Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 26 из 122
bookmark, вот не поняла пока(( вроде делают и прибавляют 30%, цены то все равно приятные должны быть, я наверное присоседюсь к заказу мебели в садик, заодно и своим прикуплю)))
МишкаПанда, ой, если будешь заказывать, зови меня, а? Вдруг еще скидку дадут 😉  Мягкие модули хочу, дети все уши про них прожужжали, а я нигде не видела, чтоб их продавали такие.
Ваще организуй совместную покупку, там и на 100 тыщ наберется, по оптовым ценам будет 😀
Да, интересная ссылочка)) Там написано заказы принимаются от 30 тыс.р., т.е. при этом условии и цена будет оптовой наверное 🙂
МишкаПанда, bookmark, только что  была такая СЗ
не набрали минималку вроде 🙁
МишкаПанда
Искала для детского сада мебель, нашла и для дома себе, кому нужно недорого и красочно обставить детскую?! вроде 30% к оптовой цене нужно прибавлять, тогда цена в розницу получится
вот сайт, глаза разбежались))) ht*tp://www.r*kmebel.ru/articles/item50

у них очень интересное ценообразование. Для области , как мне сказали по телефону дейстуют оптовые цены, а для че опт идет от суммы 100 000 руб. Планируем у них в скором будущем брать стулья и столы в группу доче. Брать буду на маму. у нее чп в области - получается что по оптовой цене... Если, что то могу свистнуть кому надо вдруг
Myx@
Если, что то могу свистнуть кому надо вдруг

Надо, свистни мне, пожалуйста!
Myx@, я бы тоже к вам присоединилась, если позволите.
bookmark
Myx@
Если, что то могу свистнуть кому надо вдруг

Надо, свистни мне, пожалуйста!

и мне 🙂
Lia, написано, что это лучшие детские от дизайнеров? Чет меня вообще не впечатлило. По- моему просто реклама мебели определенных фабрик. Сейчас если получится покажу, что мне нравится
Катринка, не знаю 🙂 я только на цвета смотрела)) мне понравилась зеленая с футбольными мячами и мебелью деревянною. у меня как раз сын без обоев(( вообще не знаю что с его комнатой делать((
девочки, я на гардероб в детской отхватила аж 2,2 м от самой длинной стены....
у меня площадь самой комнаты стала метров 15.... :cry:
мало ведь?? ... че то я так расстроилась... думаю, сказать чтоб стену сломали и поменьше сделали....  :uglystupid2:  :cry:
Oceania, имхо 15м свободной от шкафов площади это нормально 🙂 она ж там на велике кататься не будет поди 🙂 зато за гардероб в 2,2м дочка тебе когда-нить отдельное спасибо скажет))
хотя конечно 2,2 это круто. а второй размер какой?
Oceania, сколько гардеробная получилась?
Oceania, у вас дом, насколько помню, легионовский? Если еще с планировкой не определились, могу поискать темку на ивд, мне там несколько вариантов планировок предлагали форумчане, может поможет 🙂
НаИрИ,а что такое ивд?
Katze, сайт идеиВашегоДома
мне вот такие понравились, вообще их просто уйма, но уж больно долго их сюда вставлять.
Oceania, Натусь - бирюзовые - спешиал фо ю))) Хотя про детскую ты вроде не говорила, что тоже с бирюзой, но все таки
,
,
,
Мне ооооочень нравилась идея с оформлением окна в диванчик, но мне не дали такое сотворить))
Катринка, я уже года 4 грезила подоконником-диванчиком. по факту решила что нафик-нафик... второй этаж и все такое 🙂
Lia, ага - и у нас второй. Зато у нас так идеально стены скошены там - так и просилось организовать там диванчик.... Ну да ладно - что уж получилось с тем и будем
я таки купила дочери розовые (такие серовато перламутровые) обои 🙂
теперь у меня проблема с светильниками детскими. дочери то люстра подойдет - не сложно. а вот сыну... все детские светильники очень маломощные какие-то)) 3-4 лампочки это вообще не о чем((
Lia, мы икеевские растяжки будем делать - нам сказали 3 шины по 4 светильника - думаю хватит света. достаточно урбанистически получится. Ксюшеньке конечно нежнейшую люстру с сиреневыми плафончиками-цветочками
Катринка, что за растяжки? там галогенки?
у меня сделаны выводы под 3 светильника над кроватью и в игровой зоне и под люстру по центру...
Lia, у нас сразу они планировались, поэтому выводов в потолке нет, только над кроватью
По- моему вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20135687/
Их можно растащить куда надо и направить свет в нужные места
Катринка, прикольная штука.
я просто лампочки такие не люблю.. дома 2 раза взрывались просто так неожиданно. от одной осколки припаялись к дивану. а там в этот момент ребенок стоял, как обошлось только все(((
хотя щас энергосберегающие есть с таким цоколем вроде лампы...
:shock: какой ужасLia,
Lia,Какие именно лампочки ты не любишь?
+
Катринка, вот такие

там вроде по умолчанию такие идут?
они у меня взрывались. и еще одна оплавила провод - оч высокую темпу дают они.
но вообще есть щас энергосберегающие такой формы...
тож подумаю насчет такой системы 🙂 пойду посмотрю схему подключения
У нас вот такие лампочки. Они дороже, но нам нра... не взрывались...
2c21ea74b57495b3bd070b1d6a914d5b_thumb.jpg
НаИрИ, это LED лампы. забываю как они еще по русски называются)) ярко светят? сколько стоят?
НаИрИ,какая ты прогрессивная :mrgreen:
и я 🙂 😉
такие лампочки выгодней всего в Луне Электро покупать.. там они в районе 290 р что ли  (со скидкой).. такие в Элит электро пол 700 продают..
есть еще в Электромире цена тож в районе 300, но у них диодики мельче, т е света от них меньше..
Лисена, насколько они яркие?
мне везде и всегда темно... оч требовательна к освещению...
Lia, ну все-таки не настолько как разрекламировано.. у сына в комнате -26 кв м-12 точек темновато.. у меня конеш еще источники освещения запланированы, но по нормам для этих ламп дб быть достаточно
Лисена, хм... 12 на 26 мало... блииин. я мало освещения на такую площадь запланировала похоже))
Лисена
НаИрИ,какая ты прогрессивная :mrgreen:
и я 🙂 😉
такие лампочки выгодней всего в Луне Электро покупать.. там они в районе 290 р что ли  (со скидкой).. такие в Элит электро пол 700 продают..
есть еще в Электромире цена тож в районе 300, но у них диодики мельче, т е света от них меньше..

девочки, а где эти магазины находятся???
Вчера поездили по городу в поисках люстры в детскую и светильников потолочных...ничего не смогли подобрать (((
НаИрИ
У нас вот такие лампочки. Они дороже, но нам нра... не взрывались...

эти лампочки в обычные встроенные светильники тоже подходят? они по размеру вроде такие же?
а то взрывание меня тоже напрягает... у нас как то взрывались
Катринка, суперские картники, спасибо!!! бирюзу я хоть куда готова применить))) хотя бы в декорировании 🙂
Lia, стена гардероба 2,2м, стена комнаты (точнее, того что от нее осталось) 3, 4 м, плюс колонна на 45см....
получается по стене встанет кровать, торцом, тубма и диванчик маленький...
по стене напртив мебель для ТВ и игрушек... все.... столик пока маленький - возле окна, потом там же у окна, около стены со шкафами и ТВ....
щас попробую схемку выложить....