Дети74.ruархив форума

Д/с 418, Шуменская 8

182 сообщения · 92 818 просмотров · стр. 3 из 5
Это группа на 1 этаже рядом с дефектологом? вход около главного?
REMI
Anhen
А какую группу она ведет?

Anhen, вроде 4-ая (если ничего не изменилось за 3 года :-) )
не изменилось, 4-ая. мы в нее ходим
Anhen
Это группа на 1 этаже рядом с дефектологом? вход около главного?
ага,там
а как вам в этой группе ситуация  с сегоднешнем днем рождением?я опять в шоке!заберите детей до сон часа ,у нас у воспитателя день рождение!
tusa,у нас так же было,только у НЯНЕЧКИ ДР был. я тож в шоке была. с утра помню отвожу ребенка, а они там уже салаты в группе прям строгают. шумно говорят будет,дети не смогут спать,лучше заберите до обеда
٩Irusik۶, А разве это группа не логопедическая????
У нас  ни когда не было что на ДР раньше нужно было забрать. У нас она просто нарядная и все.
Anhen,щас логопедическая, я про ситуацию в том году, в яслях
И как вам Наталья Васильевна?
Anhen
И как вам Наталья Васильевна?

Спокойная уравновешенная женщина! Но конечно может и прикрикнуть, если очень выведут!
tusa
а как вам в этой группе ситуация  с сегоднешнем днем рождением?я опять в шоке!заберите детей до сон часа ,у нас у воспитателя день рождение!

Это вы про какую группу?))))))))
Не это нормально... а спокойно с ними  нельзя...
Мы по электронной очереди попали в этот садик, муж заходил сегодня, оказалось, в садике добавили группы за счет спортзала. А как это вообще, без спортзала-то?
Еще вопросы: сколько народу в группе 2-3 года?
И что делать, если ребенок на горшок сам не просится?
Как вам работа дефектолога?
Спорт зал вместе с актовым залом.
Народу сколько в яслях не знаю... бы пришли позже.
Дефектолог будет только в 3 года... т.е на следующий год и только если вы пройдете ПМПК и вам будет назначено занятие с логопедом-дефектологом.
Наталья Валентиновна(дефектолог) очень хороший специалист, а Анна Васильевна хороший воспитатель,  а нянечка  чудо. Но это в том случае если у вас будет спец группа. Мы выпускаемся в этом году.
Anhen, то есть физкультура будет проходить в актовом зале?
да...
Ну а что делать...
Вы бы предпочли сидеть еще год дома?
Детей много садиков мало... а этот садик очень хороший, желающих много .
набор только в сентябре. Т.е. в середине года новые дети не приходят...
Trinidad, а вы на работу выходите? я всегда считала,что чем раньше ребенка отдать в садик тем лучше (режим,дисциплина,общение с детьми),ну мы когда пошли в садик начали ооочень часто болеть. постоянное присутствие больных детей в группе,причем воспитатели особо не реагируют на это. еще я узнала недано от иммунолога,что у детей с 2 до примерно 3 лет снижается иммунитет,может и поэтому часто болели. уже не знаю,ну пожалела,что рано в садик отдала (мы пошли в 1г10м). а насчет садика: обычный садик,ничего в нем суперского нет
Я не имела в виду "фуууу, физкультура в актовом"  🙂 Хотелось уточнить, будет ли она вообще. И нас, получается, как раз в середине года зовут.

Моему поросенку уже 2,5, неврологи настаивают на садике. На работу не горит, главное, чтобы буйный мальчик плавно влился в новые условия
Trinidad,у нас физкультура проходит,ну у нас группа 3-4г. а в яслях не помню чтоб физ-ра была
Trinidad, а вас уже зовут??? я сколько проходила и смотрела на группу там еще до конца далеко. Вам не сказали где будет группа. т.к. это второй этаж... а малыши по-моему должны быть на первом.
Муж сегодня беседовал с заведующей, в декабре заканчивают ремонт, в январе-феврале дети начинают ходить в садик
А потом в сентябре в новую группу или еще на год в старой???
Мы даже не знали, что про это нужно спрашивать  :не знаю:
Да нам еще ПМПК надо пройти, чтобы с садиком определиться.
Ну ПМПК вы в апреле-мае пройдете в садике. После яслей у них ПМПК бывает и детей делят на 2 группы. А через еще 2 года еще раз ПМПК и уже 3 группы. (Норма, логопедическая и ЗПР)
٩Irusik۶, Как вам новый год🙂
Как дедушка Мороз... Прикольный такой вечно что то морит...
что в том году, что в этом...
Anhen,у нас в том году не было деда мороза,т.к. маленькие были. в этом году оочень понравился. а у вас во сколько был утренник?
За вами в 10 00.
Это я о нас рассказывала. Он у нас 2 год. И оба раза понравилось...
Хороший дед. А вот фотограф так средненький. В том году фото в этом видео.
А у вас был мальчик-зайчик и девочка-голубь на утренники?
У нас были дети не из нашей группы... они в представление были задействованы.
Anhen,да,мальчик с девочкой постарше были. а откуда этот дед мороз?
Это из нашей параллельной группы нашего возраста.
Похоже актер... я в 8 по делам пробегала через актовый зал...
так он там сценарий читал... Говорил что  когда они на санках и лыжах будут ездить может кого то зашибить т.к. сам большой + шуба 🙂
Trinidad, ну как вам ваша воспитатель?
девочки, кто идет в этот садик с этого года, подскажите как попасть к заведующей. А то две недели не могу пробиться. Заведующая постоянно на совещаниях каких-то: звоню вечером говорят перезванивайте утром..звоню утром- перезванивайте вечером...или вообще занято (ощущение, что просто трубки снимают). А то я смотрю в других садиках уже родительские собрания назначают..боюсь что-нибудь пропустить((((
Genya, мы идем в этот садик, сама позвонила заведующей неделю назад и она назначила встречу, сегодня вот пойдем знакомиться..
Genya, нет заведующая у нас хорошая не бегает от родителей. Она занята. Она к нам тоже хотела сходить на собрание но не смогла вызвали на совещание резко.
Спасибо, успокоили. Буду значит дальше телефон оккупировать)
Сайт детского садика http://mdou418.blogspot.com/
Anhen
Сайт детского садика http://mdou418.blogspot.com/
что-то сайт одно название, толком ничего нет
девочки,скажите, а какие требования к садику должны быть,если он претендует на статус "Центр развития"?чем он отличается от обычного?
Ну пед составу как я слышала больше требований
Девочки! Подскажите, пожалуйста, как в садике питание, как обустроены группы, какой персонал? Сложно ли попасть к заведующей? В этом году ребенку будет 2 года, сейчас выбираю садик поближе к дому
Питание нормальное. Но не нравиться что с питьем у них напряг. Очень мало дают. Не полный стакан + ягоды 🙁
Пед персонал разный. Мне очень нравилась Анна Васильевна она в 11 группе. Но по-моему там группа  уже до выпускного будет. Сейчас 3-4 года.
В каком смысли сложно попасть к заведующей??? Если по путевке то не трудно..
sid2011
Девочки! Подскажите, пожалуйста, как в садике питание, как обустроены группы, какой персонал? Сложно ли попасть к заведующей? В этом году ребенку будет 2 года, сейчас выбираю садик поближе к дому

проситесь в группу №2, "Цыплятки" - там одна из воспитателей Наталья Владимировна - просто Человечище!!! Всему ребенка научат, за ними там действительно, как за цыплятами носятся!