Дети74.ruархив форума

Ветеринарная помощь. Отзывы о вет.клиниках и вет. врачах.

431 сообщение · 258 313 просмотров · стр. 4 из 11
Оберег
Недавно наблюдала за работой "кастролога" и др. операцией кошкам в Центре ветеринарной медицины на Блюхера, 1а - профи, как всегда на высоте!  :mrgreen: Швы аккуратные, инструмент острый, стерилизуется в новом оборудовании, на шовном материале не экономят  :рай:

Рекомендую стерилизовать там своих кошек!

Стерилила после НГ там свою кошку, очень все понравилось, все сделано аккуратно, кошь уже выздоровела от операции, все хорошо.
+Дереклееву
iva
Оберег
Недавно наблюдала за работой "кастролога" и др. операцией кошкам в Центре ветеринарной медицины на Блюхера, 1а - профи, как всегда на высоте!  :mrgreen: Швы аккуратные, инструмент острый, стерилизуется в новом оборудовании, на шовном материале не экономят  :рай:

Стерилила после НГ там свою кошку, очень все понравилось, все сделано аккуратно, кошь уже выздоровела от операции, все хорошо.
+Дереклееву

А подскажите, пожалуйста, сколько стоила операция стерилизации кошки? Тоже надо в ближайшие дни, вот выбираю куда с киской ехать.
л@сточк@, более точно могут сказать только в клиниках. Обзвоните. Знаю, что в Панацее сейчас акция: кошка-1200,00. Но там никогда не была, не скажу, как все проходит.
У Дереклеева телефон 236-06-36
Девочки, по вет клинике "Ковчег" на Энтузиастов есть отзывы?
л@сточк@
iva
Оберег

+Дереклееву

А подскажите, пожалуйста, сколько стоила операция стерилизации кошки? Тоже надо в ближайшие дни, вот выбираю куда с киской ехать.

1000 небеременная
ну мы там плюс еще попонку купили и все такое)))
Оберег, iva!
Спасибо большое за ответы. У Карена Даллакяна на Молодогвардейцевтоже 1200 (было 800 ещё осенью, теперь вот подняли). Видимо, поеду туда. Вроде про него никто ничего плохого не говорит, а цена получается примерно на одном уровне с другими. Надеюсь, всё пройдёт удачно  🙂
А мне нравиться Центр Ветеринарной Медицины на Блюхера 1а.
Мы там кошке своей операцию делали, она разродиться не могла, заражение уже пошло.
Прошел уже год, с кошкой все отлично все хорошо. Жива здорова))) и мы рады.
+ им))
постою,послушаю
А я просто обожаю ветклинику на Подольской, 38 (ЧТЗ). Там такие хорошие девочки работаю, настоящие профессионалы. Мы туда и ногти стричь, и прическу, и за таблетками всякими ходим  🙂
л@сточк@
Оберег, iva!
Спасибо большое за ответы. У Карена Даллакяна на Молодогвардейцевтоже 1200 (было 800 ещё осенью, теперь вот подняли). Видимо, поеду туда. Вроде про него никто ничего плохого не говорит, а цена получается примерно на одном уровне с другими. Надеюсь, всё пройдёт удачно  🙂
Самый лучший специалист ИМХО. Я только ему доверяю во всём.
Мадам Пчелкина
Итак обещаный рейтинг составленй искючительно по отзывам в темке:

"Веста"     :рай:  +2  :knuppel2:-1
"городская ветлечебница"  :рай:+3
"др Денисов" (может кто подскажет как клиника его называется  :roll🙂   :рай:+2
"Доберман"  :knuppel2:-1
"Зоомакс"  :рай:+2  :knuppel2:-5
"Ковчег"  :рай:+4  :knuppel2:-3
"Панаця"  :рай:+1  :knuppel2:-1
"Хелси  :рай:+2
"Эллипс"  :рай:+7  :knuppel2: -1

Давайте здесь делиться своим опытом и отзывами по вет. клиникам, прививкам и т.д.
Прошу здесь оставлять информацию без цен, только отзывы и рекомендации! Думаю кому будет интересно буз проблем сами позвонят и найдут клиники. 

я за др. Денисова!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай::smitten: :-D :lol:
раньше он принимал в гор вет лечебнице (ост вет.лечебница как ехать на XVP)? сейчас у него своя клиника
телефон: 775-60-75
принимает с 10-00 до 18-00
Позавчера стерилизовали в кошку в клинике "Спаси меня" Карена Далакяна (Молодогвардейцев, 60А). Оперировал, правда, не Далакян. Я очень довольна.

Мне всё очень понравилось с момента звонка туда и записи на операцию. Всё очень подробно, без малейшей спешки объяснили (я спокойно записала): в какое время подъехать, что привезти, как киску подготовить.

