Дети74.ruархив форума

The Sims 3

102 сообщения · 19 269 просмотров · стр. 3 из 3
Девчат кто уже Карьеру установил?
Ева Браун, я установила. Мне нравится!
sevo444ka, а у вас тоже при игре нет навыков?
Ева Браун, как нет? С навыками всё нормально...
sevo444ka, а у меня почему то в Карьере навыки вообще не идут, их нет и сим их наработать не может, даже палочка над симом не появляется например когда он готовит 🙁
Блин наверно придется все сносить и по новой ставить, а  у меня там уже целые поколения и даже кладбища есть :cry: буду сохранять симов и дома если получится :razz:
Сегодня вышел новый аддон "В сумерках"! Я поставила - видимо ночью не до сна будет 🙂 Пошла играть  :razz: :mrgreen:
sevo444ka,вау спасибо за инфу, тоже сегодня поиграю, благо работы нет :ура:
Я уже и забыла, что такое Симы, все лето без них. Муж по ошибке(а мож и специально)снес игру при переустановке системы. Завтра пообещал принести Sims Эммануэль, я предвкушаю
Ух ты девочки :ура:, а я думала что одна такая сидю играю в симов :смеется:, а нет, нас много!!!!!  😀Здорово! 😀 Я прям улыбаться во весь рот начала!!!!  :-D :-D :-D
Завидую тем кто уже играет в симс3, :lol: я только пару дней в него поиграла и всё компьютер ушёл к другим хозяевам!!! :cry: А мой сейчашний комп тянет только симс 2 :-| ( одно радует все 16 дополнений играют сразу). 🙂
Жду не дождусь когда, новый компьютер муж подарит, чтоб любимых симов установить!!!!! 🙂
mama39, а я ретроград. Играю только в Симс 2, тройка не привлекает.
Moll, каждому своё! 😉 А я люблю всё новое! :smitten:
Не, ну тройка лучше конечно, одни только квесты в приключениях чего стоят! Хотя когда тройка вышла я тоже во вторых охотнее играла, так как для вторых уже много аддонов было, а третьи скучные были...
Я играю периодами - месяц фанатею, а потом на пару месяцев вобще про них забываю...
Мы комп обновили, я тоже скоро смогу посмотреть, что за зверь №3
Девочки, Вы еще играете? У меня в 3 симах девушка садовод, но я не могу разобраться как растения сажать. Подскажите?
Таша82, надо садоводство прокачивать, книги читать. Изначально они могут без навыка садить только салат, яблоки и помидоры. Чтоб посадить нужно нажать на семечко или плод, которые находятся в багаже у сима и выбрать действие "посадить", затем на участке ткнуть месту куда именно...
sevo444ka
Таша82, надо садоводство прокачивать, книги читать. Изначально они могут без навыка садить только салат, яблоки и помидоры. Чтоб посадить нужно нажать на семечко или плод, которые находятся в багаже у сима и выбрать действие "посадить", затем на участке ткнуть месту куда именно...

А где семечко взять? Или можно сажать плоды, которые в супермаркете куплены?
Таша82, когда сим читает книгу о садоводстве, то при достижении 1-го уровня ему даются семена... Но можно и из супермаркета сажать овощи/фрукты...
Ждём новый аддон!  :ура:

Компания Electronic Arts рада сообщить о выходе нового дополнения для PC/Мас "The Sims 3 Все возрасты", намеченного на июнь 2011 года. Новое дополнение для культовой игры The Sims 3 позволит игрокам сделать жизнь своих виртуальных персонажей еще реалистичнее и насыщеннее.

С дополнением "The Sims 3 Все возрасты" каждый период жизни сима будет наполнен разнообразными событиями, переживаниями, новыми хобби и занятиями. Дети смогут строить домики на деревьях и играть там со своими друзьями, а также без конца хулиганить и устраивать маскарады, представляя себя любимыми персонажами. Подростки будут влюбляться, убегать на отвязные вечеринки, устраивать домашние party в отсутствие родителей и переживать непростой период переходного возраста. Пока младшее поколение фантазирует, дерется и хватает двойки в школе, взрослые сталкиваются со своими заботами: кто-то распускает сплетни о знакомых по всему городу, кого-то из-за кризиса среднего возраста бросил муж, ну а третья семья вовсю готовится к пышной и дорогостоящей свадебной церемонии! The Sims 3 все возрасты покорны!
отмечусь, тоже люблю поиграться, сын 4-ёхлетка тоже любит, только они у него "погибают" :смеется:
sevo444ka, спасибо 🙂
Девочки, а вы игру покупаете или качаете? А устанавливаете сами? Я запуталась в аддонах и патчах...  :uglystupid2:

Кстати, вышел очередной аддон Симс 3: Все возрасты.
Я тоже очень люблю Sims 3 ...у меня даже все дополнения к нему есть))