Дети74.ruархив форума

Детский сад №423(пр.Победы, ул. Болейко, ул. Шенкурская)

139 сообщений · 47 083 просмотров · стр. 2 из 4
спасибо за иформацию, мы собираемся с сынулей. можно узнать а что за помещения освободили? а в садике зимой тепло? а как кормят? а режим какой, обязательно приводить к 8 часам утра и во сколько забирать?
екатерина султанова, переделывают спортзал и кабинет методисшта под группу. В основном группы теплые питание как везде: без изучала но сытно. Мяса нет только курица, если ре ест овощи вообще хорошо. Приводить стараемся к 8, т.к. зарядами, но бывает что и 8-30 приезжаем, мы завтракаем дома. Забирают все в основном до 18, хотя заведующая  говорила, что садик работает до 19, кроме специализированных групп . СОРРИ за ошибки пишу с телефона, а на улице паль
цы замервзают
спасибо!
девочки набирается группа временного прибывания!!! желающие записывайтесь !!! пока еще есть места, ходить по пятницам в 11 часов. один раз в неделю.
екатерина султанова, вы уже проходите мед. осмотр??? вам еще не говорили когда группа откроется??? интересуюсь т.к. боюсь прошляпить!!!
а что боитесь прошляпить??? нет мы еще не начинали проходить мед.осмотр, наверное начнем с понедельника, а что за группа временного пребывания, и вам что нибудь известно вообще что там в нашем садике происходит когда откроется группа??? Я хочу съездить или позвонить завтра к заведующей, а то в первый раз разговор у нас с ней был очень кратким...
екатерина султанова
а что боитесь прошляпить??? нет мы еще не начинали проходить мед.осмотр, наверное начнем с понедельника, а что за группа временного пребывания, и вам что нибудь известно вообще что там в нашем садике происходит когда откроется группа??? Я хочу съездить или позвонить завтра к заведующей, а то в первый раз разговор у нас с ней был очень кратким...

набор в группу боюсь прошляпить, но смотрю на сайте уже набор идет значит в понедельник в руо поедим. ничего не знаю, звонила зав. сада сказал что еще ничего не известно. а про группу это просто 1 раз в неделю ходить вместе  с мамочками, с детишками хоть общение.!!!!
екатерина султанова,а в электронной очереди вам исправили сад???? или все же еще другой написан???
Нашу группу закрыли на карантин до 10 января...(( Теперь ни утренника в муз.зале, ничего..((
И это подготовишек.....( девочки, берегите совсем малышей..
Фиалёна
Нашу группу закрыли на карантин до 10 января...(( Теперь ни утренника в муз.зале, ничего..((
И это подготовишек.....( девочки, берегите совсем малышей..

А почему так надолго закрыли, почти полтора месяца... Из-за какой болезни? И куда детей девать, у кого нету бабушек... :не знаю:
Фиалёна, почему вас закрыли?  До вас 8-ка была на карантине из-за лишая. А в вашей группе какая зараза?
Злата10
Фиалёна, почему вас закрыли?  До вас 8-ка была на карантине из-за лишая. А в вашей группе какая зараза?

он же. 40 дней написали.
В итоге в группу приводят 10 чел., кому реально не с кем сидеть.
Обнаружили на 1 мальчике..))
Фиалёна
Злата10

он же. 40 дней написали.

вообще беда.... Ален, вы с кем оставляете?
мама Владушки нет так и указан на сайте номер старый, а вам тоже дали другой садик??? Вроде 10, ??? А вы как поменяли путевку на 423? начали уже комиссию проходить мы еще нет, незнаем проходить или нет там вот почитала так лишай (((.
екатерина султанова
мама Владушки нет так и указан на сайте номер старый, а вам тоже дали другой садик??? Вроде 10, ??? А вы как поменяли путевку на 423? начали уже комиссию проходить мы еще нет, незнаем проходить или нет там вот почитала так лишай (((.

нет еще пока не поменяли, жду когда уже набор начнется!!! мы проходили уже комиссию когда хотели в 10 пойти, так что нам не надо будет только соскобчики и все.
мы сейчас в адаптационную ходим туда.
да детки еще конечно наболеются в саду ну никуда не денешься от этого!!!
Девочки приводите своих деток в адаптационную группу!!!очень нам нравиться,но деток совсем мало всего 2 человечка. занимаются с тремя педагогами,очень интересно!!!!!!!!!
Девчата, подскажите пожалуйста как Вашу заведующую зовут. Очень надо...
T@tyan@

Марина Геннадьевна!
мама Владушки
T@tyan@

Марина Геннадьевна!

