Дети74.ruархив форума

Хочу снять квартиру на озере

153 сообщения · 104 305 просмотров · стр. 3 из 4
zvezda, Стрекоза на шпильках, а есть ли у Вас какие-нибудь контакты в Утесе (или других подобных местах)?. Если возможно, поделитесь, пожалуйста.
Orlik,ок)
zvezda, а мне можно тоже контакты, пожалуйста...
девочки, я в соседней темке контакты выкладывала - отдыхали на Еловом, надергала с местных столбов объяв о сдаче квартир:

телефоны:
8 908 574 52 38
8 951 783 38 88
8 908 058 67 18
8 952 511 13 30
8 908 063 97 81
8 351 905 03 03
8 951 241 32 10
Северозападная, спасибо
девочки, порекомендуйте, что-то другое кроме оз. Елового, в позапрошлом году родители ездили с ребенком, место (лес, территория, несколько озер рядом) чудесное, но для купания хочется другое озеро.
Поделитесь координатами по аренде квартир на Теренкуле, Увильдах.... какие у нас еще озера есть, чтобы с детками хорошо отдыхать и вода почище. Может Сунукль или там не совсем пригодно?
Майская мама,согласна, Еловое год от года все грязнее и грязнее((( очень жалко, что никому нет дела до этого..
Майская мама, Большой Сунукль не очень ухожен: там камыш везде. Малый - очень чистый, но там базы
с 05.08 нужны 1 и 2 комнатные квартиры на неделю озеро еловое, желательно расположение не сильно далеко друг от друга... или две 2-х комнатные
если есть возможность в конце июля - будем только рады!
Девочки, может кто подскажет, к кому можно обратиться насчет квартиры на 2 дня на Кисегаче/Еловом (лучше при санатории Кисегач) с 19 по 21 июля?
Интересует квартира на оз.Еловое июль-август на 2-3 недели.
Ищу квартиру на июль 2013 года  -  Сосновая горка, Еловое, Кисегач, на весь месяц, желательно со стиральной машинкой, 2-х комнатную, в пределах 2000-2500, если есть варианты, пишите в личку. Хочется обговорить бронь и не беспокоиться об отдыхе.
Милена174,наверно все таки на 2014 год)))
ланчик,Да-да,ошиблась...2014
Мне тоже интересно. Можно полуторку, или 2-ку, на июль 14г., со стиралкой, посудой, мебелью. Территориально больше всего интер. Кисегач, либо Утес.
Продам путевки Утес 6-8 января (2 суток) два 2-х комнатных номера 4000 и 3500 за сутки (двое суток 15000). Купили путевки, но заболели дети. 89193454961
Есть 3-ки на июль 2014?
ищу на июнь (или июль или август по 10 дней) квартиру, дом с удобствами.
Есть  2-х комнатная  в п. Утес. Евроремонт,телевизор, стир.маш., холод, посуда. Для порядочных. мин 2 недели. 2500 сутки. на июль-август. 89226390959
Сниму квартиру на озере Еловое или Кисегач в июле на 10-14 дней, с мебелью, техникой, посудой. 89080478603
Сниму квартиру на озере 2 комн, не дороже 2 тыс
Таша777,эээх, чуть порань бы ваше объяву...
а вы квартиру круглогодично сдаете? я бы в октябре-ноябре съездила
сдам
Солнышко
Сдам 2-шку на Кисегаче на новогодние каникулы, пока со 2 января, м.б. и на НГ
Писать в личку, новичков прошу меня не беспокоить
Мне интересно ваше предложение))) но кажется не могу вам личное сообщение отправить...((( перезвоните мне пож-та 8-909-74-39-623.
Я не нович-О-к, живу давно уже на доске объявлений, на форум просто не захожу.
У нас тоже форс-мажор, поэтому сдаем квартиру на Тургояке с 31 по 2 января)
Солнышко,можно цену на каникулы
Девочки, кто-нибудь снимал жилье или был в Лазурном (Сугояк)? Думаю про лето, чтоб недалеко от города.
nastik, как-то отвозила сына на базу на Сугояк. Ужас ужасный. Во-первых, жуткая совдепия, пляжа нет, добираться вообще отдельная песня. Короче, даже не думайте в ту сторону.
Pretty,по одной базе вы судите обо всем озере? странно...
ланчик

+ 100
ланчик
ну базы может и разные. Не была на других. Но добирались мы туда очень долго. В объезд через Миасское. Обратную дорогу мне подсказали другую. Но лучше бы я ехала через Миасское. Дорога эта проходит через китайские теплицы. Несколько километров без асфальта. Камни и глина. Ехала 10 км/ч будто по стиральной доске. Может быть там и проложат когда-нибудь нормальную дорогу, но сейчас это нечто!
Pretty, вы попали прямо в разгар переделки дороги.. я знаю, как там было((
Вообще до оз Сугояк от центра 25 мин езды, если попадать иногда в пробки, то минут 40
zvezda, там сделали этот участок дороги? Тоже летом попали, как и Pretty. Этот участок развивали несколько лет, в конце июня он был в совершенно непотребном состоянии(((
Katika, да вроде как сделали, должны были!  я уж сама не помню, ездила ли туда после полного окончания ремонта или нет)
отмечусь
А может кто подскажет направление (к Сугояку наверно съездим, посмотрим все же), куда можно податься летом. Хочу недалеко от города, тк у мужа отпуска нет летом, и он хочет приезжать после работы. Вообще ничего в голову не приходит.
П.С. а Сугояк как озеро-как? Купаться то там нормально?
nastik,это в сторону Лазурного)
Насчет купания есть конечно места, но конкретно не могу подсказать. Вообще про это озеро говорили, что оно содержит какие-то микроэлементы, что оно лечебное..