20 ноября 2011, 14:20
спасибо за иформацию, мы собираемся с сынулей. можно узнать а что за помещения освободили? а в садике зимой тепло? а как кормят? а режим какой, обязательно приводить к 8 часам утра и во сколько забирать?
екатерина султанова
а что боитесь прошляпить??? нет мы еще не начинали проходить мед.осмотр, наверное начнем с понедельника, а что за группа временного пребывания, и вам что нибудь известно вообще что там в нашем садике происходит когда откроется группа??? Я хочу съездить или позвонить завтра к заведующей, а то в первый раз разговор у нас с ней был очень кратким...
Фиалёна
Нашу группу закрыли на карантин до 10 января...(( Теперь ни утренника в муз.зале, ничего..((
И это подготовишек.....( девочки, берегите совсем малышей..
Злата10
Фиалёна, почему вас закрыли? До вас 8-ка была на карантине из-за лишая. А в вашей группе какая зараза?
ФиалёнаЗлата10
Фиалёна, почему вас закрыли? До вас 8-ка была на карантине из-за лишая. А в вашей группе какая зараза?
он же. 40 дней написали.
В итоге в группу приводят 10 чел., кому реально не с кем сидеть.
Обнаружили на 1 мальчике..))
екатерина султанова
мама Владушки нет так и указан на сайте номер старый, а вам тоже дали другой садик??? Вроде 10, ??? А вы как поменяли путевку на 423? начали уже комиссию проходить мы еще нет, незнаем проходить или нет там вот почитала так лишай (((.
T@tyan@
Девчата, подскажите пожалуйста как Вашу заведующую зовут. Очень надо...
мама ВладушкиT@tyan@
Девчата, подскажите пожалуйста как Вашу заведующую зовут. Очень надо...
Марина Геннадьевна!
SoficoФиалёнаЗлата10
он же. 40 дней написали.
В итоге в группу приводят 10 чел., кому реально не с кем сидеть.
Обнаружили на 1 мальчике..))
вообще беда.... Ален, вы с кем оставляете?
Злата10
Фиалёна, а вы в какую группу ходите? Когда у вас карантин кончается?
Симка
Дали путевку в сади № 423. Ничего про него не знаю. Нам 2,3 года, куда и к кому попадем. Расскажите, плиз. Как завеедующая, сколко платите и как отношение к деткам?
ingenegr
нам сегодня путевку выдали в этот садик))), немножко далековато от дома, вот думаем идти или отказываться. Расскажите что там и как на сегодня в недавно открывшейся группе, очень очень любопытно....
ingenegr
мама Владушки, Мы тоже сейчас думаем где комиссию проходить))) Подскажите, а в основной группе будут те же педагоги, что и в адаптационной?
мама Владушкиingenegr
мама Владушки, Мы тоже сейчас думаем где комиссию проходить))) Подскажите, а в основной группе будут те же педагоги, что и в адаптационной?
ну скорее всего, там только воспитатели разные ,а педагоги то одни и те же,вы можете на сайте глянуть.
ingenegrмама Владушкиingenegr
ну скорее всего, там только воспитатели разные ,а педагоги то одни и те же,вы можете на сайте глянуть.
А кто из воспитателей будет? я это имела ввиду :ой засмущали:
ingenegr
мама Владушки, Мы живем на калинина-свердловский, в принципе 1 остановка на трамвае плюс пешочком еще где-то остановочку)))