Chesty_Laruehttp://74.ru/forum/theme.php?id=497728
вот ссылка на тему, ее 1 стр, там пока затишье, летом на скотобойне нет заготовок.
Я смогу ее мониторить, нет отвращения никакого, мне однажды женщина поблагодарить по работе принесла запчасти свиные, я у ней сдуру рубца попросила.
Она не знала что это такое, кололи свинью впервые и принесла 1 почку, печень,1 лехкое, и желудок свиньи, есестнно с его наполнителем.
Дома, матерясь и промывая и отскребая,зареклась брать натурой от людей. :crazy2:
bookmarkА вообще как часто нужно этот рубец скармливать? Какое количество покупать?
От собаки зависит, я даю своей собане весом в 13 кило грамм 150-200 ежедневно, если на занятия его беру, то больше.
И обязательно начинаю его давать, если вижу, что она поедает что то на улице(пытается), или хочет съесть переработанное от кота.
Хорошо помогает.
консультировалась с собачниками на екатовском сайте, посоветовали скармливать иногда конские яблоки(девочки,простите за подробности), говорят сами пробовали на собачках, помогает на 100%.
Пока нет дороги до конюшни, ну никак.Тем более свежее надо.
Мне моя ветеринар рассказывала об этом, что это полезно, она в деревне несколько лет жила, собаки там сами таким образом свою флору балансируют :crazy2:
З.Ы.Извините, что с подробностями, но может кому сгодится для практики 😉