Кошку отдают не сразу после операции, а только вечером, уже вышедшую из наркоза. Подробные инструкции на время реабилитации. Пригласили приехать на следующий день для осмотра.

На следующий день киску осмотрели, меня расспросили (как себя ведёт, как ест, сколько пьёт), поставили глюкозу, витамин, антибиотик. Кстати, денег за это всё не брали (видимо, всё включено в стоимость операции 1200 рублей).
Очень понравилась спокойная и доброжелательная атмосфера.

Жду полного выздоровления, пока всё т-т-т  🙂
  Девочки, стала кошководом  :smitten:
Теперь нужно найти хорошего Айболита для нашего любимца. Поделитесь пожалуйста, у кого есть врачи, которым можно доверить своих "мохнатых детишек".  🙂
Роман Александрович из "Добермана". Очень хороший доктор. Вел нашего котика с хроническими болячками, спасибо ем большое.
  Swetok, спасибо.  🙂
нужен недорогой ветеринар для кошечки, упавшей с 8 го этажа.
спасибо. обошлось ушибами и стрессом. возили в ковчег. там врач знакомая выписала уколы осмотрела конечно. вот я теперь ставлю. Багира хорошо отделалась просто удивительно. Уже бегает и пытается прыгать
Центру ветеринарной медицины
+1000
Олегу Валентиновичу и 2 его ветеринарам!
  Девочки, огромное всем СПАСИБО за Ваши отзывы!!!  :smitten:
Прочитала всю тему "от корки до корки" как энциклопедию.  Теперь хоть представление о клиниках и врачах сложилось.  :mrgreen:
Здоровья всем Вашим "мохнатым, пернатым, хвостатым... детишкам"  🙂
neugomonnay, нет у нас в городе таких врачей. напишите мне в личку подробности, ок?
Очень внимательно прочитала все отзывы о работе ветеринаров на их рабочих местах.Спасибо за непредвзятые отзывы.Я очень редко обращаюсь к таким специалистам, поэтому эта тема очень важная для меня и моих питомцев.
Не нашла никакого отзыва о ветполиклинике на Курчатова "4 с хвостиком".Кто-нибудь обращался туда?
Обращаюсь в основном в "Центр ветеринарной медицины" к Дереклёву, так как живём рядом, да и машины своей нет.Он стерилил мою крохотку китайскую хохлатку, кастрировал кота.После операции живность приходила в себя хорошо, даёт хороший, малотоксичный  наркоз. Воспалений послеоперационных не было, так как ставит антибиотики и возможно кровоостанавливающие препараты. Денег лишних не дерёт, первичный осмотр стоит ( давно не была, может изменился) 100 рублей.Но настаивает, что бы на уколы приходили, а не ставили дома, а это дополнительные "вливания" в копилку центра, хотя я умею ставить любые уколы ( соседским животным), мне проще выкупить препараты и делать их дома.
Самое приятное было, это когда нас с подобрашкой пуделем не приняли в "4 с хвостиком",а ведь мы записывались за ранее на это время, то рысцой рванули к Дереклёву, он нам не отказал, хотя рабочий день у него уже пол-часа как закончился и обслужили нас там хорошо.
Клиника возможно не очень-то оснащена, но для традиционных операций и процедур вполне подходит.Насчёт стерильности, моё мнение (операционной медицинской сестры) честно скажу - слабовато, но грамотно проведённая антибиотико профилактика даёт хорошие результаты по заживлению.
Это моё мнение, как редко обращающейся к ветеринарам, животные тьфу-тьфу мало болеют.
Жанна Аркадьевна,мне говорили что 4 с хвостиком слабенькая, отзывы не очень.
По поводу центра ветеринарной медицины, да кострируют или стерелят они хорошо, но вот по поводу поставить правильный диагноз это у них очень сильно хромает. У меня все желание отпало к ним ходить((( Вывод после этого был, что содрали много денег и  лечили не от того что нужно((((
Осмотр 100р, а если лампой посветить(50р) оказывается лампой светить это не входит в общий осмотр это отдельно, а когда я к ним прибежала и сказала мне никаких осмотров не надо, мне просто посветить болячку и все, как это и сделали в итоге 150р содрали и сказали что они за осмотр всегда берут О_О.
Цены за уколы дорогие очень, а вот решила взять вакцину и самой ставить, дык у них на 40р дороже чем в других магазинах эта вакцина стоит. На вопрос почему так дорого мне ответили "ну вот так вота", а когда взела другое лекарство приехала дамой а там пол бутылька(((( остальное куда то пропало.
Да и вообще на осмотре не всегда все делают, что положено иногда забывают, напоминаеш. А потом почитала отзывы про эту клинику и вовсе расстроилась. Поэтому ищу нормальную клинику, какие нахожу дык далеко очень(((
Спасибо за ответ, обращалась только по поводу кастрации-стерилизации и чистки ушей.Что-то серьёзное, лучше к "человеческим" обращусь.
А вообще у нас так плохо поставлена вет помощь в стране вцелом, что это  как повезёт.С людьми так же получается, к сожалению.Сужу по своим очень запущенным больным.
Всё зависит от врача, к которому попадает пациент.
Хотелось бы услышать отзывы о вет.клинике Лесси...
Очередной кошмар о Панацеи(((
http://uraldogs.forum24.ru/?1-12-0-00000045-000-0-0-1315504789
Оксана П.