спасибо большое
Фиалёна, а вы в какую группу ходите? Когда у вас карантин кончается?
Sofico
Фиалёна
Злата10

он же. 40 дней написали.

вообще беда.... Ален, вы с кем оставляете?

С бабушкой. Как-то вообще неохота заболеть. У нас же щас курсы при школе, в том числе проверочные срезы пстоянно, зачисление по результатам будет.

Злата10
Фиалёна, а вы в какую группу ходите? Когда у вас карантин кончается?

В подготовительную. До 9 января написали.
Дали путевку в сади № 423. Ничего про него не знаю. Нам 2,3 года, куда и к кому попадем. Расскажите, плиз. Как завеедующая, сколко платите и  как отношение к деткам?
кто нибудь знает начала ли работать новая группа?
Симка
Дали путевку в сади № 423. Ничего про него не знаю. Нам 2,3 года, куда и к кому попадем. Расскажите, плиз. Как завеедующая, сколко платите и  как отношение к деткам?

тоже интересно???
Девочки, кто пошел в новую группу малышковую - как вам садик?
нам сегодня путевку выдали в этот садик))), немножко далековато от дома, вот думаем идти или отказываться. Расскажите что там и как на сегодня в недавно открывшейся группе, очень очень любопытно....
ingenegr
нам сегодня путевку выдали в этот садик))), немножко далековато от дома, вот думаем идти или отказываться. Расскажите что там и как на сегодня в недавно открывшейся группе, очень очень любопытно....

нам тоже дали,вот пойдем комиссию проходить. а вообще там хорошо,мы ходили в адаптационную группу туда,нам нравилось. педагоги оч хорошие!
мама Владушки, Мы тоже сейчас думаем где комиссию проходить))) Подскажите, а в основной группе будут те же педагоги, что и в адаптационной?
ingenegr
мама Владушки, Мы тоже сейчас думаем где комиссию проходить))) Подскажите, а в основной группе будут те же педагоги, что и в адаптационной?

ну скорее всего, там только воспитатели разные ,а педагоги то одни и те же,вы можете на сайте глянуть.
ingenegr, а вы далеко живете что ли?
мама Владушки, Мы живем на калинина-свердловский, в принципе 1 остановка на трамвае плюс пешочком еще где-то остановочку)))
мама Владушки
ingenegr

ну скорее всего, там только воспитатели разные ,а педагоги то одни и те же,вы можете на сайте глянуть.

А кто из воспитателей будет? я это имела ввиду :ой засмущали:
ingenegr
мама Владушки
ingenegr

А кто из воспитателей будет? я это имела ввиду :ой засмущали:

я пока еще с ней не знакома,т.к. только вот может на след неделе пойдем в сад,если все пройдем.
ingenegr
мама Владушки, Мы живем на калинина-свердловский, в принципе 1 остановка на трамвае плюс пешочком еще где-то остановочку)))

Оооо, это ещё не далеко. А оч.близко ))). Мы живем на пересечении Победы и Косарева, да и то, я считаю, не далеко, т.к некоторым достаются путевки вообще за 10 остановок. Мы два дня походили - подхватили какую-то инфекцию - сидим дома... Про воспитателей пока ничего не могу сказать. Моё дите было два дня голодным, т.к. сама не особо любит ложкой орудовать, а докармливали их или нет - наверно нет. Она все время кушать хотела по дороге домой (после обеда её забирала). Выйдем с понедельника опять - посмотрю как она будет....
А мы 2 недели отходили в садик, и всё голодные, хотя ложкой хорошо управляемся)) Просто детки любят покусочничать, а в саду ведь не выдают между едой всякие печеньки, орехи и фруктики и т.п. Ничего, я думаю вольются в колею постепенно. А ещё мы очень капризные стали, там ведь не перед кем выделываться...
ledi-74, А вообще как впечатления? Есть взносы какие-нибудь (вступительные)? Как воспитатели? 🙂 Мы завтра собрались с утра к заведующей, с садиком знакомиться 😉 посмотрим что и как живьем, так сказать :рай:
А кто нибудь знает интернет адрес этого садика мы ходим туда и нам нужна их страничка в инете
девочки кто ходит в малую ясельную группу? которая недавно открылась!!! давайте сообразим на подарочки для наших замечательных воспитательниц и прекрасную няню!!!!
хоть по коробочки конфет и то приятно будет, чаёк попьют!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
А мы еще не знаем куда попадем, наверное тоже в новую ясельную 🙂. Заявление написали, хотели комиссию проходить и заболели :sad:, теперь только в эту субботу пойдем в поликлинику. мама Владушки, а как у вас воспитателей зовут, может наши?