Дети74.ruархив форума

Детские сады №№ 370, 321 и 475.

110 сообщений · 51 704 просмотров · стр. 3 из 3
Важенька, хорошая идея)
Осенина, спасибо.
richgirl,хороший садик, знакомая там работает, все нас туда зазывала, но вот по всем воспитателям не подскажу, а так хвалят его-много с детьми занимаются, есть логопед и дефектолог
мамаПети, это вы про 370 говорите? Логопед и дефектолог занимаются платно, по крайней мере так было!
Спасибо всем, все же решили пока в 418 оформиться, а там видно будет ))). Хочу все же в 475. Если не понравится в 418, буду пробовать переводиться в 475.
Осенина,первый раз об этом слышу! попробую уточнить информацию...
мамаПети, у меня старший ходил в 370. Логопед проверила только какие звуки ре не произносит, какие есть проблемы, а заниматься пожалуйста - только платно. Мы перед школой звуки ставили платили и занимались.
Осенина, мы пойдем в спец группу с задержкой речи-логопед и дефектолог бесплатно, есть массажист, но он платный для всех кроме группы с дцп (так зав сказала на собрании)
мамаПети, ну если спец группа, тогда понятно!
мой ребенок идет в садик 475, подписала бумаги, пока решают в какую группу
ветерок77,поздравляю! Все-таки добились) а мы в 321 пошли.
а мы ушли в 66 (логопедический)
Nikta
а мы ушли в 66 (логопедический)
а где это?
злыденька
ветерок77,поздравляю! Все-таки добились) а мы в 321 пошли.
ага, сама не верю, познакомились  с воспитателями, очень девочки понравились, ведь мы уже сравниваем!
ветерок77, ДубльГис есть 🙂 на Ловина детсад, жаль было расставаться с нашими любимыми воспитательницами из 475го, но все к лучшему: ребенок сразу же влился в новый коллектив, а уж тот факт, что группы малочисленные, и к каждой группе прикреплен свой логопед (занятия каждый день) - это было решающим.
Nikta
ветерок77, ДубльГис есть 🙂 на Ловина детсад, жаль было расставаться с нашими любимыми воспитательницами из 475го, но все к лучшему: ребенок сразу же влился в новый коллектив, а уж тот факт, что группы малочисленные, и к каждой группе прикреплен свой логопед (занятия каждый день) - это было решающим.
, я знала про этот садик, даже ходила туда, мне сказала, что только после 4 лет туда берут, просто хотела удостовериться, что именно этот садик, и знаете у меня такое чувство, что нас взяли в 475, на ваше место! вы в какую группу ходили?
ветерок77, в 7ю. Как уже раньше писала, из нашей группы ушли 3 ребенка, как минимум. Кто в логопедический детсад, кто в ортопедическую группу. Дочке на момент выхода в новый детсад исполнилось ровно 4 года, перевод наметился за полгода до того по рекомендации детсадовского логопеда. Нам предложили, я не отказалась.
Nikta
ветерок77, в 7ю. Как уже раньше писала, из нашей группы ушли 3 ребенка, как минимум. Кто в логопедический детсад, кто в ортопедическую группу. Дочке на момент выхода в новый детсад исполнилось ровно 4 года, перевод наметился за полгода до того по рекомендации детсадовского логопеда. Нам предложили, я не отказалась.
Вот-вот, мы теперь в 7-ой Кораблик группе, нас взяли потому что много девочек, а в 11 группе одни мальчики!
Здравствуйте, кто-нибудь есть из 370 садика из группы "Подсолнухи" , воспитатель Любовь Ивановна
Кто-то спрашивал про детсад №370? Хочу поделиться своим мнением. Садик хороший в плане развития ребёнка, есть все специалисты (муз. работник очень хороший Гуля Игоревна, физ.педагог  Марина Викторовна, логопед). мы пошли в этот садик с 2,4 года и выпустились в мае 2014 в 7 лет. Воспитателям некоторым считаю пора уйти -так как говориться они "выгорели" на работе и с детками им лучше не работать. По крайней мере ребёнок в последний год особенно жаловался на отношение к детям. В частности в нашей 10 группе -Медунички, про др. не знаю. Кормили детей хорошо питание всё сбалансированное, были коктейли кислородные - за отдельную плату. Какие-то каждомесячные взносы в фонд группы по 100руб. Хотя детям даже подарка  на ДР не дарили. Ремонт, окна в группе,  за счёт средств родителей. Вот и смотрите сами.
А мы вот тоже пошли в ДС 370. Прежде чем пойти пришлось мамочкам (некоторым особо) потрудиться: покрасить стены, поменять окна в группе. В целом нормально, воспитатели у нас в группе хорошие. Ходим мы мало ( 3 дня ходим 3 недели болеем) и за это промежуток времени у нас скопился долг , фонд группы не сдавали. Просто не ходим толком на что мы сдавать-то должны. Ну, ладно все равно сдам. Наверное так везде. Ничего из ряда вон пока не наблюдалось.
мамаПети,а в какую вы группу ходите,если не секрет?
Девочки, напишите, пожалуйста, в 370 как заведующую зовут.
ZajaZ, Санникова Ольга Николаевна, информация в открытом доступе есть
Девочки,подскажите пожалуйста если вы этих садика группы временного пребывания?
На дворе 21 век. Но вчера мне показалось, что я попала в другой, даже не знаю какой. Пережитый шок привел меня в ступор, из которого не могу выйти до сих пор.
Вечером пикнул телефон. Сообщение в вайбере от родительницы из садика моего сына.Открываю. Там небольшое сообщение "Знаешь последние новости?". А потом фото!!!. Фото супа, который ели наши дети, ел мой сын. Суп с червями!!!!!
Разговор с сыном добил меня окончательно. Сказали выловить и есть.
Как такое возможно в наше время??? Как люди, которым мы доверили самое ценное что у нас есть, могли заставить детей есть это???? Как в одном из лучших садиков города допустили такое????
Воспитателя младшей группы, отказавшейся кормить детей, уволили. Единственный человек, во всем большом коллективе детского сада №370, поступил по совести. К сожалению воспитатели нашей группы оказались не такими.
Проведенное родителями расследование показало, что это был не единичный случай. Одна надежда сейчас на прокуратуру. Что порядок в нашем детсаду будет наведен. Виновные уволены и наказаны.
Пишу со слезами на глазах. Я -сильный и взрослый человек не могу поверить в случившееся.

Ek@terinka,у меня тоде слезы на глазах-почему так относятся к детям? Совсем обалдели? ЛИчно хотела бы заведущей супа этого налить! СЕйчас всплывают новые подробности и волосы дыбом встают! Одна надежда-что воспитатели нашей группы адекватные женины и такая еда не попала на тарелки нашим детям! ХОтя теперь каждый день ловлю себя на мысли-чем сегодня их кормят?...
подскажите плиз отзывы свежие по этим садикам?
мы летом выпустились из 475 садика, в прошлом году учреждение отметило юбилей 25лет. Заведующая очень ответственный специалист, текучки кадров нет. в отопительный сезон работает бассейн, есть логопед и психолог, в нашей группе была нянечка, за остальные не подскажу. кормят вкусно и сытно, в садике чисто. воспитатели хорошие, в старших группах проводятся развивающие занятия, подготовка к школе. очень хорошее впечатление об этом садике, до этого были в д/с 110, на Тимирязева, там было по всем показателям не так радостно.