что в прокуратуру на них не написала за все их выходки. Просто дали перевод бегом собрала ребенка в охапку и бежать оттуда(
девочки, подскажите пожалуйста в 308 садике есть группы с 2-3 лет?
Мы пойдем в 2152, это Бибирево, ул. Корнейчука.
Я туда записала, т.к. он к дому ближайший, и все равно не знаю я где тут хорошие сады, а где плохие, пока сами ходить не начнем не узнаем.
Хотя потом рассказала паре одноклассниц- с более старшими детьми, они сказали что оч. плохой сад 
Но искать сейчас другой я не хочу, мне кажется надо при поступлении как-то подружиться что-ли с воспитательницей, заведующей....не скандалить и не устраивать разборки и все будет ок

Если кто-то обладает инфо о 2152- поделитесь плз