8 июня 2014, 05:08
Важенька, хорошая идея)
Niktaа где это?
а мы ушли в 66 (логопедический)
злыденькаага, сама не верю, познакомились с воспитателями, очень девочки понравились, ведь мы уже сравниваем!
ветерок77,поздравляю! Все-таки добились) а мы в 321 пошли.
Nikta, я знала про этот садик, даже ходила туда, мне сказала, что только после 4 лет туда берут, просто хотела удостовериться, что именно этот садик, и знаете у меня такое чувство, что нас взяли в 475, на ваше место! вы в какую группу ходили?
ветерок77, ДубльГис есть 🙂 на Ловина детсад, жаль было расставаться с нашими любимыми воспитательницами из 475го, но все к лучшему: ребенок сразу же влился в новый коллектив, а уж тот факт, что группы малочисленные, и к каждой группе прикреплен свой логопед (занятия каждый день) - это было решающим.
NiktaВот-вот, мы теперь в 7-ой Кораблик группе, нас взяли потому что много девочек, а в 11 группе одни мальчики!
ветерок77, в 7ю. Как уже раньше писала, из нашей группы ушли 3 ребенка, как минимум. Кто в логопедический детсад, кто в ортопедическую группу. Дочке на момент выхода в новый детсад исполнилось ровно 4 года, перевод наметился за полгода до того по рекомендации детсадовского логопеда. Нам предложили, я не отказалась.