Дети74.ruархив форума

Детский сад №423(пр.Победы, ул. Болейко, ул. Шенкурская)

139 сообщений · 47 083 просмотров · стр. 4 из 4
10-я логопедическая
мама Владушки, мы ходим в одну группу с вами))
Savanna
мама Владушки, мы ходим в одну группу с вами))

:mrgreen:
Девочки у кого 8 мая был утренник могу видео скинуть ,пишите в личку.
Фото есть тоже правда мало, больше снимала!
Утренник очень понравился!
Подскажите пож-та с какого возраста логопедическая группа в этом садике?
jeneva80, с 5 лет
нам наконец-то дали перевод в этот садик, поделитесь, пожалуйста, свежей информацией по яселькам: как воспитатели, тепло/холодно, взносы в группу в садик, количество детей и пр.
Calipso, в садике тепло, отопление шпарит)) по яселькам не подскажу..
Calipso
нам наконец-то дали перевод в этот садик, поделитесь, пожалуйста, свежей информацией по яселькам: как воспитатели, тепло/холодно, взносы в группу в садик, количество детей и пр.

мы в ясельках,нам нравиться,с воспитателями нам повезло.
без взносов, в группе жара
Savanna,мама Владушки, спасибо за ответы.
мама Владушки, подскажите к какому воспитателю лучше попроситься. Сын у меня лентяй (любит чтоб его покормили, одели, засыпает кладя ручку на титю) как  там с такими справляются?
Calipso, а вы точно в ясли? Мы в 2г 6м попали уже в 1-ую младшую (в гр.4).
Savanna
Calipso, а вы точно в ясли? Мы в 2г 6м попали уже в 1-ую младшую (в гр.4).

нет, наверное не точно, я пока не знаю в какую группу нас определят, к заведующей только в понедельник пойду.
Ну тогда, расскажите, пожалуйста, про 1-ю младшую.
Calipso, про воспитателей не скажу, они поменялись, но группа 3 года назад была самая бедная, даже шкафчики в раздевалке не поменяны.
1-ую группу ( так называемые ясельки) всегда хвалили))
Savanna, ох уж эти ящички.... все снова да ладом...Эта катастрофа какая-то, как приходишь в новую группу/садик так сразу первыми проблемами оказываются шкафчики да кровати.
Я на окна посмотреть забыла, подскажите там пластиковые или старые деревянные? а то еще и на них скидываться придется.
А вобще сколько в год "ДОБРОВОЛЬНЫХ" пожертвований платите?
Calipso, в 4- ой группе окна точно старые (и в группе, и в спальне), завтра пойду мимо гляну на шкафчики. А про ясельную группу расспросите у мама Владушки.
Добровольные зависят от потребностей группы и от решений родительского комитета. Мы вот уже 4 группы сменили, в каждой по- разному. В одной на мебель собирали и на игрушки около 1500, в другой только на канцтовары около 500. В некоторых группах на хоз.нужды собирают рублей по 100 в месяц, в других по мере необходимости приносят бытовую химию и пр. Потом родители сами решают как поздравлять воспитателей с праздникам, как дни рождения деткам отмечать. Сам садик, собственно, один раз при поступлении обращается за помощью и то по мере ваших возможностей, а в дальнейшем все деньги только в группу идут и находятся, как правило, у родительского комитета.
Calipso
Savanna,мама Владушки, спасибо за ответы.
мама Владушки, подскажите к какому воспитателю лучше попроситься. Сын у меня лентяй (любит чтоб его покормили, одели, засыпает кладя ручку на титю) как  там с такими справляются?

мы в 1 ясельной. дочке 2,6
про покормить,одеть скорее всего так скажу,что все равно нянькаться не будут до школы,всему ваш малыш научиться сам делать,так сказать стадное чувство,будет смотреть на других деток и учиться.
окна даже не знаю какие там стоят. шкафчики хорошие
Savanna,мама Владушки, спасибо за ваши ответы, в понедельник схожу узнаю куда и чего надо.
У нас старшая закончила в мае туда ходить всё устраивало. Сначала были в первой младшей нам было 2,2г. Воспитателей правда тех уже нет, первая почти сразу ушла, так что мы были с одной весь год. Как она с ними справлялась даже не представляю, но доча всегда была причесана, вещи в порядке и чистая. И гуляли всегда если погода позволяла. По деньгам никогда много не сдавали, в конце года на ремонт и вначале на игрушки и канцелярию. Раз в полгода давали список чистящих купить ну там максимум на 300-400р.
Добрый день. Обменяю путевку. Садик #423 (Теплотех) группа 3-4 года, на садик в Тополиной аллее.