Дети74.ruархив форума

Хочу снять квартиру на озере

153 сообщения · 104 305 просмотров · стр. 2 из 4
Семицветик
Нюта, Не знаю, в этих местах не была. Была на Тургаяке прошлым летом только на Жемчужине Урала, жуть как не понравилось, хотя там конечно корпус шикарный, Еловое не сравниться.

а я на жемчужине урала ни разу не была хотя и жила в Миассе и отдыхаем на Тургайке постоянно все базы объездили..... а еще хотелось бы в Еловом полечиться..интересно сейчас там есть лечебные солевые и грязевые ванны...
Нюта, Да вроде бы были такие процедуры на Еловом, я в прошлом году правда только на массаж ходила.

Кстати вот еще один плюс Елового - приезжаешь, снимаешь квартиру и спокойненько какие хочешь процедуры себе заказываешь, везде тебя пускают и довольно доброжелательно.
В прошлом году ездили дикарями на Подборное, так нас там чуть не расстреляли за то что мы хотели попасть в магазин на территории  санатория Урал.
Там много разных процедур во всех санаториях Еловое, Утес, Сосн.горка.Проблем с приобретением лечения нет никаких.Я сама в разные годы проходила на Утесе и вСосн.горке понравилось везде.Хотя летом чаще либо на озере, либо гуляешь с детьми.
Сдается двухкомнатная квартира для круглогодичного отдыха, в новом жилом комплексе, на территории санатория Сосновая горка озера Еловое . Квартира полностью оборудованы для полноценного и комфортного отдыха. На территории санатория и во дворе для вас: баня, сауна, бассейн, бильярд, дискотека, кафе. На свежем воздухе зимой: горки, каток на озере, прокат лыж, коньков, хоккейная площадка, детская площадка. Летом: озеро, волейбольная, футбольная, баскетбольные площадки, прокат лодок, рыбалка. Постоянным клиентам скидки.
8 919 317 79 29, 8 912 403 05 15
Хочу поднять эту тему.
интересуют квартиры на Еловом, Кисегаче, Тургояке, ну или на других озерах.
Поделитесь координатами хозяев и отзывами кто где отдыхал, пожалуйста.
Тоже интересно.
Послушаю
хочу дом с баней на выходные
Девочки, есть координаты, кто сдает квартиры в районе озер Еловое-Кисегач?
Все контакты с форума прозвонила. Может, кто знакомы есть?
:roll:
Бррр, на Еловом сейчас Семицветик отдыхает. Вы ей в личку напишите, она вам кучу свежих телефонов подкинет ))))
Знакомых нету, но сегодня насрывала телефончиков.
1. 8-952-50-65-909
2. 8-912-47-63-090
3. 8-908-576-69-33
4. 8-908-058-67-18
Девочки, что бы на Еловом снять кв на лето, надо с марта бронировать! Сейчас может август или сентябрь останется. Мы каждый год там отдыхаем с детьми, кв снимаем. Обычно в марте аванс вносим.
Семицветик, спсб!
Fire, а не знаете по чем?
Fire, а контакты? на эти выходные можно снять?
Fire, 1500 с человека или за всю квартиру?
за квартиру
сдается 2х комнатная квартира на Еловом , да Вы правы , можно приобрести любую лечебную процедуру в близлежащих санаториях ,а так же питание -завтрак ,обед,ужин -все с радостью Вам продадут, еще есть очень даже хороший бассейн, баня общественная и сауны ,.Пишите звоните мой адрес elovoe@list.ru  , или тел-89507250778 Татьяна .
P1050866.JPG
я вчера звонила хозяйке квартиры, которую мы каждый год снимаем, у неё трешка пока свободна на всё лето, т.к. она не собиралась сдавать в этом году, но передумала)) у нас не получается к сожалению...цена 2т (в прошлом была 1500), но квартира большая, на 1 этаже, с детками очень удобно, нам нравилось)) кому интересно, напишу тел
кстати сама хозяйка работает в еловом массажистом))
как вот заранее бронировать, с нашей уральской погодой...
я б с удовольствием в жаркие дни на недельку-другую поехала...
но не подгадать же... :не знаю:
ланчик, напишите мне, пожалуйста, телефон!
Девочки, есть какие-либо еще варианты по двухкомнатным квартирам, на июль нужно отправить моих родителей с  дочей.
Предпочтительнее на каком-нибудь рыбно-купательном))) озере - дедушке рыбу ловить, а нашей доче купаться
ланчик, интересно. Я бы, наверное, сняла эту квартирку. Надо подумать и посоветоваться.
хозяйку зовут Юлия, у неё трёшка (которую я снимала и есть ещё полуторка, но я про неё не в курсе) тел 8-912-476-30-89
трёшка в доме рядом с лесом (две комнаты смежные, одна раздельная), трёхэтажный дом, тихий двор, через лес ещё одно озеро. На территорию санаториев ходили без проблем, для детей там много чего есть))
ланчик, а можно телефончик хозяйки?
Pretty,выше постом написала))
послушаю
Может кто знает надежных проверенных кто сдает жилье.  Где можно получить инфу на этот год?
+
Договорилась о снятии 2к квартиры на территории санатория Утес на июль 2012. Там много детских площадок, есть кафе, магазин рядом, до озера Теренкуль пешком 10 минут, до Елового чуть дальше. Но мне с дочкой хватит  и одной комнаты. Никто не хочет снять вторую комнату (получается 600 рублей сутки). В квартире свежий ремонт, холодильник, стиральная машина, итд.т.89227163425 Марина
rubi,а Вы на  весь месяц сняли?Мне бы  на две недели.
Хочу поднять тему! Актуально на 2013 сезон!Поделитесь контактами ! Хочу снять на 2 месяца июнь, июль квартиру за 1000, 1200 в день на Кисегаче!!!
+
+
Девочки, ищу квартирку-полуторку на Кисегаче или Утёсе, может кто подскажет варианты на июнь до 1500 тыс. Или на июль но уже двушку-трёшку?
Пртсоседилась бы к кому-нить, если моя орава никого не смутит.
+
Mellissa
Хочу поднять тему! Актуально на 2013 сезон!Поделитесь контактами ! Хочу снять на 2 месяца июнь, июль квартиру за 1000, 1200 в день на Кисегаче!!!
Тоже актуально. На ВСЕ лето.
Ищу и понимаю, что счас во-первых на июоь снять уже проблема, а во-вторых, за 1200 - это просто мечты несбыточные. Я уже и на 1500 согласна, но либо утёс предлагают, либо вообще хибарка без всего. А мне б на Китсегаче с кухонькой и стиралкой...
Сниму квартиру на озере(Еловое, Кисегач, Увильды) с техникой,  на июль август  до 3000 рублей сутки
lookas
Ищу и понимаю, что счас во-первых на июоь снять уже проблема, а во-вторых, за 1200 - это просто мечты несбыточные. Я уже и на 1500 согласна, но либо утёс предлагают, либо вообще хибарка без всего. А мне б на Китсегаче с кухонькой и стиралкой...

а почему утес отбрасываете? там тоже кухоньки и стиралки водятся))
Стрекоза на шпильках
lookas

а почему утес отбрасываете? там тоже кухоньки и стиралки водятся))

+
там есть новые относительно дома с охраной. На мой взгляд там летом лучше с детьми, чем в Кисегаче, спокойнее.
Но в таком доме за 1000-1200 не найдете скорее всего)