28 июля 2015, 10:28
MamaNata,только тем, что за родовспоможение деньги платят.
КсенияИ
КсенияИ
КсенияИ
MamaNata,а я вот пожалела, что здесь и бесплатно рожала. Ре 5 л будет до сих пор как страшный сон вспоминаю.
ЛаПусяКсенияИ
я вот не понимаю зачем платить деньги если можно родить там же бесплатно?
ВрЕдНаЯ.
KN,вам же и в 8 предложили лечь в опб на капельницы,но вы отказались и легли в другом месте :не знаю: Врачи перестраховываются,т,к, недавно был случай с роженицей,где ребенок родился уже мертвый(по ктг было все нормально и уехала домой,а потом приехала второй раз т,к, схватки начались,а ребенок уже умер)
ЛаПусяКсенияИ
MamaNata,а я вот пожалела, что здесь и бесплатно рожала. Ре 5 л будет до сих пор как страшный сон вспоминаю.
сколько людей столько и мнений
я 8 лет назад рожала здесь и бесплатно и все прошло хорошо и отношение было хорошее и ничего плохого вспомнить не могу
БлАндинка
Я и 8 и 6 лет назад лежала в восьмерке - в патологии.
Ужас ужастный.
Оба раза предлагали кесарево "вотпрямщас"-сама не родишь.
Другие врачи в шоке смотрели на их "диагнозы" и волосы у них завивались без парикмахера.
В итоге рожала в других роддомах прекрасно сама.
В восьмерку - ни ногой, они не перестраховываются, они просто всех кесарят, с показаниями и без.
MamaNata
Еще вопросик. А чем отличаются роды по контракту (и сколько это стоит?) от бесплатных, ну если со схватками приехать и с книжкой подписанной у них?
KNMamaNata
Еще вопросик. А чем отличаются роды по контракту (и сколько это стоит?) от бесплатных, ну если со схватками приехать и с книжкой подписанной у них?
Для меня - это как некоторая страховка от хамства и отношения как к куску мяса на конвейере, возможность озвучивать некоторые свои пожелания (совершенно разумные - например, согласовывать со мной все вмешательства вроде амниотомии, окситоцина, не резать пуповину сразу, а дать отпульсировать, обрабатывать ребенка при мне и отдать мне сразу, и тд). Разумеется, даже за деньги на это нельзя на 100% рассчитывать... :Р И что еще забавно, платная палата в контракты в Челябинске не входит, а оплачивается отдельно, в зависимости от наличия...
КсенияИ
KN,так врач поди в отпуск собирается и боялась упустить денежного клиента ну или просто тупо деньги нужны сейчас. у моей подруги так было в 2011 году здесь же. но врвч в открытую предлагала сделать плановое КС раньше, чтобы до отпуска успеть. Подруга, ест-но, отказалась.
MamaNataКсенияИ
ну так сертификаты на то и нужны, что они потом деньги за каждую роженицу получают, так ведь? я не пойму почему девочки еще дополнительно платят, получается только за то, что врач рядом сидит во время родов, и то не факт и не всегда
Tigrenok
БлАндинка,с Вами уж извините не согласна,что кесарят всех подряд,они(врачи) я как слышала за ЕР больше получаю,чем за КС,хотя КС операция и оплачивается как то по другому.А когда я сама думала,где рожать мама моей подруги(работает в этом мед.городке,но в другом корпусе)всячески меня отговаривала от 8-ки,мотивируя это тем,что медперсонал там ужасный не квалифицированный,что все хорошие врачи от туда поувольнялись.
Lia
Высококвалифицированные врачи уходят из бесплатной медицины. Это факт повсеместный. Но не значит что там остались одни неучи бездушные так и наровящие всех разрезать...
В любом случае беременная женщина, читай с шальными гормонами, без медицинского образования не может объективно оценивать ни свое состояние ни решения врачей. Хотя конечно большинству покурившим Яндекс с гуглом кажется что им в пору уже звания докторские получать и они все лучше этих неучей корыстных знают...
DZV
Да не режут всех сразу в 8-ке, меня смотрели 10 часов со схватками и только потом прокесарили и то пришла врач и стала уговаривать и обьяснять зачем резать.
Barbarella
KN, ну и история...
DZV
У меня уже 2 кс сделаные в 8-ке, ничего страшного не вижу в этом, даже плюсы свои есть ничего там не растянулось) на 7 день уже жила обычной жизнью, так что даже если сделали кс ничего страшного не случилось дети как дети
ЛаПуся
KN,а вы уже родили? насколько я поняла из ранее написано вам по сроку пора уже?
или ошибаюсь
DZV
KN,на счет кормления странно, мне делали утром часа в 3 уже на кормление этого же дня приносили нигде одни дети не лежали и сразу после осмотра показывали и давали поцеловать)
МишкаПандатак сейчас там все палаты мать и дитя,всегда с ребенком вместе
KN, я с сыном ни на минуту не разлучалась с момента появления на свет, в 7-ом РД с этим все удачно отработано)) 8-ой, как я уже писала в этой темке, для меня стал кошмаром
ВрЕдНаЯ.МишкаПандатак сейчас там все палаты мать и дитя,всегда с ребенком вместе
KN, я с сыном ни на минуту не разлучалась с момента появления на свет, в 7-ом РД с этим все удачно отработано)) 8-ой, как я уже писала в этой темке, для меня стал кошмаром
KNВы меня совсем запутали))))у Вас же пкс,не пойму что Вам в итоге хочется,после полостной операции чувствовать себя как после ер?ВрЕдНаЯ.МишкаПандатак сейчас там все палаты мать и дитя,всегда с ребенком вместе
Угу, но польза от этого в случае КС неполная, тк матери все равно требуется время для отходняка, встать на ноги и ребенка не уронить :Р