Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 7 из 122
кнопа, замечательная детская! Феечки - супер! Кровать мне очень нра, жалко, в нашу комнатку такая никак не влезает.
А меня 4 детских стульчика умилили ;-)
очень понра ваши феемчки,я такое люблю!
а также то, что несмотря на двухэтажную кровать (я их не приемлю, но признаю обусловленность недостатком места), спальные места НЕ непосредственно друг под другом.
Марри,да, тем более что младшая спит не под старшей, а ложится в другую сторону, они по вечерам еще и "переговариваются"
Kleona, нет картинку случайно нашла в стройдворе- тут же сбегала за деньгами и купила)), для мальчиков подобного не видела, но продается просто куча всяческих наклеек на обои, там и машинки собаки и винни пух, их можно по-разному комбинировать, в упаковке где-то 40 штук наклеек разного размера))
кнопа, мы обои с такими феями купили месяца 2 назад-лежат, ждут своего часа. Вот закончится ремонт-покажу как они у нас будут смотреться.
кнопа, интересная детская  :mrgreen:
А где у вас лежат вещи?  ???
Наконец-то и я могу похвастаться своей детской  :angel:. Последние штрихи почти доделаны. Не хватает только светильника над кроваткой (торчит провод),и ковриков.

Огромное спасибо за дизайн и помощь в создании детской (и не только  😉) Юле -Нефертити !  :smitten:

Итак, заходим.
Фотография темная, солнце светило
DSC_0067.JPG
Солнышко, еще-еще фотки показывай!
Более удачный вариант
DSC_0125.JPG
Кроватка
DSC_0087.JPG
Еще кроватка в другом ракурсе
DSC_0115.JPG
Стена справа
DSC_0124.JPG
Она же дальше
DSC_0082.JPG
еще
DSC_0119.JPG
Потолок в темноте - солнышко  😉
DSC_0106.JPG
Вид от окна
DSC_0113.JPG
Мебель слева
DSC_0072.JPG
левый угол  🙂
DSC_0084.JPG
ооооооочень здОрово, просто супер! на полу пробка да😉?
А дерево рисовали? чем? а божьи коровки из чего? а фонарь где взяли?
Клево!
Божьи коровки и заборчик из бамбука - хенд-мэйд Нефертити  :mrgreen:

Дерево - работа художника, причем, если видно, большая часть коры фактурная.
Солнышко -симбиоз идеи Нефертити и моих замечательных строителей  🙂
Солнышко, комната для маленького Солнышка))))
Очень здорово!!! Поздравляю Аленку с такой сказочной комнатой!  :smitten: :mrgreen:
Марри
ооооооочень здОрово, просто супер! на полу пробка да😉?
А дерево рисовали? чем? а божьи коровки из чего? а фонарь где взяли?

На полу -да, пробковый паркет

Коровки -из ГКЛ, как уже написала -работа Нефертити

Фонарь -купили, в магазине  🙂, по наводке Нефертити

Марри, Katenka, Mimili, спасибо
Солнышко, ага, видно, а за счет чего фактуру создавали?
Нефертити, умничка.
Мне тоже предстоит следующим летом кабинет под Дашунькину детскую переделывать.
Солнышко, у нас в кабинете тоже пробковый паркет, нам очень нравится. не маркий и оооочень выносливый.
Марри
, а за счет чего фактуру создавали?

по-моему, такая штукатурка художественная.
Солнышко, очень красивая комната! и удобная, классно что есть разеделение на зоны
Красиво получилось)
а я почему-то думала, что дерево займет всю стену, но и так красиво, слов нет.
Оль, а света достаточно?  я сначала тоже думала типа такой тарелки в детскую, но смутило, что может быть мало света.
Юля-Нефертити молодец!
скоро тоже будем хвастать своей детской, осталось найти и купить шторы и плинтус.
BoNa, у меня были такие же страхи на счет света  🙂. В этой лампе-тарелке - три лампочки по 100 ватт. Так что -вполне светло, даже очень. Она наша, отечественная, мы все натыкались на импортные, там в одна лампочка максимум может быть 60 ВТ, а тут 100
Солнышко,оооо!!! восторг сплошной!!! твоей малышне будет здорово в такой комнате!

а мебель - заказывали?

я как насмотрюсь ваших комнат, так мне ремонт хочется затеять... наши бешеные обои никакого декора не позволяют((
у нас, кстати, в детской люстра тож под солнышко🙂
Солнышко,еще вопрос: шторы!! это римские под тюлью? где заказывала? во что обошлось? ( можно в личку)))
да -шторы. тож хотела спросить.
Солнышко, очень-очень красиво! И так по девичьи мило! У нас на потолке тож подобная конструкция, только без подсветки, а с подстветкой вообще супер!!! Похвастаюсь пока своим потолком штоль :-| - комната пока немебелирована, не хочу в таком виде особо хвастаться  😉
Photo-0255.jpg
А это светильник-самолетик над планируемым столом
P4200997-1.JPG
Мне такие висячик шторки нравятся очень. Я хочу ими пространство разделять в комнате. А за ними по моему рулонная жалюзя висит? у нас такая временно висит. оранжевая тока.
Солнышко, здорово так!!!! такие цвета нежные, такие бабочки-коробочки здоровские, дерево - шик! Ну про солнышко на потолке вообще молчу... шторы.... оооооо.... вобщем нет слов!
Солнышко,мне очень понравилось..особенно кровать на заметку взяла...а вообще отлично. солнечно, весело...
Солнышко,а мебель где заказывали?
Mirakle, если я не ошибаюсь, то это Маэстро-мебель. Есть в Калибре, есть в МЦ на Чичерина
Мебель -да, Маэстро-мебель. Тут уже дизайн почти мой  😉, подкорректированный их дизайнером.

Шторы - на первом плане нитяная штора -такие ниточки тоненькие на планке вверху. На заднем плане-римская штора. И то, и другое -заказывала в "Леди-прима". Нитяная- уже готовая, 3м ширина, длина обрезается ножницами  😉.
Нашла бланк заказа. нитяная - 1300, а вот на римскую что-то не могу найти. Там самое дорогое-это сам карниз, По-моему, все вместе тысячи 4-5