Дети74.ruархив форума

кто пойдет за малышом в июле?

172 сообщения · 55 316 просмотров · стр. 4 из 5
а мне будет страшно только когда больно будет вылазить там и все такое, а сейчас пока очень хочется чтобы все хорошо закончилось и быстрее:-)
Главное, как настроишься. У меня впереди еще неделя, буду себя настраивать на нужный лад. Сейчас бы успеть ремонт закончить. Работы ведутся каждый день - голова кругом, а я еще шторы не выбрала!!!
Да английский надо закончить - у меня еще 3 занятия.
Да, в роддом можно свою одежду для малышки. И самой можно и халат и сорочку, в общем ограничений особо нет.
Столько еще нужно купить.....
у меня тоже еще халата нету приличного:-(
tata_bogd, Пузя, девочки, а я не знаю даже где искать халат с сорочкой. В спец. магазинах сильно уж цены задирают, жаба давит. 🙁
Анютка_vik, а я купила в обычном магазине и сорочку, и халатик, белорусский трикотаж. Только размера на три больше чем обычно ношу. Главное с большим декольте не брать, а то можно выпасть из этого изделия :-D.
Анютка_vik, я тоже в поисках сорочки....
У меня есть несколько шелковых, но это как-то не по-больничному :-) Если только "анестезиологов соблазнять" :-)
А где обычную взять, ума не приложу. На выходных  - поеду искать
А в халате я решила шелковом идти, на роды все равно казенное дают, так что не испачкается
а зачем сорочка, одного халата не хватит что ли? все равно после родов свое не оденешь...
July-August, вот декольте меня больше и беспокоит. Я еще хочу, чтоб в нем кормить нормально было. Т.е. декольте было достаточно глубоким, чеб малыша кормить, но не столь глубоким, чеб не выпасть.
tata_bogd, а до родов? В одном халате по больнице шорохаться? А спать там в чем?
я вот пижамы больше люблю, можно в пижаме?
tata_bogd, я тоже пижамы больше люблю, только имеющиеся на меня не налазят, а с новой та же проблема, что и с сорочкой. Думаю, что сорочку проще найти большую.
Анютка_vik, я купила на кокетке с пуговицами. Если бы был мой размер - застегнулась бы по горло. А так в самый раз получилось. Хотя я тут подумала... Когда родим, пузо-то меньше станет, так что может "парашют" и не понадобится. :coolsmiley: 😀 Так что поеду в роддом с двумя сорочками, барахольщица...
tata_bogd, в некоторых роддомах вроде можно пижаму. Спроси у заведующей, когда в роддом поедешь оформляться.
July-August, а какая им разница в чем я до родов хожу, в пижаме или сорочке?
спрошу конечно у заведующей, если не забуду:-)... если честно в жару я бы в пижаме и без халата походила
tata_bogd, просто в пижаме неудобно смотреться на кресле 🙂 А спать-то можно 🙂
я себе купила х/б на тонких лямочках, со шнуровкой - чтобы грудь быстро доставать/убирать ночью.
а где купила?
tata_bogd, в БонПрикс, по каталогу. и еще несколько вещей на послеродовый период - когда животик еще есть, но уже дряблый. В обтяг не поносишь, в доберемнные штаны не войти. Вот и набрала брюк на резинках, пуловеров х/б-шных. Главное - с размером угадала 🙂
Я еще с собой возьму послеродовой бандаж, хочется уже талию увидеть :-)
Пузя, 🙂))) и не поспоришь
Пузя, о! Спасибо, что напомнила!!!
Анютка_vik,Тан4ик, You welcome :-) :smitten:
У меня все взятое в одну сумку не входит, придется делить на 2.
Пузя, ой, а я еще не складывала в сумку. Щас собираюсь деское в стирку закинуть да гладить начать (в один заход не получится - ноги не держат). И я еще не решила вопрос с сорочкой и халатом.
пузя, я уже давно поняла что 2 мешка будет с собой, просто может я 1 не возьму сразу, после родов привезут, тот который для ляльки например так:-), посмотрим...