Ужас! и БЕСПРЕДЕЛ!  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Я обязательно предупрежу всех своих знакомых, чтобы не смели обращаться в эту Панацею.
Оксана П.
прочитала отзыв
капец просто
всем живущим у Прииска после такого то... посоветую КорВет на 250 лет Челябинску 15а
там 2 врача, один по-моложе, другой по-старше
мне нравятся
я пока не сильна в обращении с животными, мой первый котик со времен детства и юности, так они все подсказывают и по прививкам и по кормлению и по содержанию, даже по воспитанию
отношение к животным хорошее
Оксана П., да панацея, это капец вообще....я тоже помню Володина еще скромным ветом на лайке....вот,что с людьми деньги делают. Вообще считаю его недоучкой какой-то. 
Liza Caddy
всем живущим у Прииска после такого то... посоветую КорВет на 250 лет Челябинску 15а
там 2 врача, один по-моложе, другой по-старше
мне нравятся

Это Сажаев Игорь Анатольевич (который постарше) и Александр Анатольевич, врачи действительно замечательные, о них уже в этой теме упоминали
Axela, я наверно просмотрела просто :ой засмущали:
ужастик(((((((
блин мне иногда кажется что у нас в Че вобще нет ветов адекватных((((
Оберег в Алтуфьево - клиника, которая занимается не лечением животных, нуждающихся в их помощи, а вытягиванием денег!!! Я обратилась к ним со своей собаченькой, у которой опух глазик, но т.к. самолечением заниматься не хотела, обратилась в Оберег. Там мы попали к Гречихе (имя отчество не помню). Она прописала нам кучу лекарств и капель, от которых собаке с каждым днем становилось все хуже и хуже. Опухоль с глаза спала, но перешла на голову. Мы прекратили прием лекарств и капель и опять обратились в Оберег. И тут началось: коли капли не помогли, а только ухудшили здоровье собаки (она перестала есть и пить вообще), надо проверить матку. Сделали опять кучу анализов, УЗИ, нашли эндометрит в матке и назначили экстренную операцию. На наши слова о том, что надо бы проверить опухоль на голове, они как будто не обращали внимания.
На следующий день мы привезли собачку на операцию и вечером нам сказали ее можно будет забрать.
Приехали забирать, Боже…я плакала…Моя бедная собачка…без матки, с дренажом в голове. При чем в Обереге ей поставили только дренаж, а материал из опухоли на гистологию брать не стали!!! На наш вопрос «Почему?» вразумительного ответа мы не получили. Сказали только, что дело в матке и через день собака будет кушать и пить.
Но через день собака не ела и не пила 
Мы ходили в Оберег на капельницы и уколы, а собаке становилось хуже и хуже. Мы стали настаивать на рентгене головы, но по какой-то неведомой причине Гречиха нам отказывала. Мы пошли к Шпаку (глав.врач всей этой шарашкиной конторы), только после беседы с ним нам сделали рентген, который явно показал опухоль головы, при чем опухоль почти разъела лобовую кость. Но т.к. верить в худшее никогда не хочется, мы не верили, а в Обереге нам «пудрили мозги», что непонятно, что это и на опухоль не похоже и т.п. Сказали, что надо наблюдать, делать анализы…ну короче все по стандартной схеме-пока вы можете платить, с вас будут тянуть до последнего.
А собачке становилось хуже…У нее стали отказывать ноги и вестибулярный аппарат. Но тогда я думала, что ее шатает от того, что она сама ничего не ест. Мы кормили ее насильно. И поили тоже. Но результат нулевой.
Я отказалась от лечения в Обереге и повезла ее в Бона-Менте (по рекомендации своей сестры) У сестры тоже горе, она усыпила своего песика, у него была остеосаркома на передней лапе и в Бона-Менте с нее даже денег не взяли, когда доктор увидел диагноз собаки. Он честно ей сказал, что собаке осталось недели 2 жить.
И мы поехали туда к их главврачу, Зурабу Мамедову. Я ему очень благодарна, пусть он сказал мне то, что я не хотела слышать, но он профессионал, который любит животных и не старается нажиться на чужом горе. Он сразу, как только увидел рентген, сказал, что это опухоль, которая разъела всю лобовую кость и что это не вылечить и моей собачке, моей маленькой Фросеньке осталось жить совсем немного. Он не взял с нас денег, еще и гомеопатических средств дал, чтобы облегчить Фроськино состояние.
