15 ноября 2011, 09:03
я все таки уменьшаю стену гардеробной 🙂

Myx@МишкаПанда
Искала для детского сада мебель, нашла и для дома себе, кому нужно недорого и красочно обставить детскую?! вроде 30% к оптовой цене нужно прибавлять, тогда цена в розницу получится
вот сайт, глаза разбежались))) ht*tp://www.r*kmebel.ru/articles/item50
у них очень интересное ценообразование. Для области , как мне сказали по телефону дейстуют оптовые цены, а для че опт идет от суммы 100 000 руб. Планируем у них в скором будущем брать стулья и столы в группу доче. Брать буду на маму. у нее чп в области - получается что по оптовой цене... Если, что то могу свистнуть кому надо вдруг
Тан4ик
Кима, у нас парта в кабинете будет стоять 🙂
Купе хотим сделать частично за дверью. туда вещи, типа зимняя одежда летом. А актуальное в части, кот. вне зоны "за дверью". В общем, скачали программку про100, будем там размещать 🙂
Мама АрсюшиТан4ик
Кима, у нас парта в кабинете будет стоять 🙂
Купе хотим сделать частично за дверью. туда вещи, типа зимняя одежда летом. А актуальное в части, кот. вне зоны "за дверью". В общем, скачали программку про100, будем там размещать 🙂
Тань а что за программка такая интересная?
Мама Арсюши
Конфетк@174,а где вы мебель заказывали?
Катрина
Львиц@, 2,40*3)) из кухни сделали)
Катрина
Катрина
КимаКатрина
Ой, что-то мне кажется, что это сиииильно маленькая комната для ребенка 🙁 Тем более, если я правильно понимаю, в квартире были варианты побольше. Да и вместо кухни... Это и сверху и снизу вода у соседей, все равно шум кухонный... Правда, у меня знакомая умудрилась в такую детскую-кухню впихнуть и 2 детей :не знаю: У нас детская 18, мне все кажется, что им тесно...
Кима
Ульянка, ну пока маленькие 18 нормально))) А потом и вещей больше даже носильных, игрушек больше, а в школу пошли - отдельное рабочее место каждому, учебники, школьные принадлежности... Рада была бы каждого поселить в отдельную комнату хотя бы по 12 метров)))
Кима
Margaritta, а что за планировка квартиры, где есть 7-метровые комнаты????
MargarittaКатрина
Размеры почти как у нас, а кажется больше. Наверное из-за полос на стенах, они как бы удлиняют, ну и мебелью комната не загромождена. Молодцы!
А можно вопросик)) Компьютер в детской - не рано?)