Дети74.ruархив форума

Детские сады район Калинина/Кирова/Теплотех: 282, 308, 253, 265

309 сообщений · 127 352 просмотров · стр. 7 из 8
мари1986, выздоравливайте! Увидимся конечно))
Рафаэлка,а как вам в личку написать?
Девочки, кто водит детишек в 282 сад, там есть группы для детей 2-3 лет?
Миррабелла
Девочки, кто водит детишек в 282 сад, там есть группы для детей 2-3 лет?

Мы не ходим, но они есть
Belk@, спасибо. А вы ещё не знаете, случайно, в этих группах детки только этого возраста? А потом уже с 3-лет идут смешанные группы разновозрастные?
Миррабелла
Belk@, спасибо. А вы ещё не знаете, случайно, в этих группах детки только этого возраста? А потом уже с 3-лет идут смешанные группы разновозрастные?

Да
Belk@, спасибо за ответ

Belk@ ЗДРАВСТВУЙТЕ,нам дали путевку в 282 садик переводом , Вы уже ходите туда , расскажите как заведующая, уж больно страшно идти...Какая ежемесячная плата за садик и первичное пожертвование ???Как ребенку нравится туда ходить? как воспитатели?Нам 2,11
Natalya5
Девочки,скажите реально попасть в дет сад №282,если есть путевка,но не туда????
Мы ходим в 423 садик месяц только , воспитатели хорошие , в конце дня говорят как вел, кушал ли .Мне нравится, внутри группы все аккуратно , чисто, игрушки нормальные
Penochka
Belk@, хорошо сходили😉)
ходят оба уже в садик😉)
обоим нравится очень😉)
правда сейчас у нас ремонт в левом крыле (и в нашей группе тоже😉 поэтому всех переместили в правое крыло, мы пока не ходим
по деньгам в личку напишу

прошу прощения, у меня такая же ситуация как у вас была. В понедельник на беседу идти с документами ребенка. Предварительно хочется знать, сколько ориентировочно денег готовить. Прошу написать в личку или в аську.
Нам дали путевку в другой садик, та заведующая сама поговорила с заведующей 282 садом, попросила за нас. Так что одобрили нас предварительно уже. При первой беседе никаких сумм озвучено не было. Прочла всю тему, касающуюся 282 сада. Все пишут про то что он не для простых смертных, вот уже и страшно становится. Я не против вносить ежемесячно на расходы. Интересует именно вступительный взнос... 
ооооооо мы тоже завтра 282 садик идем на собеседования((((Вам во сколько сказали придти ???Давайте обсудим)))
Время не обговаривали. Утром приду, часов в 10 наверное
у вас информация не прояснилась по взносам первоначальным? У меня вообще столько вопросов по 2-х леткам, только не знаю кому задать: про памперсы, про горшки...
мы младше 2,2. С утра может позвонить, а то действительно получиться некрасиво...
Позвоните,Вы как планируете платить первоначалку ???На какую сумму ???
Не знаю. Хочу услышать что предложат. Я конечно сумму в 20 тыс потянула бы, но частями.. Я не боюсь, путевка есть в другой садик, если тут что-то несусветное скажут - значит либо останемся на прежнем варианте, либо буду еще искать. У меня бабушка с ребенком сидит, пенсионерка. Год сидела, еще полгода посидит
да я итак уж совсем максимальное написала, если можно будет - мы руками поможем. Можем грядки сделать, цветочки посадить..Муж - электрик, может чего тоже поможет..
очень волнует тема приучения к горшку. Мы еще не совсем приучены... Разрешат в памперсе ходить или нет?...
даже не знаю, мне кажется они садят их так сказать по режиму ...
буду надеяться, что кто-нибудь из старожилов напишет про взнос...
morehod74@yandex.ru
Morehod, про взносы не скажу) а про горшок - все без памперсов, постоянно водят на горшок коллективно и по необходимости. Первое время будете просто трусы пачками носить да и все)))
это ерунда, трусы пачками. Просто ведь и сандалики будут намокать, 3 пары нести туда, чтоли 🙂 Может я и накручиваю себя, все легче пройдет... У кого опыт есть приучения "писунов" в садике, откликнитесь...
Morehod, там воспитатель опытная в ясельной группе, не волнуйтесь и не придумывайте себе проблемы раньше времени) в период адаптации горшки\трусы не самая большая проблема, а когда привыкнет тогда уже и к горшку приучится)
Morehod,Элина  нет, как сходили на встречу, поделитесь?
встреча в понедельник. Напишу как поговорим. А вас на воскресенье пригласили что-ли?
Нам на понедельник))))Конечно отпишемся ....
Элина  нет,Morehod, извините за навязчивость, как сходили на встречу?
Сходили сразу спросила что садик дороже чем обычный,сможете ли оплачивать, про добровольные пожерование певоначальное ничего не платила, с воспитателем только с одним познакомилась Элла Григорьевна очень хорошая ,внимательная .всегда разговаривает и играет с детьми, игрушек море все красиво и аккуратно
Элина  нет, спасибо, когда в сад начнёте ходить?
Мы уже ходим)
Элина  нет, поздравляю! Сколько времени вы ждали перевод?
около 2-х месяцев
он вам территориально больше подходит?
да, нам он ближе к дому
понятно, рада за вас, что все получилось!
Serebro_zoloto, или девочки, может, кто другой ответит... В 282 саду группа 2-3 года на сколько детишек рассчитана? И сколько малышей сейчас в этой группе?
точно не знаю, человек 17 вроде
Девочки, которые осенью отправили детей в 282, все-таки какие вступительные и ежемесячные взносы?
Serebro_zoloto,добрый день! Подскажите, вы ходите в 282 сад? У меня вопрос платили ли вы вступительный взнос и если платили то какой примерно?