Дети74.ruархив форума

Д/с 418, Шуменская 8

182 сообщения · 92 818 просмотров · стр. 5 из 5
Если до 17 это кратковременная то да. И ещё они любят инвалидов до 12 брать. Т.е. они оформлены нормально. Но разрешают ходить только до 12
Всем привет!
Пойдем в этот садик в 3 группу, 3-4 года.
Может кто-то сейчас ходит туда или собирается?

Пока только на встрече с заведующей была, все очень понравилось, впечатления от сада хорошие. Особенно порадовало видеонаблюдение.
Kotyafka
Всем привет!
Пойдем в этот садик в 3 группу, 3-4 года.
Может кто-то сейчас ходит туда или собирается?

Пока только на встрече с заведующей была, все очень понравилось, впечатления от сада хорошие. Особенно порадовало видеонаблюдение.
здравствуйте, тоже хотели сюда, но нам дали 314, вы по льготе? Хочу завтра сходить к заведующей попросится на перевод(
Нюро4ка, мы по переводу. 3-4 в этом году только двух человек из очереди взяли и то по ПМПК.
Попробуйте сходить, заведующая хорошая!
Kotyafka
:2funny:
Anhen, вы что-то знаете? ;-)
Kotyafka, ну да ... были там 4 года... Хотя может быть это так везде, во всех садиках...
Anhen, так расскажите, пожалуйста :-)
Если нет инвалидности, не избалован, и будете все взносы платить все будет ОК. Ну наверно как везде.
Anhen, избалованная и очень залюбленная мной 🙁

А кто у вас воспитатели были, если не секрет?
Kotyafka
Нюро4ка, мы по переводу. 3-4 в этом году только двух человек из очереди взяли и то по ПМПК.
То есть действительно не набирают группу, только переводных? потому что в системе два ребенка, и те близнецы)
Jane_Air, я так и поняла и видела список у заведующей из 20 человек переводников.
Зав, правда, рукой остальных детей закрыла, но моя Тоня как раз под номером 20 и последняя была.
девочки! кто-нибудь на гимнастику к Юлии Константиновне ходил? как вообще она детей отбирает?
и вообще, кроме этой гимнастики есть какие-нибудь кружки? ходим уже 3й год, так никаких сдвигов в этом плане. или там в старших группах будут кружки? напишите, пожалуйста, кто знает.
люблю ее, кружки в старшей группе, у нас дети на гимнастику ходят и на шахматы
есть кто то, кто в 10 группу ходил? может быть, кто то в этом году выпускается..... напишите отзывы, пожалуйста. переходим в 10 гр из 4й. в 5 группу направление не получили.... у нас народ прям рвется в 5гр(((((
люблю ее, мы выпускаемся в этом году из 10 группы. Лариса Ивановна и Роза Равильевна хорошие педагоги, постоянно проводят занятия, готовят детей к школе. И дети любят воспитателей. Ни разу не видела, чтоб воспитатели занимались своими делами, а дети были предоставлены сами себе. Мы довольны.
люблю ее
есть кто то, кто в 10 группу ходил? может быть, кто то в этом году выпускается..... напишите отзывы, пожалуйста. переходим в 10 гр из 4й. в 5 группу направление не получили.... у нас народ прям рвется в 5гр(((((
в личку вам отвечу
девочки расскажите про взносы и ежемесячные платежи. что ожидать?
можно в личку. спасибо
когда мы пошли в этот садик, взнос был по возможностям, я помню отдавала 3000. плюс ежегодные взносы в фонд уже вашей группы будут. тоже у нас 4й год меньше 3000 еще ни разу не выходило.
ежемесячно 1900 оплата за питание, но выходит всегда меньше,тк там дотации приходят. или если пропускаете, то тоже перерасчет будет. плюс 200 рублей пожртвование, но это на ваше усмотрение.
люблю ее,спасибо