Дети74.ruархив форума

The Sims 3

102 сообщения · 19 269 просмотров · стр. 1 из 3
Кто уже играл, как вам понравилось? 🙂
Я с вчерашнего вечера играю, но чета не в восторге :sad: Ждала больше, чем получила удовольствие :смеется:
Ева Браун, официально игрушка выйдет в продажу в июне, в Америке 2 числа, в России 10. То, во что вы играете - не настоящий симс. Скорее всего у вас какая-нибудь beta-версия, выложенная в сеть недобросовестным тестером. Такое было уже не раз с игрушками. Только впечатление от настоящей игры портят (
ну так как?
Да, мне тоже интересно 🙂))
Я уже неделю точно в них играю, мне нравится, после вторых приноровится нужно.
Catarina, выложенный был очень настоящий симс, в плане игромеханики,  я и в них успела поиграть а сейчас играю уже в лицензию, все одинаково. Единственное что  лицензия не вылетает, уже накачала доп. объектов)))) красотень!!!!!
Кроличек, а какие там возможности появились, чем отличаются?
Чем отличаются вторые от третьих или лицензия от украденной пиратки?
нет 2е от 3х что нового появилось
Ой, так сходу всего и не вспомнишь. Главное это то что весь город теперь живет синхронно, т.е твои друзья одновременно с тобой взрослеют, стареют, умирают. А не как во вторых школьные товарищи -навсегда остаются детьми. Можно выбирать карьеру не из предложенных а любую, сама себе выбираешь мечты и их осуществляешь, можно ходить в гости к соседям и вообще ходить по улицам, а не прыг и на общественном участке, можно ходить везде по городу с грудным ребенком на руках а не оставлять дома няньке, есть в режиме покупки и строительства опция стиль - все можно подогнать под задуманный дизайн, это компенсирует с лихвой не большое количество объектов. Симов можно делать реально толстыми и накачанными. Система обучения другая. И еще много всего. Конечно после многочисленных аддонов к 2ке игра кажется пустоватой, мне очень не хватает поездок в отпуск и смены времен года, но со временем все равно дополнения появятся. К игре нужно приноровится , первый час она кажется не понятной  а потом одно удовольствие мне сейчас двойка кажется какойто отсталой, хотя скучаю по куче шмотья и причесок.
Девушки, откуда у вас время ещё и в симс поиграть? Люблю эту игруху. Во вторую много играла, а сейчас только с дитём играю. Тож третью хочу 🙁
У меня сыночку еще месяца нет, он спит почти всегда. Я и по хозяйству успеваю, и книжки почитать, и порукодельничать и для любимых симсов время есть)))) Хотя муж смеется "зачем тебе теперь симсы, у тебя вон один в кроватке лежит". Ой потом наверно заброшу все((((
Для тех у кого ИС можно скачать через осла, там есть образ лицензии.
Кроличек
Конечно после многочисленных аддонов к 2ке игра кажется пустоватой, мне очень не хватает поездок в отпуск и смены времен года, но со временем все равно дополнения появятся. К игре нужно приноровится , первый час она кажется не понятной  а потом одно удовольствие мне сейчас двойка кажется какойто отсталой, хотя скучаю по куче шмотья и причесок.

Вот именно из-за этого я и не была в восторге от новой симс, я так думаю что когда выйдут все аддоны и подкорректируют мелочи, то тогда я думаю супер игруха будет...
Но все равно я почему то большего ждала, мне казалось все будет не таким монотонным что ли... ой ну о чем я  :uglystupid2: это же не реальность :смеется:
Мда интересно, меня тоже бесило, что школьные друзья не растут! Но это какая должна быть память у компа, комп не виснет?
Кроличек, а у меня и пиратка не вылетала 🙂
Ева Браун, это наверно комп у тебя лучше моего)))
Yangorod, у меня 3ка идет намного лучше 2ки, не подвисает практически. Я точных требований к компу не помню но в общих чертах если 2ка нормально шла то и 3ка будет хорошо идти, нет не каких ужесточений к системным требованиям, да и можно вручную все откорректировать, если оперативка маленькая, то можно примочки поотключать визуальные и все будет ок.
Все ясно, 2е у меня хорошо работают.
Согласна с Кроличек тройка в этом плане очень доработана, как то все легко идет, у нас просто есть комп с серьезными такими параметрами (комп Мужа) и бук мой, так я на его компе играю чаще потому как лучше идет и экран 24" кааайф, но на буке тоже хорошо идет с минимальными требованиями, а бук хиленький на 1,8 и 2гига оперативки 😉
Девочки если хотите я вам полностью симс залью, и с кряком и с носиди, и даже с дополнительными вещами, и новым городом 😉
Или запишу на диск 🙂
Ааааа! Клёво! Интересней гораздо! Хотя и непривычно пока.
Чета я начала вникать в процесс так сказать, и уже начинает нравится потихоньку, а вы знаете, что в городке есть штольня которую можно посетить 😉
У кого есть информация о минимальных требованиях?
Полинчик,а у вас какие параметры? просто я выше уже писала что на моей буке идет, а она не сказать что уж такая сильная железка.