а стирать и гладить я еще не начала
Анютка_vik, так Ты сегодня и не купила сорочку и халат?
tata_bogd, неа... дошла до рынка и обратно пошла... еле доковыляла до дома )))
Анютка_vik, я тоже что-то еле передвигаюсь...
Я для ляльки, наверное,  вещи сразу брать не буду, потом привезут. Все равно мне там придется поваляться. Хотя у меня по ночам всякие странности стали происходить, что мне кажется, что могу и очень скоро родить...
Тан4ик, ты уже рожала, подскажи: У меня стала ныть поясница, доча стала ТАК ворочаться, как никогда, в паху стало стрелять и в туалет как-то странно по ощущениям ходится (sorry за подробности), в низу живота иногда ноет. Думаю, что ЭТО уже СКОРО....?
Пузя, у меня тоже стало ныть внизу живота как ПМС... но мне еще рано!!!
Пузя, что стреляет в паху это нормально- кости таза расходятся, поясница тоже норма (просто побольше отдыхай), то что ре сильно ворочается не очень хорошо должны на КТГ отправить (КТГ делали)? про туалет не знаю- у меня такого не было- ходила обычно..
Анютка_vik, вот схватки примерно так и ощущаются как при ПМС ноет живот, только не постоянно а периодически.. если то ноет, то пройдет, то снова ноет и т.д. то это тренировки 😉 если промежуток между ноет начнет уменьшаться то уже надо прислушиваться к себе, возможо что схватки начались
а Тан4ик, сегодня сдаваться пошла в роддом, так что она врядли ответит 😉
syclon, удачи 🙂
syclon, спасибо :-)
На КТГ была, говорят все в норме, да и она у меня фестивали по ночам устраивает
Позавчера ночью, было ощущение, что она головой вниз лезет и ручками и ножками себе помогает, я чуть мужа не разбудила, думала - рожаемся...
А через несколько часов прошло.
Пузя, у меня сынуля пятками под ребра пинает или давит, как отталкивается, коленками в почки упирается, головкой вниз давит и ручками в районе моего пупа ковыряет... И делает всё это он одновременно по ночам или когда я хожу. Иногда боль такая, что аж реветь начинаю.
Анютка_vik, нет мне не больно, но в районе ребер тоже пятки давят :-)
Кстати насчет гестоза, жара пропала и я похудела  почти на 2кг...
А меня из-за него в больницу 1-го ложить собираются
Пузя, а у меня вес только прибавляется, хотя и отеки спали.
Анютка_vik, пока это нормально. Прибавка будет где-то до 37-38 недельки, а потом не должна быть. Хотя ведя пассивный образ жизни в эти сроки как не поправиться? Ешь да спишь, а шевелиться не охота. Нормой за беременность считается от 11до 13 кг. У меня 9 получается.
Пузя, у меня сейчас +12кг
я на последних неделях  38-39 похудела на 1кг- говорят это норма..
Еще , если девочка до родов очень худенькая, то она немного больше набирает, чем обычные, а полненьким не рекомендуется сильно поправляться.
После родов вес уходит и даже многие весят меньше, чем до беременности - если, конечно не отъелись во время нее. У меня подружка уже на 20-ой на 14кг поправилась, а что в конце будет?
А как узнать сильно уже прибавила или нет. Не охота себя еще и в еде ограничивать.
Анютка_vik,  индекс массы тела нужно посчитать.
А в карточке у тебя графика нет ?
Есть сайт интересный pregnacy.org.ua
Анютка_vik, не переживай насчет веса- у всех индивидуально 😉 сестренка у меня худенькая за Б набрала 35кг, через 6мес после родов вернулась к своему весу.. поэтому я на всякие расчеты не обращаю внимания... тут на форуме тоже девченки писали набирали по 25-30кг и сейчас худышки.. и это не зависит сколько ты ешь- я обжиралась всю Б, в итоге набрала 7кг (я полненькая)..
syclon, спс 🙂. Мне такие варианты больше нравятся, чем графики. Я с этой Б ни леч нормально, ни по магазинам прогуляться, ни домашние ела нормально делать уже не могу. Как подумаю, что еще и в еде себе отказывать, сразу безумно тоскливо становится. Не буду себе в этом отказывать. 🙂