Только за это я ему благодарна, просто как человеку.
Оказалось, что Фроськина болезнь была следствием опухоли головы, а матку и зубы ей удалили зря. Просто наша ветклиника, в которую мы изначально пошли, решила на нас нажиться и сделали нам ненужную операцию, да еще и зубики Фроське удалили...2 зубика. И содрали за это 10 тыщ, а потом еще столько же содрали за ненужные капельницы, уколы и т.п.
В нашем "Обереге" знали, что у моей собаки опухоль и что жить ей осталось немного, просто если бы они нам об этом сказали, мы бы ушли, а им же надо получить с нас денег, вот они и *бали нам мозг, что они не знают, что это опухоль или нет, что надо удалить матку, зубы, поделать капельницы и т.п. Какие же они после этого врачи!!!
Я никому не советую обращаться в эту клинику, если их питомцу нужна действительно серьезная помощь! Там просто разводят на деньги, ибо им нужно кормить ту ораву врачей, которую они в своей клинике расплодили…Только когти там собакам стричь…и то…не доверила бы ((((
А я хочу сказать огромное спасибо вет врачу ШИРКО ЕЛИЗАВЕТЕ из "Доктор Вет" на Бр. Кашириных, всегда помогает мне советом по поводу недомогания моих птиц, проконсультирует даже по телефону, если ситуация экстренная.
Девочки, а про клинику "Спаси меня" кто-нибудь может рассказать?На молодогвардейцев она находится в районе педучилища
ой нашла...проморгала второпях
Оставлю свой отзыв о клинике "Спаси меня".
Первый раз обратились к ним летом вакцинировать щенка. Принимал молодой врач. Меня удивило то, что он не провел толком осмотр, не посмотрел наличие/отсутствие клещей (хотя мы сказали, что собака дворовая; сами мы его осматриваем регулярно, но мало ли), уши тоже не смотрел. До этого я в ветклиники ходила только с кошкой, поэтому решила, что проведение осмотров у разных животных отличается  :не знаю: Вакцину поставили хорошую, щенок быстро оправился.
Потом мы обращались за повторной вакцинацией (осмотр вообще не проводился), с укусом клеща, ушиванием грыжи. Все прошло хорошо, операцию вообще сделали замечательно.
Но в декабре у собаки начали гноится глаза, мы сразу в ветклинику. Молодой врач (который осматривал и в первый раз) не проводя анализов, даже не взвешивая собаку назначил лечение: уколы и глазные капли. Когда выкупили лекарство для уколов и прочитали к нему инструкцию - назначенная дозировка оказалась неверной, т.к. должна зависеть от веса животного....
Лечение не помогло. До сих пор глаза у собаки болят и слезятся, появились коросты. Собака живет во дворе и завести ее в дом - очень и очень сложно.
Вчера обратились в другую клинику - "Панацею" (но сегодня прочитала последние отзывы - и что-то тоже напряглась).
Но факт остается фактом: в "Панацеи" сделали анализы, поставили антибиотик, обработали больные места, даже взвесили. Назначение лекарств - пока только местное.... Посмотрим, что будет дальше.
Но как бы все не закончилось - в "Спаси меня" мы больше не будем обращаться.
в клинику к Денисову обращались два раза. первый раз оперировали третье веко, т.к. у собы сильно текли глаза. если честно боялась, начиталась всего, но все сделано было просто отлично. теперь  и не скажешь, что была операция. а второй раз малыш вдохнул носом сорняк остюг, уже через пару часов стал чихать кровью. эта гадость ему всю слизистую раздербанила. поехали к Денисову, вытащил. если понадобится хирург, то мы к Денисову!
Axela
Мы лечимся в Ковчеге, это на Комсомольском пр-те напротив "Теоремы". Врачи нравятся. Есть УЗИ и специальный собачье-кошачий рентген
а нас чуть не погубили даже узи ответ не отдали
Я могу рекомендовать ветеринара Руслана Камилевича Загидуллина. Отличный специалист. "Крошка Енот" ул.Сталеваров, 50.
тел.: 750-25-26
e-mail: kroshka_enot2010@mail.ru
Мы к нему обращались с грызунами. На мой взгляд, он отлично в них разбирается.
Снова о "Крошке Еноте". Обращалась со свежеподобранной кошечкой. Врач Сафаргалина Лия Фуатовна. Был поставлен неверный диагноз и "на глазок", что называется, без всяких анализов и соскобов - отодектоз. 2 схемы лечения результатов не принесли. В "Весте" выяснилось, что у животины бактериальный отит. Их схема лечения помогла.