Дети74.ruархив форума

Детский сад №423(пр.Победы, ул. Болейко, ул. Шенкурская)

139 сообщений · 47 083 просмотров · стр. 3 из 4
ingenegr
А мы еще не знаем куда попадем, наверное тоже в новую ясельную 🙂. Заявление написали, хотели комиссию проходить и заболели :sad:, теперь только в эту субботу пойдем в поликлинику. мама Владушки, а как у вас воспитателей зовут, может наши?

Алина Маратовна и Анастасия Николаевна,а нянеччку вроде тоже Настя зовут(точно не знаю)
мама Владушки, Просто я имена спросила у заведующей и не запомнила :ой засмущали:, теперь вот читаю и думаю те или нет
ingenegr
мама Владушки, Просто я имена спросила у заведующей и не запомнила :ой засмущали:, теперь вот читаю и думаю те или нет

вы мед осмотр еще не прошли в сад?
мама Владушки
ingenegr

Нет не получилось, (нам только в начале февраля путевку дали) сначала к бабушке в Еманжелинск на неделю отвезли, потом заболели :sad: 2 раза уже в Росточек записывались, видимо не судьба туда пойти, решили в обычную поликлинику идти 🙂
ingenegr
мама Владушки
ingenegr

Нет не получилось, (нам только в начале февраля путевку дали) сначала к бабушке в Еманжелинск на неделю отвезли, потом заболели :sad: 2 раза уже в Росточек записывались, видимо не судьба туда пойти, решили в обычную поликлинику идти 🙂

ясно,ну выздоравливайте и пополняйте ряды дет.сада!!!
мама Владушки
девочки кто ходит во вторую ясельную группу? которая недавно открылась!!! давайте сообразим на подарочки для наших замечательных воспитательниц и прекрасную няню!!!!
хоть по коробочки конфет и то приятно будет, чаёк попьют!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

АУ ГДЕ ВЫ?!!!!!!!!
мама Владушки, я согласна, что подарочки нужны. Но я, честно, просто не попадаю с родителями встретится. Поэтому от себя сама решила подарить безделушки и цветочки. Собираться будем уже наверно позже, когда узнаем немного друг друга )))...
Вы про собрание знаете что-нибудь?
Симка
мама Владушки, я согласна, что подарочки нужны. Но я, честно, просто не попадаю с родителями встретится. Поэтому от себя сама решила подарить безделушки и цветочки. Собираться будем уже наверно позже, когда узнаем немного друг друга )))...

давайте может завтра с вами встретимся!!! у вас как ребеночка зовут, может с вами уже встречались*?про собрание ничего не знаю.
мама Владушки
Симка

давайте может завтра с вами встретимся!!! у вас как ребеночка зовут, может с вами уже встречались*?про собрание ничего не знаю.

Заболели сегодня))) сидим, ждем врача...
Симка
мама Владушки
Симка

Заболели сегодня))) сидим, ждем врача...

мммммммммм понятно.
А род.собрание вроде бы завтра в 17 часов. Не знаю точно....
Симка
А род.собрание вроде бы завтра в 17 часов. Не знаю точно....

да мне ничего никто не говорил. может сегодня скажут!!!!!!
Симка, род.собрание 12 марта в 17:30
девочки кто ходит в группу 2-3 года, которая недавно открылась, с детишками сейчас гуляют?? просто мы хотели знакомство с садиком начать с прогулок совместных с ребятишками 🙂
ingenegr
девочки кто ходит в группу 2-3 года, которая недавно открылась, с детишками сейчас гуляют?? просто мы хотели знакомство с садиком начать с прогулок совместных с ребятишками 🙂

да гуляют, если не холодно на улице.
мама Владушки, А по времени когда?
ingenegr
мама Владушки, А по времени когда?

я точно не знаю но примерно где то с 10:30 ,может с 11.
мама Владушки, Спасибо)))
мама Владушки, Вы были на собрании Напишите, пжлста, в личку о чем беседовали... ))
ДЕТСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ № 2
ПРИГЛАШАЕТ УЧИТЬСЯ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ
5 лет

РОССИЙСКАЯ, 31

Т. 264 14 02

264 14 03
Девочку тут моему мужу одна "птичка" напела про этот ДС((((. Говорит что деткам специально дают холодный кефир, окна открывают, чтобы детки заболели, что питание не очень, детьми не занимаются, а заведущей только деньги нужны. Что садик 161 рядом  лучше. Подскажите как на самом деле?
ledi_egoistka
Девочку тут моему мужу одна "птичка" напела про этот ДС((((. Говорит что деткам специально дают холодный кефир, окна открывают, чтобы детки заболели, что питание не очень, детьми не занимаются, а заведущей только деньги нужны. Что садик 161 рядом  лучше. Подскажите как на самом деле?