Минимальные требования для The Sims 3
Pentium IV 2.0 GHz / Athlon XP 2000+ (Pentium IV 2.4 GHz / Athlon XP 2400+ for Vista)
RAM 1 GB (1,5 GB for Vista)
GeForce FX 5900 / Radeon 9500
Video RAM 128 MB
Запускать нужно с отключенным инетом, хотя у меня он включен, а игруха никуда не пытается выйти :не знаю:, а вы лицензионку скатали?
Ева Браун,оперативки у меня вроде меньше... на счет видеокатры не знаю...
Муж придет буду его мучить, чтобы разъяснил почему не запускается.
Полинчик,сегодня попытаюсь все таки выложить файлы, только наверно сам симс3 придется лицензионный искать, боооольшой он... а вот ноусиди и город с новыми объектами выложу.
Я чего-то не поняла, как файлы с расширением package в игру запихать? У кого-нибудь получилось? Во вторых Симс всё проще было...
Файлы с расширением .package

TS3 Install Helper Monkey

Автоматическая установка без файла Resource.cfg. Если вы ранее копировали этот файл, то можно его удалить.
1. Вам потребуется программа TS3 Install Helper Monkey. Эта программа будет автоматически сохранять файлы .package в нужную директорию.

Скачанную программу нужно извлечь из архива и установить. После установки появится окно, с надписью " Generating files and setting up menus...Done " Закрываем его и можно теперь устанавливать патчи
2.В корневой папке игры создайте новую папку Mods* (* если её там нет). Откройте ее, и создайте в ней новую папку Packages.
3.Чтобы установить файлы .package, достаточно два раза кликнуть по нужному файлу.
Если же вы хотите отсортировать скачанные материалы по категориям - Hacks (Хаки), Patterns (Текстуры), Scins (Скины), Misc (Разное), то кликните на файлах правой кнопкой мыши (вызовите контекстное меню), и выберете нужную категорию. Папки Hacks , Patterns, Scins , Misc создавать не нужно - они появятся автоматически.
Ева Браун, спасибо! Я тоже вчера разобралась... Поставика хак, чтоб сим за 1 час высыпался, иначе времени ни на что ему больше не хватает.
Дополнительный контент.

Общественные участки:

Дома:
а у меня игрушка установилась и заработала:-)... правда медленно немного:-(... надо комп чистить, памяти мало видимо
У меня тоже со скоростями проблема - 2 от 3 не отличается... Разработчики выпустили патч, который это лечит, но у меня ж пиратка... Так что жду пиратский патч... А комп тоже не ахти... Оперативки маловато - 2 гига всего...
Ой, я вообще на Симсах помешалась. Ранше в Симсов не играла, а 3 мне муж установил и пошло, поехало... :-) Сына укладываю и за комп, часов до 4 сижу :-). Вот в карьере уже все супер, счастье всей жизни на подходе, второго ребеночка собираюсь заводить, уже детскую построила, друзей товарищей назаводила :-)
а как в 3-их симсах их женить? у меня вот не получается: объект воздыхания есть, а дальше как?
хочу игрушку, но мой комп доисторический не осилит ее...  :-|
Светл@н@, повздыхаем вместе, мне тоже муж сказал, что у нас ну никак не пойдет...
tata_bogd, дальше они общаются-обнимаются-целуются, а потом в романтике появляется функция сделать предложение... Меня вот напрягает, что з/п маленькие стали...
а я сразу семью создавала: мама,папа и сынок.
Меня зп вполне устраивает, я и дом обустроила, расширила, и участок шикарный, и на развлечения хватает. Хотя я раньше не ирала, не знаю какие зп в друих версиях были.
как только переустановим комп, можно будет приступить к Симам.

sevo444ka,а ведь существуют какие-то коды чтоб денег было больше, ну это я по симс2 сужу
Annamalia, к 3 симс старые денежные подходят, но я сама пытаюсь заработать 🙂
Девочки а вы банк никогда не взламывали с программой Арт мани? Я все время 🙂))) так что и на з/п мне их всеравно всегда было, только так для интереса когда уже об ставлю дом и красиво все сделаю, убирала у них деньги.