Дети74.ruархив форума

Хочу снять квартиру на озере

153 сообщения · 104 305 просмотров · стр. 4 из 4
zvezda, я имела в виду может еще есть оборудованные для отдыха поселки, озера, недалеко от города, кроме Сугояка.
Мы в основном отдыхаем на Увильдах и в районе Чебаркуля, но далековато это.
Сдам 3-ку на оз.Кисегач. Принимаются заявки на лето 2015!Тема на ДО!
fatka1983
Сдам 3-ку на оз.Кисегач. Принимаются заявки на лето 2015!тел. 89525040039
подскажите озеро близко? магазины? кафе есть какие-нибудь?
Pretty
ланчик
Pretty,по одной базе вы судите обо всем озере? странно...
ну базы может и разные. Не была на других. Но добирались мы туда очень долго. В объезд через Миасское. Обратную дорогу мне подсказали другую. Но лучше бы я ехала через Миасское. Дорога эта проходит через китайские теплицы. Несколько километров без асфальта. Камни и глина. Ехала 10 км/ч будто по стиральной доске. Может быть там и проложат когда-нибудь нормальную дорогу, но сейчас это нечто!
Katika
zvezda, там сделали этот участок дороги? Тоже летом попали, как и Pretty. Этот участок развивали несколько лет, в конце июня он был в совершенно непотребном состоянии(((
И в конце августа тоже. Есть другая дорога, но нам получается на 10 км дальше. У меня ощущения как у Притти. Очень стрёмно там, со стороны Лазурного по крайней мере. Вроде, есть современный отельчик Сугояк. Но я как вспомню ту дорогу, больше никогда туда не поеду.
fatka1983, мне напишите в личку, интересует июнь или август.
fatka1983

можно  в личку подробности, цена, фото. интересует 26-29 апреля
Альбина Ш
fatka1983

можно  в личку подробности, цена, фото. интересует 26-29 апреля
ответила в личку на до.
Katika
zvezda, там сделали этот участок дороги? Тоже летом попали, как и Pretty. Этот участок развивали несколько лет, в конце июня он был в совершенно непотребном состоянии(((

По дороге где тюбинги дорога прежняя. а где теплицы починили.
nastik
Девочки, кто-нибудь снимал жилье или был в Лазурном (Сугояк)? Думаю про лето, чтоб недалеко от города.
Прошлым летом там были впервые в теплые денечки. И это лето будем там по возможности.
Пляж в Лазурном хоть небольшой, но народу много вмещается. В будни свободно, с пятницы уже приток отдыхающих с палатками. В поселке много магазинчиков, хлеб оч. вкусный. Еще кекс шахматный со столовки Аэропортовской)) Молочку из города везем, либо едим в Миасское в супермаркеты развеяться. Вода в Сугояке теплая, сужу по прошлому холодному лету. И лечебная. Привозили детей из Израиля лечиться.
Девочки, подскажите плиз цены на квартиры на озере
birdie, как жилье находите?
Карга12, спасибо!
Ищу компаньона для аренды однокомнатной квартиры в июне 2016 на Еловом. Квартиры в основном сдаются сроком на один месяц. Мне нужна  аренда на первую половину июня. Вторая половина июня свободна. Один вариант квартиры у меня есть.
Объявлений о сдаче квартир в районе Чебаркуля-Миасса много  - стоит кликнуть тот же А-в-и-т-о.  Мне интересно -  сдают ли квартиры в районе санатория Урал - озер Хомутининской группы (озеро Подборное, Горькое)?  Никакой информации в интернете нет. Может кто там отдыхает, подскажите.
nikita74
Ищу компаньона для аренды однокомнатной квартиры в июне 2016 на Еловом. Квартиры в основном сдаются сроком на один месяц. Мне нужна  аренда на первую половину июня. Вторая половина июня свободна. Один вариант квартиры у меня есть.

добрый день
по стоимости с ориентируйте
и что-за кв
жду информацию в личку
Тетя моя сдает квартиру на еловом.Телефон в личку
Рябина25,можно мне, ценник и подробности
Рябина25, можно телефон?
Хотим снять квартиру на озере Кисегач (на летнее время). Подскажите,у кого есть информация
Сниму 1-2 комнатную квартиру Еловое-Кисегач. Варианты. Дней на 7. Может у кого есть "окошки".
Солнышко, здравствуйте, а на июль не сдаёте квартиру?
Ольгуся, нет, занято
fatka1983,можно ценник?
fatka1983, можно тоже цену?
Пупуся, подскажите по цене и датам, интересует с 23 июля
ktv
Пупуся, подскажите по цене и датам, интересует с 23 июля
свободно с 10.08.2016
fatka1983
fatka1983
Лето 2016!Есть свободные даты с 8 по 14 августа!
Напишите условия в личку, плз
Круглогодично сдаются двухкомнатные квартиры в санаториях Еловое и Кисегач.

В квартирах имеется все необходимое для Вашего комфортного проживания: мебель (6 cпальных мест), бытовая техника (пылесос, стиральная машина, микроволновая печь, электрочайник, холодильник, газовая плита, телевизор, DVD-проигрыватель, фен, утюг), интернет (Wi-Fi), центральное отопление и водоснабжение, газ, посуда, постельное бельё, кабельное телевидение, железная дверь, застеклённый балкон.

Еловое свободно после 12 августа. Кисегач забронирован до конца лета.
Звоните 8-908-058-6718; 8-906-865-4564.
Рябина25,Напишите тётин телефон в личку
+
+
Сдается квартира на Еланчике. Свободно с 05.05 по 12.06 и с 17.07 и далее Успевайте!!
Кто на ЕЛОВОМ сейчас отдыхает? Как обстановка, подскажите?

Сегодня, 14 июля, ночью остановилась перекачивающая станция, обслуживающая поселок Еловое и ряд находящихся рядом здравниц. Фекальные воды стали затапливать дома, находящиеся на этих территориях, под угрозой загрязнения гидрологический памятник природы – озеро «Еловое».