8 апреля 2013, 09:07
БлАндинка, я имела ввиду , что больше внимания чем в обычных группах, но конечно не в ущерб). Я повторюсь, мы ещё только в среднюю из яслей пойдем, я по рассказу родителя, кто уже выпустился из коррекционной.
elenik
злыденька, мы ходим в 475. Насколько я знаю, специальных логопедических групп нет. Логопед есть в штате, но мы его присутствия на себе не ощущаем))))
ветерок77
Nikta,подскажите, а сколько деток у вас фактически посещает, а сколько по списку числиться? Спрашиваю, не просто так, а очень нужно, так как должны дать путевку(нам исполниться 3 года), хочется в этот садик.
БлАндинкаветерок77
Nikta,подскажите, а сколько деток у вас фактически посещает, а сколько по списку числиться? Спрашиваю, не просто так, а очень нужно, так как должны дать путевку(нам исполниться 3 года), хочется в этот садик.
Если Вы рассчитываете сюда получить путевку через эл очередь - напрасно. Попадут только льготники.
И не поняла вопрос - что значит - сколько ходит и сколько числится деток?
Все кто числится - все и ходят, если не болеют.
Nikta
ветерок77, как выше уже ответила БлАндинка, так и есть - сколько числится, столько и ходит. Другое дело, что одни ходят, другие болеют, потом наоборот. Но бывают и дни, когда по 22-23 ребенка в группе.
БлАндинка, мы через эл.очередь попали, льгот нет вообще никаких. Так что все возможно )
NiktaДа, нам 3 года, про перевод толком только сейчас разьяснили, про разные ситуации мне уже 2 года рассказывают, понятно что все хорошие, а я плохая что хочу ребенка по праву отдать в садик! Извините накипело, но сдаваться не собираюсь, у меня совесть чиста.Я уже эту слепую эл. очередь,-русской рулеткой называю! :смеется:
ветерок77, посмотрела утром - по списку 25, фактически на последней неделе было 11-17 детей. В вашем списке дети, которые пришли в детсад переводом из другого, тоже отражены? У нас есть такие.
Насчет того ребенка, что якобы 3 дня в очереди простоял, вы же деталей не знаете. Ситуации разные бывают. Во-первых, возраст у ребенка 3хлетний на момент выхода в детсад, а 3хлеток приоритетно распределяли, во-вторых, кто знает, м.б. они переехали из другого города, поэтому и встали в очередь так поздно, а может другая ситуация была.
Не знаю, сколько Вашему ребенку сейчас, если 3 года подходит, то в любом случае место в детсад дадут. Сколько еще и каких детсадов Вы в качестве приоритетных указали? Рядом (фактически в шаговой доступности) есть и другие ЦРР. И в принципе переводом из другого детсада проще попасть, чем с улицы, как я поняла.
Niktaв этом и проблема, а еще когда я спросила почему детей с разницей в 5 дней по дате рождения, распределяют одного в группу 2-3 года, а другого 3-4 года, то ответ занял около 40 минут, так пытались мне лапшу навешать, но ничего все равно не поняла, я настырная , похоже придется идти в прокуратуру .Работаю с 5 утра и до вечера, как белка в колесе, чтобы покрыть все кредиты, а по ночам пишу обращения в интернет приемные, так как боюсь что после комплектования, даже имея 20 номер в очереди, окажусь без садика
Сегодня в разговоре в детсаду слышала, что в этом году только одну группу будут набирать - ясельную.
ветерок77Niktaв этом и проблема, а еще когда я спросила почему детей с разницей в 5 дней по дате рождения, распределяют одного в группу 2-3 года, а другого 3-4 года, то ответ занял около 40 минут, так пытались мне лапшу навешать, но ничего все равно не поняла, я настырная , похоже придется идти в прокуратуру .Работаю с 5 утра и до вечера, как белка в колесе, чтобы покрыть все кредиты, а по ночам пишу обращения в интернет приемные, так как боюсь что после комплектования, даже имея 20 номер в очереди, окажусь без садика
Сегодня в разговоре в детсаду слышала, что в этом году только одну группу будут набирать - ясельную.