Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 27 из 122
Oceania, нормальный вариант. ну уменьшила б ты гардероб на полметра - объему жилому от этого не холодно не жарко а гардероб бы сильно пострадал. хорошо получится - и для сна отдельное место и для почитать\поиграть и рабочая зона. ты размеры на обстановку просчитала ж, все влезает хорошо?
а я че-то даже не планирую тв в детские :не знаю: и в квартире тоже не заводила в детскую антенну.
Oceania,ты чет совсем рабочую зону не планируешь.. не успеешь оглянуться уже парта нужна будет стеллажи под книги...
Lia, ну кровать с изголовьем до 1 м войдет, на тумбочку тогда останется 40 см, мало, но для ребенка можно что то такое маленькое поставить, а для дивана где то 2 м остается, тока я думаю поменьше его сделать, метра так 1,5 вполне думаю ей хватит... ну и вокруг место будет...
а на стену напротив войдут два шкафа по 90см и под ТВ столик и полки 1,5 метра... и еще 20 см останется.... я конечно именно шкафы не стану делать, что то полегче хочу, не одежное а просто для игрух и книг....
Лисена
Oceania,ты чет совсем рабочую зону не планируешь.. не успеешь оглянуться уже парта нужна будет стеллажи под книги...

Аня, я вот стеллажи и ящики для игрух/книг на стене где ТВ планирую, там для них портал шириной 50см сделан...
а стол возле окна, его можно потом будет сделать от этих шкафов продолжением....
Oceania, это очень удобно, когда вещей нет в комнате, а рядом отдельный гардероб, по- моему все хорошо получилось, для игр и для книг с игрушками место есть. Мне нравится
Lia, моя мульты обожает, и мы вобще все киноманы))) тв маны))) поэтому у нас везде тв))) в каждой комнате и кухне 🙂
муж как то и в ванну предлагал, потом угомонился 🙂
Lia
[а я че-то даже не планирую тв в детские :не знаю: и в квартире тоже не заводила в детскую антенну.

Lia, я завела дочке аж на две стены, но пока только провод с коробкой.. все заизоливано и сверху обоями закрыто.. как понадобиться-сделаем саму розетку.. зато уже ничего не надо будет штробить или по воздуху шнуры болтаться не будут..
может из за того что там пока все серое и темное мне тесновато показалось.... ну и контраст от пустой огромной комнаты.... и тут с перегородкой...
ой, девочки, повезу завтра им встроенные светильники, еще раз посмотрю, сфоткаю и выложу....
но так то вы правильно говорите, я из таких соображений и городила гардероб ей....
Oceania, изголовье так понимаю что с полочками? может и тумбочка тогда не нужна окажется...
Oceania, по опыту с серыми стенами помещения оч маленькими кажутся. уже после шпаклевки белые кажутся огромными 🙂 раньше у дочери была детская 12м - не тесно.
а у тебя 15м и относительно квадратная и без шкафов громоздких -
Лисена, щас посмотрела на планах - завели ппровода все же к ним. тоже не люблю кабели все эти. в квартире это была моя гордость - отсутствие проводов видимых 🙂
Lia
Oceania, изголовье так понимаю что с полочками? может и тумбочка тогда не нужна окажется...

да, изголовье с полочками...
а вобще комната солнечная....
Лисена, мы в ЭлектроМире покупали - простые Navigator NLL-MR16 (http://www.navigator-light.ru/products/lamps/led/mr.html#29)

Они стоили по 189 руб, кажется...

Что порадовало при выборе  - они всего 1.6 Вт! А светит как обычная энергосберегающая на 15-20 Вт.
девочки, а у кого сколько метров детские сейчас будут??
Катринка, откуда картинок детских нагрузила? кинь мне ссыль
Oceania, это не ссыль. Муж скачал специальную программу для айпадов. Что- то типа 100 лучших домов мира, там шшиииикаааарррныееее дома и все остальное))
Катринка, ясна)))  тогда шли мне эти красоты по почте 🙂
я себе аккаунт в евернот завела и создала блокнот с интерьерами))))
Oceania, что хорошего в этом евернот? чем полезен? 🙂
Lia, ну каталогизатор это)))
чтоб бумажные всякие записки не хранить, чтобы файлы там всяко в кучу не кидать, потом любые идеи быстро сохранять, все туда кидаю)))
в телефон сфоткала, созадала в нем заметку, в домашнем компе открыла, в буке и планшете открыла, никаких флешек и т.д....
Oceania,продвинутая ты какая!
НаИрИ
Лисена, мы в ЭлектроМире покупали - простые Navigator NLL-MR16 (http://www.navigator-light.ru/products/lamps/led/mr.html#29)

Они стоили по 189 руб, кажется...

Что порадовало при выборе  - они всего 1.6 Вт! А светит как обычная энергосберегающая на 15-20 Вт.

а у меня должна вроде 40 на выходе выдавать..
Катринка
Oceania, это не ссыль. Муж скачал специальную программу для айпадов. Что- то типа 100 лучших домов мира, там шшиииикаааарррныееее дома и все остальное))
можно мне тоже на мейл? :smitten: 🙂
Катринка

она платная?
Lavazzia
Катринка
можно мне тоже на мейл? :smitten: 🙂

а давайте мож в этот чудесный каталог Наташин ее положим с общим паролем..
Это вы про какой каталог?
эт я тебе на общее благо предлагаю потрудиться.. раз ты такая продвинутая, каталогизировать все умеешь 🙂.. мож положишь Катринкины картинки в каталог для общего пользования
Девочки, про программу эту я ничего не знаю - она на айпаде установлена, я сегодня выспрошу как ее можно разослать или скинуть и отпишусь. Там красоты конечнооо
marissa, Галя уточню - в любом случае там даже если платно, то обычно копейки стоит.
Катринка, ну если бесплатная, то я бы себе тоже поставила, а платную буду покупать уже когда понадобится. сейчас то у меня только надежда на то, что муж согласится с моими пожеланиями 🙂
marissa, Галя -  яне очень в этом разбираюсь - ты посмотри, вечером уж спрошу - расскажу
Катринка
marissa, Галя -  яне очень в этом разбираюсь - ты посмотри, вечером уж спрошу - расскажу

лучше скажи ее название
Катринка, катя, ты не в аське?
Лисена
эт я тебе на общее благо предлагаю потрудиться.. раз ты такая продвинутая, каталогизировать все умеешь 🙂.. мож положишь Катринкины картинки в каталог для общего пользования

хе хе, не вопрос))) давайт Катринкины картинки))) надо будет просто в эвернот завести общий блокнот и все будем туда красивые картинки складывать 🙂
Катринка
http://itunes.apple.com/us/app/houzz-interior-design-ideas/id399563465?mt=8
вот эта программа у нас стоит.

ну это тоже типа каталога/блокнота, подборка интерьеров, только его можно на продукты эппл только устанавливать, на мой андроид, я так понимаю,  не пойдет...
Oceania, я тебе пошла в кухни бюризу выкладывать
Катринка, ооо, иду туда)))
гостиная попалась:
Может было уже наткнулась когда искала детскую "сто идей для детской" и "сто ярких идей для детской" наберите в гугле клевые идеи на сайтах  :mrgreen:
klimentina, оо, спасибо )