Не знаю как насчет 161, но в нашем 423 что-то я такого не замечала. Заведующая точно денег не тянет (мы вообще ещё вступительный не отработали, хотя ходим с марта). Насчет холодного кефира не знаю, но мы болели всего один раз, ттт, и то потому что мороженого холодного сами наелись))) Питание как обычно, ничего сверхестественного. Занятий может и хотелось побольше, но мы еще маленькие, может в следующем году побольше будет.
ledi_egoistka
ха,ха, какая чушь, ходим уже два года, никаких нареканий нет, денег никто не тянет, сдавали один год 500 р. на ремонт крыши, в этом году сдавали 500 р. на смену линолеума, кормят обычно, нормальный садик
а расскажите какие изменения произошли в садике: как кормят, как прошли праздники, есть ли логопед и т.д.
Svetik_74
а расскажите какие изменения произошли в садике: как кормят, как прошли праздники, есть ли логопед и т.д.

и я тоже поинтересуюсь 🙂
Товарищ_Евгения
Svetik_74

и я тоже поинтересуюсь 🙂

девочки все есть как и в других садиках!кормят тоже хорошо,ребенок не жалуется. а так в каждом садике есть свои плюсы и минусы, на каждого родителя не угодишь
мама Владушки, спасибо.
Девочки поделитесь пжл у кого -нибудь известно в группах когда и как будет проходить утренник на НГ? или это только в нашей группе неразбериха( прихожу спрашиваю никто ничего не знает(
мама Владушки, у нас утренник 23.12 в 15.00. только очень строго написано "от семьи может присутствовать 1 чел" (((( (не считая ребенка, конечно)
teona85
мама Владушки, у нас утренник 23.12 в 15.00. только очень строго написано "от семьи может присутствовать 1 чел" (((( (не считая ребенка, конечно)

у нас тоже уже известно стало,тоже 23 числа!а про деда мороза со снегуркой что-нибудь известно)?
teona85

у нас еще лучше - утренник без родителей))) мамы "бывалые" говорят, что традиционно в героев праздника переодеваются воспитатели
Товарищ_Евгения
teona85

у нас еще лучше - утренник без родителей))) мамы "бывалые" говорят, что традиционно в героев праздника переодеваются воспитатели

у вас наверно ясельки вот и без родителей.
все в основном про ясли говорят,нам тоже вот дали младшей путевку в этот садик,не очень то близко к дому. Думаю страшего может тоже перевести туда же? как группы 5-6 лет?
Нам 2,11 ходим в детский садик месяц ,поборы минимальные, сносные, садик и группа хорошие, чисто уютно, игрушки тоже хорошие, воспитатели нравятся , расскажут как день прошел , как вел себя ...
Девочки, не расскажите про логопедическую (или коррекционную) группу в вашем садике? нам предлагают перейти из №404 в №423.
Ира мамочка
Девочки, не расскажите про логопедическую (или коррекционную) группу в вашем садике? нам предлагают перейти из №404 в №423.

с нашей группы перешли туда, очень хвалят! воспитатели там супер. сами бы с удовольствием туда пошли!!
мама Владушки, именно в коррекционную группу? Логопед с детьми занимается? Сколько человек в группе? Буду оч признательна за инфу... Мы так привыкли к нашему садику, что не знаю соглашаться на перевод или нет...
Ира мамочка
мама Владушки, именно в коррекционную группу? Логопед с детьми занимается? Сколько человек в группе? Буду оч признательна за инфу... Мы так привыкли к нашему садику, что не знаю соглашаться на перевод или нет...

коррекционная и логопедическая это разные группы на сколько я знаю.
именно про логопедическую говорю что хорошая.
логопед занимается там с детками.
15 человек в группе. на сколько я знаю.
мама Владушки
Ира мамочка

с нашей группы перешли туда, очень хвалят! воспитатели там супер. сами бы с удовольствием туда пошли!!

мама Владушки, вы про какую группу говорите? Не про 5- ую? А вы в какую ходите и к кому?
Savanna
мама Владушки
Ира мамочка

мама Владушки, вы про какую группу говорите? Не про 5- ую? А вы в какую ходите и к кому?

мы в обычную ходим, в 8-ку.
а логопедическая даже не знаю какая номер.
знаю что на втором этаже рядом с нашей группой